Гость
Статьи
Нам нравиться то, на …

Нам нравиться то, на что мы похожи...??? ВАШЕ МНЕНИЕ?

Согласны ли Вы с этим утверждением, если говорить о звездах, известных женщинах. Я спрашиваю это для того, что если например, мне нравиться какая-то актриса, то я могу взять что-то из ее имиджа себе на вооружение.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нам нравятся или те, кто похож на нас или те, на кого мы хотим

быть похожими!

Гость

Мне разные нравятся

Гость

нет

red only

Я согласна. Мне нравятся Ева Лонгория, Нелли Фуртадо, Сальма Хайек, Кетрин Зета Джонс. Все как я брюнетки с длинными волосами и тонкими чертами лица -)

батали

согласна

Гость

я не согласна. мне как правило нравятся кареглазые брюнетки. Сама светловолосая,голубые глаза

Агентша 007

Мне Сальма Хайек и Пенелопа Круз очень нравятся, но я и близко на них не похожу.

дакота

ну мне, н-р, многие мужики нравяся, типа Жан Рено, но вот ма него, к счастью не похожа:-)

Умора

автор, вы сами себе противоречите. почитайте что написулили в посте и в тексте

ТЕЛЕЗВЕЗДА

Дакота))))))))) тоже самое , если про мужчин... Мне нра Айшварая Рей, ну и ми не похоже совсем....

Автор

9-прошу прощения, но в посте последний знак препинания должен был быть ВОПРОС.

irina

Мне очень нравится Моника Белуччи, но это совершенно не значит, что я хочу быть такой же *****стой или хоть немного стараюсь ей подражать.. Есть звезды, на которые стоит равняться, но ваше убеждение неверно, имхо

irina

такой же жо.па.стой я хотела написать

ТЕЛЕЗВЕЗДА

жёпа плохое слова ги, а взеребениться нет))))))))))

Sergey

Вы сначала определитесь, кто вам нравится, образ, созданный актриссой в конкретном фильме, или сам человек. Это вещи, ничего общего не имеющие.

Груша

берите на вооружение, кто мешает?

Гость

ХА - если объективно я вижу, что похожа на Инну Чурикову, это не значит, что она мне нравится!! (говорю о внешности, не в обиду ее актерскому мастерству будет сказано). наоборот, часто пытаешься найти свое сходство с теми, кто сильно нравится, так как именно ХОЧЕШЬ БЫТЬ НА НЕГО ПОХОЖ

Прелесть

а мне говорили я похожа на 10 разных хзвезд и по несколку раз разные люди..ничего общего сними не нахожу вообще..не в лице не в комплекции тем более. но вот каждому человеку кого то напоминаю))

Прелесть

а мне часто нарвятся кому я противоположная по типу внешности

Гость

из хорошо сыгранных героев фильма

предпочту ....навскидку

Добермана из фильма -Доберман-

Винсента из -Криминального чтива-

Феликса ДеСузо из -51 штата-

Бориса из -Большого куша-

Турка из -Полного привода-

579830

dive

да, это правда. если ты сильно похожа внешне на какую-то актрису, она тебе будет нравиться. или просто если у вас похожий типаж.

Гость

2 а маньяки???

6 может вы в душе жгучая черноглазая брюнетка??

18 перечетайте тему еще раз, если не дойдет опять перечетайте

Автор

24-dj? человек понял тему:)

Гость

Верно :)

Гость

согласна. У меня есть 3 знакомые, похожи на Анжелину Джоли - так они ее боготворят :) А я похожа на одну певицу, она сама мне очень нравится, считаю ее совершенной.

Эврика

Об этом говорил еще Леонардо да Винчи, что нам нравяться лица, похожие на наши.

Умора

АААВВВВТТТОООРРР! КУ-КУ! Вы читать-то умеете? Почитайте внимательно сначала тему, а затем то, о чём ниже спрашиваете!!! И грамматика здесь ни при чём!

