Самый лучший ведуший!
умопомрачительный?
а как называется музыка под которую он выходит в комеди
мне очень нравится))) приятный и глаза добрые
Армяшка вонючая.
и хватит одинаковые темы создавать
а то под разными именами 2 ветки создали.
вы и сама армяшка наверное.
нет, обе темы армяшка создал, сейчас третию создам, чтобы вам не спалось лучше:)
4-5, tam na TV toje vse armyashki vypuskayut programmy s armyashkami odnu za drugoi :) A vy armyashek po TV nyukhali interesno?
3 - согласна.
как много подонков здесь,антиармяне так называемые,захлебнитесь своей злостью
У него невероятно обоятельные глаза))
9 Антиармяне, антирусские, антиевреи, антиукраинцы, любые анти... - все они моральные уроды.
Гость 2 - музыка по-моему 50 Cent, что-то там про Club
И мне нравится) И довольно таки неглупый...А грамотностью речи многим русским нос утрет) Внешне не очень нравится, но очень обаятельный)
Я не армянка,а русская и людей не делю по нации,уважаю умных и добрых людей,а таких как ты "не гость" презираю,убожество,чтоб конечности твои отсохли, трусливое создание!
Так возмутило меня высказывание "не гостья",что немного забыла, что хотела еще раз восхититься талантом Гарика Мартиросяна,его умением поддержать каждого участника из шоу "Минута славы"; находчивостью и юмором в "Комеди клаб".
Лиза, Лизонька, нельзя "чтобкать", потому что то, что ты желаешь другому человеку, вернется к тебе с утроенной силой. Будь благоразумней и не принимай все так близко к сердцу
Он неглупый, конечно, даже хитрый, видно из хорошей семьи, воспитанный. смотрела школу злословия с его участием, откуда и идут такие выводы. Вот только не понравилась его излишняя... самоуверенность и самонадеянность что ли. Ну вот например его высказывание "вряд ли те кто слушает Бенни Бенасси разбирается в политике" ну или наоборот, подробно не помню. Для кого он это сказал и перед кем хотел выпендриться - непонятно;Вот только не надо считать других тупее себя. И попроще немного попроще быть. Хотя , может он и пошутил...
да нормальный он чувак.:))
но я заметила, когда на минуте славы участник арменин выступает
то Гарик сразу начинает давить на жюри
типа: ну посмотрите какой талантливый, ну давайте его пропустим в следующий тур, дадим ему шанс и т.д. и т.п.
Конечно он и других поддерживает, но своих особенно.
Это не справедливо........
девочка! это, видимо со всеми национальностями таk, кроме русских))), мне кажется
да мерзкий он армяшка,раскройте глаза!!!
да,подонков много тут,слава Богу,хоть они не армяне)))
по моему нравиться или не нравиться должен человек а не национальность
человеки одной национальности похожи между собой, в этом и смысл понятия национальности. Поэтому и говорят "мне армяне не нравятся", "я грузинов не люблю" и т.п.
Собственно национальность - это и есть главное и определяющее в человеке. Язык, культура, менталитет, стиль поведения, система ценностей, направленность, тип характера и внешность. Скажи мне кто ты по национальности, и я скажу какой ты. Например, типичный немец никогда не встанет на одну доску с типичным цыганом. Повторяю, национальность - это и есть сам человек.
Молодец,сам всего добился,хотя два раза "слетал" вниз,один раз грандиозный скандал с Масляковым,второй-провал одного проекта,но встал же на ноги и поднялся.Уважаю просто как мужчину. Внешне? Внешне он своей жене должен нравится,как и любой ЧУЖОЙ муж.
По поводу Не гостя и иже с ним,это Арцаховские оккупанты бушуют :))) не обращайте внимание.
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дoсвидание!.
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дoсвидание!.
Гарик милый мужчина! и внешне нравится и внутренне! Обоятельный, интеллегентный, воспитанный, добрый, веселый, умный, ну конечно хитрый, без этого никак, но он не зазнайка и не выпендрешник! НУ своих он будет поддерживать, это само собой! мне кажется, каждый, не смотря на национальность, будет поддерживать и продвигать своих, ну есть конечно исключения. Хороший он! сам всего добился!
Не о чем ведущий. Ну и как все армяне. Работать не умеют. Шутки за 10 рублей. Предаст . Это Армяне🐺🤣