Кто-нибудь знает её избранника? Кто он? Что из себя представляет?
С чего вы взяли, что у него есть деньги?
Вообще-то настоящая фамилия Ксюши Амоева и по национальности она ЕЗИДКА!!!
[quote="Гость"]Я с тобой полностью согластна!!!Какая разница?!
Злоба тут вообще не причём ) Люди если он вообще далеко не красавец причём тут зависть ??? Да мужик так себе , но может душа что ли у него прекрасная .. наверно.Дело то все равно не наше , но я думаю, что можно было что нить покрасивее ради деток выбрать.. шансы то побольше , чем у девчонок простых..))
это точно))
Ёпти, дык это не нос, это шнобель какой-то
А мне нравятся такие черненькие и носатые:) Армяне между прочим очень душевные люди, не то что русские. И дочка у них красавица скорее всего получилась)))
Смотрел сводки ГУВД за последние дни.. Почти все пойманные барсеточники и воры - домушники - ГРУЗИНЫ. Воистину трудолюбивый народ.
А ПОМОЕМУ У НИХ ОТЛИЧНАЯ СЕМЕЙНАЯ ПАРА, КСТАТИ ОТЕЦ БОРОДИНОЙ ТОЖЕ АРМЯНИН БЫЛ
Был или ...?
все что написано выше- коментарии НЕУДАЧНИКОВ, и ЛОХУШЕК, которые ничего не добились в жизни!!!!!!!
Слышь ты....Сама лохушка и много говоришь????Не фиг выпендриваться!!Отвали и всё!
ВЫ ВООБЩЕ ТУТ ВСЕ ОХРЕНЕЛИ!МОЙ МУЖ КУРД(ТУРЕЦКИЙ)И МОЙ СЫН НА ПОЛОВИНУ КУРД!МУЖ И ЕГО СЕМЬЯ САМЫЕ ТРУДОЛЮБИВЫЕ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ.ДА,У НИХ НЕТ РОДИНЫ ПОТОМУ ЧТО ТУРКИ ОТОБРАЛИ ЕЕ.И ЧТО ТЕПЕРЬ,ЗАЧЕМ ТУТ СИДЕТЬ И УНИЖАТЬ НАЦИИ???ВЫ САМИ-ТО КТО,ВСЕ НАЦИИ ПЕРЕМЕШАНЫ.ДАЙ БОГ КСЮШЕ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ БУДЬ ОН ГРУЗИНОМ,АЗЕРБАЙДЖАНЦЕМ,ЧЕЧЕНЦЕМ И ТД.
мне ******* на курдов, грузин, армяшек, азеров и на их проблемы. почему они не хотят жить у себя на родине, а лезут к нам, русским, в Россию?
КСТАТИ ТАМ КТО-ТО ПИСАЛ ЧТО БОРОДИНА К.ЕЗИДКА,НЕТ ТАКОЙ НАЦИИ.ПОЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ)))ЕЗИДЫ ЭТО И ЕСТЬ КУРДЫ,ТОЛЬКО ВЕРА У НИХ ДРУГАЯ!
Собака, родившаяся от смешения различных пород собак, называется ублюдком.
К НАМ РУССКИМ,У БАБУЛИ СПРОСИТЕ КТО В ВАШЕМ РОДУ БЫЛ,РУССКИХ НЕТ!!!!!
ХОРОШО ХОТЬ НЕ ЧЕЛОВЕК)))
У меня в роду нерусских нет вообще.
Так что вопросы задавайте Вашим бабушкам и прабабушкам - под каким забором они валялись и под каким черномазым ноги раздвигали :)))
БОРОДИНА ПИЗДАТАЯ БАБА!!!!
ХАХАХА!ТВОЯ БАБУЛЯ ПРОСТО СКРЫВАЕТ КАК ЕЕ НА ПЕЧИ ТРАХАЛ ХАЧ!!!!
Jedem das Seine.
Собака, родившаяся от спаривания собак разных пород, называется ублюдком.
ШО?
ЕЩЕ РАЗ НАПИШИ ПРО ***,УБЛЮДОК!ХАХАХА
вы не правы!Смешанные браки, это хорошо. У меня знакомый врачом работает. Хочет себе найти жену другой нации, т.к. говорит, что при таких браках смешиваются самые лучшие геномы, обновляется генофонд. Дети здоровенькие и красивые получаются
где вы видели чистокровных?Разве что в горах))).Все давно смешанные перемешанные.
Мне всё равно, Матвей, что говорит Ваш знакомый. Я бы хотел жить в стране, где живут только славяне - русские, украинцы и белорусы, и никто больше. Живу в Москве, меня уже просто раздражает обилие азиатов и кавказцев. Я не против их национальностей, но я бы хотел, чтобы каждый жил на своей исторической родине. "Грузин должен жить в Грузии, армянин - в Армении... (И.В. Сталин)"
да и это сказал Сталин!!!!
