Здравствуйте!Частенько про Анну Семенович пишут.что у нее прекрасная фигура и очень маленький низ по сравнению с верхом. Да,я согласна,у нее большая грудь, но где у нее фигура, да еще вдобавок с …
завидуйте молча ***
Сообщение было удалено
Это ты видимо себя описала))Я думаю тут девушки , которые уверены в себе С НОРМАЛЬНЫМИ СРЕДНИМИ данными))а не с уродливо огромными сиськой и жопой))да и парней я думаю огромными сиськами щас неудивишь)
нет, не дело конечно писать такое о девушке- ъкорова, деревенщинаъ, так некрасиво поступаете :( нужно как-то более культурно излагать свое мнение.
мне она тоже не нравится, просто не мой типаж, я люблю стройняшек, и почему когда я пишу что она мне не нравится, начинают обвинять в зависти??? вот это я не пойму!!!! почему сразу зависть то???? )) почему вы не допускаете того, что она может кому-то не нравиться?
ну хоть убей, не красива она на мой взгляд.
но повторюсь - в сторону девушки никогда нельзя кидаться такими словами как уродина, корова и прочее.
да отлично Семенович выглядит! не всем же быть тощими)))мужикам она нравится..а бабы завидуют! Аня, респект!!! у нормальной женщины должны быть приятные округлости, а не жуткие кости!
я к ней абсолютно равнодушна, у меня у мамы большая грудь и рост высокий, так она всегда мечтала быть миниатюрной и худенькой
Мне вот нравится размер груди у Ани, но вот форма как то не по душе. Не сочтите за зависть, но мне кажется, смотрится как два куска приплюснутого мяса)кому бы я позавидовала, так это наверно Чеховой,хоть её многие назовут свинкой. а фигура неплохая, особенно в журналах типа "плейбой", хотя фотошопа там тонна и это очевидно. А ещё очень отпугивают её ступни после просмотра фильма "Гитлер капут"...хотя может там так специально сделали, я не знаю. Но могу уверенно сказать, что в клипе "апельсиновый рай" группы "блестящие" Аня выглядела намного лучше с не такой большой грудью и формами в целом, хотя без них, скорей всего, ей бы не уделяли столько внимания.
Да,у нее красивое лицо,похожа на Наталью Селезневу.Но зачем говорить,что она стройняшка и фигурка красивая?! Шея короткая,талия широкая,бюст как живот выглядит... Вот только не надо про зависть говорить,у меня все ОК.Если что,я ростом как она,тоже 163,вешу 52 кг,грудь 70С(третий). Мои параметры 95-62-92.
На лицо она ничего.... но фигура полная..
кто там про меган фокс писал так у нее пластики на лице немеренно а так она похуже семенович будет,девушка которая написала 95 обьем груди при третем размере, ты видимо на глаз меряла потому что у меня 5ый и без лифчика это 90-91 см в обьеме)
и плюс к тому что всем девушкам ужасно не нравится большая грудь и все такое,то почему ж сейчас так много рекламы и про таблетки и про пластику для груди,видимо ж много кто соглашается на это)) значит скрыто,но нравится) да и лифчики небольших размеров сейчас в основном пуш апы,тканевые както никто чтото не покупает) ололо)
лучше фигура как у семенович чем когда грудь лишь два соска видны)
ну в принципе тут каждому свое)
но мои подруженции явно не отказались бы от груди побольше потому что шутки в мою сторону по типу дойки,сиськатая,такими убить можно и все такое звучат по много раз в день) значит их это все таки мучает) кто о чем думает тот о том и говорит=)
мне Аня очень нравится !!! ) хорошая фигура и внешность )
ТЬТЬ
Сообщение было удалено
+++ А те кто завидуюжт - смешные))))
Прсмотрите ее фото без макияжа. Доярка. Деревеншина, ноль красоты. Одни половые признаки.
Симпатичная, и фигурка неплохая. Но грудь и вправду перебор.
[quote="Ульяна"]Не знаю,мне все равно худые больше нравятся.вот кейт мосс я понимаю!кстати,какой у нее рост?[/quote
168-170см.
да сиськи у нее крутые ваще
другое дело что ноги полные
и животик есть
а так то ваще красава
Не могу понять что в ней такого нашли? Огромные сиськи это красиво? Так можно сделать размером с воздушный шар и губы как 2 чебурека, это тоже будет красиво? Ведь чем больше тем лучше, я правильно понял? Имхо, грудь должа быть такой чтобы радовать глаз и смотреться гормонично, а это уже, извините, вымя, самое настоящее вымя. Вот вам мнение представителя мужского пола.
если Семенович снять каблуки то косолапые ножки короче тела, широкие плечики и руки как у боксера
Хватит завидовать ее внешности! Посмотрите на себя,а потом про нее что-то говорите! И грудь у нее настоящая! Она как-то рассказывала, что у ее мамы все в роду были с пышными формами. Перестаньте ее оскорблять! Она очень талантлива,красива и умна и фигура тоже хороша. Да вообще никто в этой жизни по сравнению с ней! Кто ВЫ и кто ОНА!?!?! Она звезда, а вы бездарность! Что вы в этой жизни сделали что бы добиться успеха? И почему вы любите ее только за ее пышные формы? Почему вы не видите внутренний мир человека? Представьте, что она сидит сейчас и плачет потому что в ней видят только "силиконовую" девочку и без мозгов?! Каково ей? Вы об этом не думаете, когда пишите пошлые или возмутительно не приятные коменраии
да анна красотка
но грудь всеравно большевата ей 3-4 пошолбы
не нравится . мне кажется , что она полновата и грудь слишком большая . если я и кому завидую в плане фигуры , так это брежневой или там астафьевой , но не ей .
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000000000000, лицо совершенно обычное, талии нет, попа для ее верха маловата, ножки коротенькие, ручки тож непропорциональные какие-то, жирненькая. Где там фигура? Сиськи это как-то не совсем фигура, ну и скорее они удивляют нечасто встречающимся размером, чем нравятся
Вот интересно, многие пишут НЕ ЗАВИДУЙТЕ) А кто-то завидует? Разве можно завидовать силикону? Бред! Хорошая Аня девушка, весёлая, но фигура оставляет желать лучшего) Отсутствие талии и красивой попы а грудь не спрячешь)
И мне она не нравится. Если хорошее о ней пишут значит не завидуют, а если пишут, что она не нравится кому то, то почему это обязательно должна быть зависть? А ничего, что она может кому то без зависти? И что она не во вкусе, у всех. Как говорится: Это дело вкуса!
Она очень сексуальна хоть я и девушка, но говорю искренно. Я люблю мужчин вообще, но такая красотка не может не нравиться . А вы бабы обзавидовались ей. Видимо не так сексуальны как она.
Дополню мои предыдущие слова. В ней все прекрасно и волосы и кожа и стройная фигура , длинные , стройные ножки . А какая грудь просто совершенство . Идеальная девушка . Я говорю искренно и без завести как многие бабы здесь . только красивая девушка может искренно радоваться красоте другой девушки. С ней я бы стала лесбиянкой . Обожаю тебя моя красотка , Успехов тебе во всем.
Люблю тебя Анечка Семенович
Ты очень сексуальна ты меня возбуждаешь
Именно такие девушки как она вдохновляют мужчин на подвиги.
Анечка Семенович желаю тебе поскорей найти достойного мужчину и родить ему ребенка. Будь счастлива, люби и будь любима.
Красивое, милое личико. В целом очень эффектна.
ОО какая она красотка
Толстая! Не красиво! Фу... говорю от мужчин!
***** - конкретный перебор!!! Ей наоборот умешать нужно. Противно смотреть. Мужики перебор не любят! Максимум №3.
Сообщение было удалено
Какое уродство, извините. В зал! Мышцы наращивать!
Очень возбуждает
Анечка Семенович очень сексуальная. Ооооооо АННА СЕМЕНОВИЧ
Сообщение было удалено
Она Украинка, не русская!У нас много сексуальных девушек!
Сообщение было удалено
Чё за бред!в основном у Украине и шея длинная и ноги .Но Анна тоже красивпвая !А тебе видно хохлушка отказала ,теперь ты ядом давишся!
Моника Белуччи тоже не высокая.
Автор, я чувствую, какого вы роста - ваш рост 140 сантиметров 100%.
Шикарно Анька смотрится, не надо так завидовать... Красивая девушка, но ее "слишком" рельефные формы по понятным причинам раздражают женщин и часть мужчин, которым вообще никто не дает... Тем более такие, как Аня!:)) Сейчас начнутся разговоры про "вымя", и "сразу видно, что у нее интелекта нет!"... Причем слово "интеллект" наши форумные "интеллектуалки" непременно напишут с одной буковкой "л"... Причесались бы, девушки, накрасились, сменили футболку... Глядишь, подобрели бы!:)))
Да нет у нее никакой фигуры!!! Тетя с базара!!!! И внешность колхозницы. И я не завидую, потому в отличие от нее у меня фигура песочные часы, очень пропорциональная, и я высокого роста, и лицо с правильными красивыми чертами лица! Но не вижу я ничего в этой Ане.. и это мнение многих мужчин...)!
137, я совершенные фигуры вообще только по телевизору и в журналах видела) а у Анны с фигурой все в порядке, пока мы дамы у нее недостатки выискивают, мужики балдеют)))
Да не болдеют от нее мужики.. Сколько не спрашивала знакомых мужиков, почти все скащали что тетя с базара, не нравится она им!!
Шикарно Анька смотрится, не надо так завидовать... Красивая девушка, но ее "слишком" рельефные формы по понятным причинам раздражают женщин и часть мужчин, которым вообще никто не дает... Тем более такие, как Аня!:)) Сейчас начнутся разговоры про "вымя", и "сразу видно, что у нее интелекта нет!"... Причем слово "интеллект" наши форумные "интеллектуалки" непременно напишут с одной буковкой "л"... Причесались бы, девушки, накрасились, сменили футболку... Глядишь, подобрели бы!:)))
АХ АХХахха ах ХАх аХАх.
А сам-то.
Слово "интеллект" с одной "л" написано.
Так что, прошу, впредь сильно не умничать.