Гость
Статьи
Алена Бабенко

Алена Бабенко

Вчера посмотрела филь ИНДИ, у вот не могла понять
Алена красивая или страшная (фгура хорошая, стройная), но лицо временнами в кадре откровенно не красивое и внешность не ухоженная , но это на мой взгляд
А что вы думаете об этой актрисе

vlane
51 ответ
Последний — Перейти
vlane

Да талантлива, н я ее про внешность, в ыильме она позиционировалась, как красивая женщина, вот и стала к ней приматриваться

Гость

страшная бездарь

Матильда Карловна

есть в ней что-то, играет хорошо. внешность не идеальная. но где вы видели актрис с идеальной внешностью

Гость

Где вы там вообще фигуру-то нашли?)

Тут

Девочки, а я спать легла. Скажите, плиз, чем фильм закончился. Последнее, что видела-он к ней на выставку приехал, а потом она подруге рассказывала, что на яхте с ним встречается. Что дальше-то было???

Гость

муж ее застрелился в конце концов, догулялась кошка

Гость

Да и она сама покончила жизнь самоубийством. Нда.. концовочка. однако?

Гость

Девочки, а Бабенко чья жена? Вроде. какого-то известного актера.

МаrКошка

8, подпждите, разве она покончила жизнь самобийством? Я просмотрела кусок в самом конце, где она едет на машине с этим своим чертом, а потом уже видела последние моменты, где она говорит о какой-то болезни и завещает Домогарову воспитывать ее дось. Так что было после того как они ехали и куда приехали?

Lara

Насколько я знаю, у нее с Евгением Мироновым отношения были. Потом что-то разбежались. Кстати в прошлый выходной тоже был фильм с ней и тоже про любовь. Чем закончился, я так и не поняла. Какие-то однотипные роли. И там и здесь играет с надрывом одинаково. Единственная достойная роль была в фильме "Водитель для Веры", мне так кажется. А это все лабуда какая-то, жалко потерянного времени, да еще так поздно. По поводу красоты тоже вся в сомнениях. Когда смотрела, были мысли, что вот поди-ж ты не красавица совсем, а такой успех у обалденных мужиков. Фигура вроде хорошая.

Матильда Карловна

а мне вообще понравился фильм, который шел до этого. Качели называется. Я прям распереживалась. а этот какой-то тягомотный

Гость

Да, КАчели прикольный фильмец. Там баба еще подурнее чем героиня Бабенко была!))

Аля

12,13 - а мне что-то не понравилось.Не фильм сам, а что хотели этим показать.. Что бабы - мерзкие ***, а мужик -лох лохом, ну вот зачем это?Сыграно вобщем неплохо, но вот сама затея...

не ваше дело

Не нравится мне эта Бабенко. Внешность какая-то невыразительная, да и таланта особого не видно. Красота, конечно, не самое главное для актрисы, но тогда надо быть актрисой уровня Ахеджаковой или Чуриковой.

14 ну мне кажется одно из двух - либо что мужик к жене по любасу вернется, либо что у тетки настроение от пмс зависит

Аля

16 :)))))))))) да, наверное

Нэнси Дрю

Она не актриса. Закончила факультет прикладной математики МГУ, вообще очень умная девушка - я слышала как-то интервью с ней, очень сдержанная и с отличными манерами. В кино попала через мужа, не помню - он то ли актер, то ли режиссер.

Нэнси Дрю, в МГУ не ф-та прикладной математики:) Алена закончила ф-тет прикладной математики в Томском ГУ (что совершенно не умаляет ее способностей). При этом у нее есть актерское образование, в 2000 году она закончила ВГИК.

Нэнси Дрю

Продавец слонов, - не отрицаю)). Просто я давно слышала это интервью, уже забыла детали.

Гость

НУ И КТО У НЕЕ СЕЙЧАС МУЖ-ТО??

--

Как-то раз в каком-то ночном эфире она вместе с Ксюшей Стриж сидела и принимала звонки от людей. разбирали разные жизненные ситуации, что меня тогда приятно поразило (именно поразило, хотя я совсем не впечатлительная), что Бабенко очень мудрая женщина, тонкий психолог и большая умница.

Гость

Лично у меня нет к ней ни симпатии, ни антипатии. Что касается внешности, красавицей ее не назовешь... Портят ее даже не черты лица, а уйма морщин и довольно потертый вид. Хотя, человек она может и хороший, я не знаю...:)

Припевочка

Мне она очень нравится. да, внешность не идеальна, но что-то такое в ней есть

LDM

Мне Алена очень нрвится. Она - большая умница. Несомненно очень талантлива. Достаточно сравнить в недавнем фильме "Качели" с Марией Мироновой. Вот где настоящий бездарь. Как только Миронова могла какие-то там театральные призы получать. Игра Мироновой просто раздражает, а на Алену хочется внимательно смотреть и сопереживать. И внешность у неее очень даже ничего. Не красавица, но очень обаятельная, что-то в ней цепляет взгляд. Это гораздо дороже стоит. Стараюсь смотреть все фильмы с ней.