Влюбленная.

Скорее да,чем нет:) Мне блондинки светлоглазые абсолютно не нравятся,не в обиду им,на вкус и цвет товарищей нет :)

Мира

да, наверное, автор, Вы правы. мой муж очень похож на Джареда Лето, так он его обожает, хоть и не признается в этом окружающим)) но я -то знаю, что он Джареда считает красавчиком .

Мне нравятся разные лица и разные фигуры - лиши бы красивые (или с изюминкой). Но таки да, заметила, что с особой теплотой отношусь к знаменитостям, у которых внешность чем-то схожа с моей. Что-то вроде "мы с тобой одной крови". :))) Что касается мужчин - тоже нравятся совершенно разные (могу одинаково любоваться и Ривзом и Немовым), но что касается сексапила - то на меня "действует" совершенно определенный тип.

телебосс

по разному

Автор

Умора, объясните мне тупой, что Вам не нравиться.:) Может Вас смутило слово "что" в теме, а спрашиваю о людях? Дак это образно, так сказать расширила границы. Интересно, почему все, кроме вас, поняли?:)

умора

потому что над никчёмными темами не задумываются, а сразу строчат что попало.

В теме получается, что если мы похожи на какую-то знаменитость, то она начинает нам из-за этого нравиться.

Далее пишется, что если нам нравится какая-то звезда, то мы хотим быть на неё похожими, что-то перенять. Сами себе противоречите. Усекли?

Автор

35-z написала, что я ошиблась в конце в знаке препинания и там должен был быть вопрос.Внимательнее читайте, прежде чем орать тут.:)

Автор

Умора, пост !! был адреован ВАМ от меня. Вы не умеете читать посты в теме?:)

Автор

Умора, до вас долго доходит, но ы так активно вякаете. Мне может нравиться знаменитость, потому что МЫ с ней чем-то похожи?Если это так, то я могу что-то взять от ее образа (одежда, стиль поведения или что-то, чем мы еще не похожи.)

Гость

согласна.
но и ревнуем мы к похожим на нас. высокая брюнетка никогда не подумает, что низкая блондинка может ей быть конкуренткой.
кстати один из моих бывших после меня нашел себе низенькую, худощавую брюнетку. я высокая, блондинка, спортивное телосложение. на нее посмотрела и даже никаких чувств не возникло. для меня она никакущая.

VV

брюнетки, блондинки, конкурентки - девочки будьте похожими на себя!!!

Утверждение, что вы похожи на кого-то известного - известности Вам не придает) и выглядит смешно! Картина:

"Я похожа на Анжелину Джоли только в отличии у нее на мне трусы с черкизовского рынка и облупившийся лак на криво-обточенных ногтях"

Невеста Джаси

Мира 31 !!!Подскажи где таких мужичков искать похожих на Джареда?

I.D.F.

Хм,всю жизнь слышу комплименты по поводу сходства с...когда стрижка - Вайнона Райдер,рекомендуют отпустить длинные волосы для большего сходства с Деми Мур,вспоминая фильм "Привидение" ,говорят ,что и так похожа.Когда стрижка очень короткая,говорят,похожа на "ту лысую певицу" - Шинед О'Коннор.Люди старшего поколения видят во мне Софию Ротару.Все сравнения нахожу приемлемыми и приятными,вот такой типаж...Ответ Автору,разумеется можно взять на вооружение элементы иммиджа любимых селебрити,ведь они - пример для подражания,"диктаторы моды",формирующие вкус и сознание целых поколений.Слепо копировать - никогда,да и недоступно,и не надо.Бытие определяет сознание,мне некуда ходить в платье от Баленсиага за 25 тыс,евро...понимаете...

Гость

Нет,не согласна. Мне нравятся внешне разные люди,сходство практически нулевое

Елена

У меня лично всё так. Все кто из певиц и актрис нравятся +/- похожи на меня. Все темненькие с нежными чертами лица.

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы