По-моему они все очень маленького роста, особенно две которые темненькие. Не знаете какой у них рост?
знаем.
а у меня хороший рост. Самый любимый мой рост )))
А чем они знамениты?
А кто это?
Я знаю, что это название сериала, но что такое "ранетки"?????
Ранетки-это в простонародии минетки,еще проще соски.
метр с кепкой. ну, может у светленькой 170 МАКСИМУМ будет... а может даже 165 см
сами ранетки пожаловали чтоли на вуман?..рейтинг через инет себе поднимаете?.кому нах интересен ваш рост?
Wella, я смотрела 2 серии, и вроде бы они говорили, что это какие-то маленькие яблочки...
Вау! даже не знаете что такое "ранетки". Фиалочка права, это сорт яблочек таких маленьких. вспомнила их вкус... последний раз пробовала их лет 10 назад. Они вкусненькие, когда спелые.
Ранетки - это группа, которая еще к тому же снимается в сериале с таким же названием:)
12, а что вы в отрочестве слушали?
а им кстати не по 15 а по 18-20 лет уже.
хех, неслабо девчонок продвигают.))
А мне безразлично. и ваще какая разница, что там у них
а что, 170 - это теперь метр с кепкой считается уже?????
Господи! если всякую *** несёте про Ранеток, то лучше про себя! Какой лох не знает какой у них рост и кто не в курсе что такое "РАНЕТКИ" вы идиоты чё вам тут делать? А РАНЕТКИ лучше всех! Кто за них тот СУПЕР!!! а кто нет идите...
неправда ранетки хорошие
они пикольные икрутые
привет
напиши мне пожалуйста
привет
привет
привет
приимпрааоопвттятя
еепууууввфв
вак
куа
привет
ню-ню.. так о чем тут речь?
1.38 гдето так)))
Минетки))))))))))))))))
БУГААГАГАГАГАГ
32 это я)
ранетки, напились что ли.
идите мимо.не засоряйте форум
По моему они очень даже ничего,ведь не всем дано быть каланчами,я например тоже далеко не 180....И ни о чём не жалею....
У Ани и Наташи 1.52,у Жени !.63,у Леры 1.68,у Лены 1.76
Я незнаю какой у Ранеток рост но очень хачу знать кто знает прашу сказать...
А У меня рост 190 И я в сваём классе 2 -ом самая маленькая ВОТ БЛИН
Да какая разница какой у них рост!!!!!!!!!!?????????? Главное что группа ЧУМОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ранетки отстой
Ранетки - это маленькие яблочки
Йа мне Ранетки нравятся просто супер это у тебя отстой дурак в голове а они отлично
поют
ПолиНКа ты прова группа супер
не люблю их! и песни отстойные!
суки ранетки супер
я знаю какоц у них рост я снемаюсь в масовке сериала ранетки
42. а какого х.. оскорбляешь? *** эти ранетки, песни дебильные, тупые и все на один лад
Как можно обсуждать такую дебильную группу %)
эй вы все кроме тех кто про ранеток написали хорошо сами вы дибильные и отстойные
Тут как будто чувства малолеток задели)))Некоторые песни ничё,но в целом...Сериал интересный.
Знаете мне 11лет и уменя есть куча всего про ранеток.плакаты ,наклейки,диски ,ифутболки.Кто знает сколько стоит билет на концерт:-)