Матвей полностью с Вами согласна!Только смешивая разные национальности можно поддержать убогий вымирающий генофонд русского народа!Детки очень красивые и умненькие от таких браков. То, что чистокровных людей не сущетсвует - это 100%!В каждом понамешано, просто не у каждого хватает ума это понять!Не понимаю правда, что в этом плохого!Наоборот хорошо, когда человек в себе собирает лучшее!Возвращаясь к теме разговора, хочу отметить что Ксения Бородина действительно умом не блещет, но надо отдать ей должное, что девушка пробилась и реализовалась.А муж ее..ну что можно сказать...у меня лично вызывает негатив...Но не мне же с ним жить. а ей))))))))
Сообщение было удалено
По ее умишку и этого лишку.
он некрасивый как миша галустьян!!!
она на половину курдианка, они вообще хуже циган.
Езиды армяне и грузины, очень дружные народы и если вы защищаете грузинский народ и в то же время оскорбляете армянский или курдский народ, то это говорит об одном либо вы националист грузинской национальности, либо вообще нечего не понимаете в дружбе кавказских наций.
И в следующий раз прежде чем унижать одну нацию сравнивая ее с другой проверьте правильность написание слова они вообще хуже циган.(цыган)
Бородина - дочка олигарха. "Пробилась" она )))
Да Ксения и вправду Курдянка
Да,тут такого начиталась,что просто как отвращения,ничего не почувствовала! Так оскорблять людей,которых ты не знаешь,с которыми не общаешься,о которых ницено не знаешь,говорить такую мерзость. Да вы,кроме того как поливать грязью людей,издеваться над нациями,ничего в этой жизни видимо не добились. Завидовать надо молча,так как,за каждое слово надо в жизни отвечать,и не тормозить! Так что давайте,думайте что пишете! Как бы вам это всё боком не вышло.
Если армяне вам не приятны,вы русские их терпеть не можете,то какого хрена ваши телки за армянскими мужчинами бегают,ноги раздвигают??? Может их свои не устраивают??? Завидуйте русские парни,ваших девок армяне имеют,во все дырки!!:-):-):-):-).удовлетворяйте своих девушек,чтоб к армяням не лезли!:) как говорится-Антон тебе не стыдно,ты понять получил двойку,а вот Армен получил пять,позор тебе русский,своего языка то не знаешь:-)-оригинально да??? А на счет того,что кавказские народы в России живут,так это нормально. Кавказ находиться в России-это и Пятигорск,и Минеральные Воды,и Кисловодск,и многие другие города! Они называются Кавказом,это получается,вы русские,что делаете на нашей территории???:)
БОРОДИНА ЧЕМ ХУДЕЕ,ТЕМ СТРАШНЕЕ
Хорошо бы отменить понятие "национальность" и все люди были бы граждане Земли, класс!!! Хотя тема "национальный характер" есть, и от этого еще грустнее. Очень страшно жить в таком мире...
Ой девки бред пишите,ой бред!)
Идите Увась всяких ищите,а настоящих мужчин-джигитов даже и не думайте обсуждать,не вашего ума это дело!
Бородина очень хорошая!!!А вы все *** завидуете, какая вам разница кто у нее муж, или родители, на себя бы посмотрели бы. фууу русские такие тупые и завистливые!!!
Ксения Брорадина Езидка!!!И есть такая нация Я сама езидка!!!!
Сообщение было удалено
Как не стыдно, так выражаться...Такое мог написать,явно человек недалекого ума и полета....Почитай историю..самые красивые и талантливые дети рождаются от людей смешанной нации....
На все,Воля Бога,и не тебе судить,кто ублюдком рождается,а кто нет...
Сообщение было удалено
Вообще-то он на грузина похож: нос горбатый!
Он Армянин))Будагов-от фамилии Будагян
Нателла- вообще кто то пишет Армянка ,что отец армянин.кто то пишет курдка,что впринципе тоже возможно!
Сталин сам Грузин был,не надо приводить глупые цитаты в пример..и Сталин и Берия и многие другие,если бы не было многих Армян, Грузин то что бы было у вас в телевизоре,если бы не было евреев куда бы ваша наука тронулась бы,если бы не было чеченцев ,дагестанцев,азеров,ингушей то интересно кто бы медали завоевывал в спорте,вы только ведь и можете говрить что россия для русских,а как на деле...и если честно когда был Советский союз такого не было,жили в мире и тема наций никого не волновала...надо человечнее быть мы же все люди
проходите по ссылке, заполняйте анкеты, получайте реальные деньги!
http://www.anketum.com/qMjAxND...
Почитайте сами все о Бородиной!
http://dom2forever.ru/
Сообщение было удалено
Слышь, если ты армяшка, то не называй себя кавказцем, Кавказ это не твоя Армения, вы не джигиты, а трахают сейчас телок всех национальностей, и армянок у нас чпокают, в минеральных водах, Пятигорске и Кисловодске !!!