По моему мнению Кетрин Зета Джонс самая красивая не смотря на ее возраст. А еще ей не уступает Дженифер Энистон. А кого ты считаешь самым красивым в голевуде?
Шарлиз Террон и Моника Беллучи
Самая красивая-Джоли.
Моника-высоченная,полная и дряблая.Кроме этого, она никогда не выглядела молодо.
Шарлиз похожа на хомячка, полновата и губы тонкие.
Нет, идеал на сегодня-Анжелина.
скарлетт йохансон
Самая красивая звезда .Трудно соблюсти обьективность.Итак:30-е40-е -Марлен Дитрих,50-е,60-е - Одри Хепберн,Монро сейчас принято считать "некрасивой".70-е,80-е - Ким Бесингер,90-е - Деми Мур,2000-е Джоли,Шарлиз Терон...из помоложе...тяжелый случай...пластика и фотошоп правят миром.Красивая - слегка некорректно,для каждого красивая актриса - его любимая,у многих любимые,не совсем красивые.Сегодня красавицей считается Меган Фокс,а мне от нее ...тошнит слегка...
Кейт Уинслет, Мила Йовович .. настоящие, женственные..классные актрисы=)
Насчет голевуда - не знаю. А в Голливуде мои предпочтения - Робин Райт Пенн и Хилари Суэнк. Такие вот неклассические красавицы.
фуууу, хилари суонк страшна как бабайка((((какая уж тут нестандартная красота))))) если под этим значением только подразумевается отвратительную рожу)))
шарлиз полновата?))))))))))))))))) Gia вы ***))))))))))))))))))))
Джоли
и Бесенджер
109, сама ты -***, раззуй глаза,у неё ещё и плечи как у Дэниса Родмана
Самая красивая актриса это Скарлетт Йохансон
Как можно судить,если в каждого разные вкусы?Мне нравится А.Джоли,Джесика Альба,Алиса Милано,Эва Лонгория.А вобще в голивуде сума посходили,что уже можно говорить,если страшилка Ума Турман одна из 20 самых красивых женщин мира)))???
Красавитцеи била для меня Вивиен Ли.. а сеичас дае трудно и назвать кого-то.
анжелина самая самая
Брук Шилдс нереально красивая в фильме "Голубая лагуна" и почти без косметики...
Ингрид Бергман
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
А вот мне кажется что Джесика Алба самая красивоя в Голеведе...!!! Ну если увидеть их без макияжа, то они все страшные...
Да сами вы все страшные без макияжа..я вообще как может с макияжем девушка стать красивой а без него уродиной? Если черты лица красивые..глаза носик.. губы? Все девушки просто подчеркивают красоту а не создают ее..а САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ БРЮНЕТКИ..Анджелина Айшвария .белуччи..альба..хайек...кетрин зета..лангория..хаттуэй тоже ниче. а вы все уродки без макияжа.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Моника Белуччи, Джессика Альба, Меган Фокс,хоть ее красоту сделала пластика.
НикнеймЭНДИ УИТФИЛДВаш текст красавец!!!
Самая красивая это Анджелина Джоли,она прекрасна,как мать,как женщина,как девушка.Не кто не сможет преобладать её совершенствам.
По мне самая красивая Моника Белучи и Ева Мендес а также секс Анджелина Джоли и Зета Джонс а сладкая Мег Райн:)
Алена ты мало того что тупая так еще и безграмотная грубиянка. Моника Белуччи это и есть красота, что дана женщине Природой.
Вивиан Ли,Моника Белуччи,Кира Найтли,Милла Йовович,Пенелопа Крус настоящие красотки!!!Джоли тоже вроде ничего,но не на мой вкус.
АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ!!!
Сообщение было удалено
Шарлиз Терон, Сальма Хайек, Мишель Пфайфер!
Анджелина Джоли, Мила Йовович и Дженифер Лопес
Моника Белуччи, если ее можно отнести к Голливуду
Смотря когда, начало голливуда Анджела Лэнсбери, 1990 Лана Паррия, 21 века Кристен Стюарт.
http://kinomd.net/online/russkie_filmy_2018