Ваше имя

Да они там все красавицы только при правильном оштукатуривании поверхности лица

Ваше имя

Но из современных российских актрис она имхо лучшая

феня

а сколько ей лет?

Гость

Она 1972 года.

Гость

Она оставляет впечатление какой-то непромытости.

LDM

Гость [2824454253] , мне за Вас страшно!!!

Надо ж написать такое.... Надо ж было додуматься до такого! Это как в анекдоте: - зачем тебе голова? - Я ей ем." Кстати, одно из проялений шизофрении - постоянное ощущение собственной непромытости: человек себя непрерывно моет, чистити, трет всякими мочалками т.д.

Гость [2824454253] , не теряйте времени, бегом к врачу!

Гость

ЛДМ, это вам скорее к врачу надо, нервишки подлечить:)

Волосы у Алены всегда непромытые)) это факт. Или весь форум шизофреники кроме вас? Ух, сколько же психопаток, караул

Гость

А вам к окулисту! И не стоило писать с другого компа. Помойте себя лучше.

Гость

хОРОШАЯ ОНА АКТРИСА, с изюминкой. А людей без недостатков не бывает.

Гость

Недостатки-это понятно, НО писать о непромытых волосах - это верх чего-то. Такой публичный человек и чтоб не знал как выглядеть быстро(если это нужно) и превлекательно?! Даже для тех, кто часто ездит в командировуи, сущуствуют "сухие" шампуни - посыпаешь голову, а потом вычесываешь и и все тип-топ. Не хочется больше ничего резкого добавлять, но все же надо хоть немного думать, ЧТО ты пишешь о публичном человеке, даже если ты - аноним[2824454253]= [1640259218] ! А эмоциональность я всегда приветствую!

Magyar

Мне нравится, есть в ней что-то.

Терра-Инкогнита

А почему никто не помнит ее роль в Рязановском Андерсене? По моему очень хорошая работа. И прекрасная актриса. И между прочим у актрисы и должно быть такое лицо-как фон-на котором можно и красавицу нарисовать и дурнушку! Универсал. зато и диапазон ролей широк. От инвалидок до роковых женщин. Вот в Ледниковом периоде посмотрим на ее фигуру, вроде стройная она. Я как то за ее игрой никогда не могла фигуру разглядеть...Может это и есть талант.

Лана

актриса хорошая, одноплановая-драматическая.

Гость

Она харизматична, цепляет, в этом и есть красота.... наполненнная, не пустая и умный человек это видит, чувствует, кстати, такие женщины и пользуются успехом у мужчин, плюс фигура хорошая, спортивная и сексуальная одновременно.

Гость

[3817599553] оно же LDM [3817599553] , обратитесь к психиатру и вычешите себе кое-что

Натали

Девочки. Так все-таки, красивая или нет? Мне постоянно говорят, что на нее похожа. Если честно, не очень приятно. Как-то внешне она мне не очень....

Гость

ГОСТЬ 1718376833

Мне вас жалко, искренне. Вы любите находить недостатки у симпатчных и удачных людей. Вы, наверное, полная противоположность((

Терра-Инкогнита

Натали, значит вы как минимум привлекательны. Красивая, ну вот Вера Брежнева красивая, но привлекательной я ее не считаю. Барби. А привлекательная это когда хочется смотреть и всматриваться. Кстати привлекательными считаются лица отвечающие всем канонам красоты, а они есть-некие математические пропорции, но при этом что бы что нибудь было слегка нарушено. Ну нос там длинноват чуть чуть, или глаза раскосее чем надо. Вот такие лица привлекательны. На Бабенко хочется смотреть и смотреть. С загадкой она.

Та

не могу разобрать, красива она или нет, иногда кажется что красива, иногда что нет, но на неё хочется смтреть, и рассматривать))

Гость

мне она нра!

Гость

Я перрвый раз увидела Алену в фильме "Водитель для Веры", настолько была потрясена ее игрой! С тех пор как-то запала в душу...

Гость

Очень талантливая!!!!!!! А когда есть талант внешность уходит на второй план, а вот когда его нет....

Гость

Есть в ней какая-то изюминка

Гость

Классная она !

Ира

Где можно найти песню в её исполнении из фильма Люби меня.

Мария

дикая истеричка!