По-моему они все очень маленького роста, особенно две которые темненькие. Не знаете какой у них рост?
Для Леночки!
Я таких красивых,безумно сексуальных,офигительно умных девушек в жизни не встречал.Леночка Третьякова ты реально разбила мне сердце,спасибо что ты есть на этом свете!Ты самая самая лучшая девушка в мире!Люблю!Люблю!Люблю тебя_???????да-да!
Сообщение было удалено
аня настоящий карлик... я не понимаю как люди рождаются с токим ростом!))) ха ха извените!!!! ранетки в ы с у п е р
Ранетки-отстой.....возрат их фанаток от7-12 лет это слушают только маленьки идотки мечтаюшие о любви!Лучше бы уроки учили чем всякую дурь слушать
Кстати насчёт "профессиональной музыкe" -вы о чём?Вы когда их песни слушаете вы скоее всего не слушаете ,а неа них смотрите!Это не песни а от балды придуманный рифмоплёт!Например вот Зима,это песня? там реально одно слово зима.....так что ненадо говорить что они такие класссные и суперские ...полный бред!!!
Так выше я сказала о текстах....а о самой музыке ничего плохого сказать немогу ....
Считаю, что некоторая прослойка общества деградировала дальше некуда.
Обращение к мамам: если ваш ребёнок фанат Ранеток рекомендую крепко задуматься - говорю как психолог, следите за учёбой ребёнка - налицо умственные отклонения.
Пысы про профессиональность тут говорить вообще не приходится.
кто не любит ранеток тот им зовидует
рост Лены 178, рост Леры 168, рост Жени 158, рост Ани и Наташи 156,рост Нюты 165.
лена там под 180. а остальные пипетки. лена модель
Люди,ну что вы вечно ко всем и ко всему придираетесь?
нравится группа и пусть слушают
никому от этого хреново не станет
только вот пенды бы поменьше
мне 17 и я не скрываю,что мне нравится кое-какая их музыка
в песнях конечно смысла как такового и нет
ну что ж...они собрали свою аудиторию....и молодцы
добились чего-то в этой жизни...
."возрат их фанаток от7-12 лет"
может быть..но слушателей обычных у них тоже не мало..
Сообщение было удалено
Канэшна знау !!! Как раз миньетный!!! Я бы и собе 2 штуки купил!!! Одна будет Фалос лобызать, а другая из *** отсёрбывать, а то у меня несварение последним временем! Как раз чёрненьких хочу... Как можно с ними связаться?? Для обсуждения вызова на дом???
Фу извращенец!!! они не для этого поют, что бы их такие предурки перкали, а для того, что б всем было видно насколько металлика круче ЭТИХ МАЛОЛЕТНИХ БЕЗДАРНОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Металлика форевееееееее!!!!!!!!!!!!
да вы оба идиотки!!! сравнили }{уй с пальцем!!! Металика и рядом не стояла с этими жопашницами!!!!!!!!!!!!!
слушай девственницы они или нет это не твоё дело,за собой следи не завидуй чужому счастью!Группа норма,девчонки молодцы добились своего,уважаю их!!!!!
Я думаю рост Лены не более 178см.,вот мне 17 лет и мой рост 168см вот так.................
хахахахаха!они всем нормальным людям по пупок,малолетки,,.ростом с эльфа...ахахаха
петь не умеют,играют хуже не куда,актёрское мастерство-00000000
ххахахахаха!козлиха,два эльфа,рыжое *** и ещё одна.
мне ранетки несильно нравятся но песни у них правда со смыслом))))))))))
От куда вы можете знать рост ранеток,если вы с ними не стояли?!!!
Начитаться в интернете кто что пишет, это каждый сможет
С экрана видно что Лена и Лера здоровые, всяко где то 180, а то и больше!!!
Да рост тут на самом деле не главное...Главное другое-девочек лихо продвигают их папаши.ранетки собрали Олимпийский?НО КОГО?детсад номер пять,ясельная группа...о них скоро никто не вспомнит и будут вспоминать со смехом.моя сестренка уже перестала их слушать.ей 11, и она слушает рамштайн!!!
У Леры 1.70-1.72 у,у Ани 1.55, а Наташи 1.60,у Лены 1.80,у Жени 1.60-1.65
Ранетки для школоты
их *** в ***
Я люблю ронеток
я учусь в 2б класе миня зовюут Вова
я осень лублю писенки ронеток
Лера самая класивая
Володя,какой вы хам.
Ранетки правят!
Володя следите за языком сударь
Любите Ранеток сукааа
Моя самая любимая песня РанеточеГ -стрела!
Под неё так клафно засипать :*
Мне кажется,что Володя тайный поклонничег Ранеточег *О*
Он их тоже лаффки как и ми их ^__^
ой а маЙн любиамая это Она одна
я так плоафу от нее и лера самая обоняффка
дададад!!!!!
я била на их концерте в Красноярсе,аааа.они такие сексяфыы *ОО*
Жаль леру выгнали из группы :(
Лера солныффко ми скучаем
чмаффки всем в это чате
Если не нравится тема форума какого фига вы вообще что то пишите?
Рост Леры 168-170 это точно
Решается проблема мирового масштаба- РОСТ "РАНЕТОК">>>>>>>!Все сюда:обсуждаем,голосуем,спорим,ругаемся. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО>>>>>>!!!!!!
Сообщение было удалено
У тебя рост 190см???????????????????
Вообщето вот:
Лена-186 см
Лера-168 см
Нюта-163 см
Аня-156 см
Женя-159 см
Наташа-156 см
Гость...А чё самый высокий у вас в классе 3 метра чтоли? Не верю что ты 190 и не верю что 2 самая меленькая
не хочу как все переходить на личности..))) но музыка у них ,мягко скажем дерьмовая...там только клавиши виртуозные... остальное всё настолько примитивное и тупое....
слушайте нормальную суровую музыку слипкнот,менсона,Купера или что-нить руское душевное,люмен,сплин,меьница,агата кристи...и др.ДО *** ВСЕГО!!!!!...зачем засорять свой мозг непрофессиональным звуками..??
нет сейчас 5 сезон мне как то не очень нравится
1 и 2 были как то по прикольней!
РАНЕТКИ СУЕР!!!! РАНЕТКИ КЛАСС!!!! Я ПРОСТО РАДИЛАСЬ ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
комент 186 ты права абсолютно. ранетки поют для маленьких девчёнок. хотя я наверное исключение. в 12 лет я слушала inkin park и тяжёлый рок... но действительно они( ранеки) плохого ничего не делают.
Сообщение было удалено
я знаю 83514265439
нахрена вам рост этих печалек? хотите быть похожими? или зачем? читайте книги
когда там была Лера они были лучше,а сейчас они раздеваются что-бы привлечь внимание!!!
ранетки просто супер и я хочу знать о них всё
Сообщение было удалено
номер у Леры89621782503 на концерте давала в томске
Сообщение было удалено
ты неправа!!
Сообщение было удалено
Заткнись дура!
Сантиметров 5
153 см
Сообщение было удалено
че за бред?