Какой у нее вес, рост? И худая она от природы или от образа жизни?
нахрена тебе, ***?
1, сама такая...
от Анерексии.
Сегодня по Муз-ТВ в каком-то очередном рейтинге она оказалась на первом месте среди самых худющих голливудских звезд по индексу массы тела! Анорексия это...
С фигурой ей явно не повезло.
5, не правда...
А чем вам её фигура нравится? Груди нет, выраженной талии нет, бедер нет, все о-о-очень худенькое. Глаза красивые, волосы тоже. Я не в восторге.
7, мне нравятся такие. сама бы тоже хотела быть очень худой, для высоких девушек это важно....
Да она уже и не худая нифига, вы чего?
http://spletnik.ru/articles/look/20080507_tsellyulit_mishi_barton_proslavil_paparatstsi.html
9, у худых тоже целлюлит бывает....бедняжка
Она НЕ худая, во всяком случае, не такая худая, как раньше. Средняя
Во какая стала
http://spletnik.ru/articles/buzz/20080510_modnye_eksperimenty_mishi_barton.html
12. хм......ну, я сохраню ее светлый образ в худом виде...для меня он - идеал девушки....
Коротконогая....
если смотреть последнюю ссылку, то лучше уж быть худой, чем такой коротконогой и толстой. вообще, худенькие и стройные намного эффектнее смотрятся, чем полные и неспортивные. ну это я не о конкретной звезде данной темы. и сколько знаю подруг и знакомых своих родителей, кто в молодости лет так до 25 были худенькими, зато после 30 хорошо выглыдят, как женщины, а не как свиноматки. у меня мама до 27 была худющей, зато в 30 и далее многие бабы локти кусали от зависти, которые зажратые уже были и страдали от лишнего веса.
7, вот именно. Я её фоток "на природе" насмотрелась , она несуразная какая-то.
видно что Миша худая не от природы, у нее широковатая кость и далеко не стройные ноги, даже когда она была очень худой и на груди были видны ребра. Или образ жизни и изнемождает себя диетами. Когда она худая - она худая непропорционально, все что выше пояса ужасно тощее и некрасивое, а все что ниже - нормальное, но не худое. А когда она поправилась, то сверху вроде нормально, а внизу все расползлось...
рост Бартон 1.74 м
фигура ее воще не нравится
целлюлит у нее просто жуткий :((
http://timer-ua.com/stargazer/2008/07/29/010412.html
http://www.popcornnews.ru/news/44948
нет никакого целлюлита
Слушайте,а кто она ваще такая? Актриса или ху?
20, актриса
Аха, придурки! Вы знаете вообще, что когда долго лежишь на полотенце или засыпаешь на нём, когда загораешь на солнышке, потом на коже остаются следы! И они не называются Целюлитом!!! Я в шоке. Люди то ли тупые, то ли вообще какие... ? И фигура у неё симпотичная, и личико красивое, и сама жизнерадостная. Покрайней мере не похожа на тех, кто сидит дома со СВОЕЙ целлюлитной задницей и пытается обосрать фигуру девушки в миллион раз красивее их!!!
везде пишут что рост миши 174-175. а в журнале Harper's bazaar она сама сказала что "при моём росте 180, балетки - то что мне нужно"! ненаю чему верить!
23,я сама только что хотела это написать!потому что уж очень у меня вызывало сомнение что рост у нее 175!я сама 175,но Миша,хоть и на экране,казалась выше!и тут наткнулась на эту статью в Harper's bazaar.
но с грудью ей реально не повезло(((
Сообщение было удалено
В каком месте она коротконогая, да ещё и с ростом выше 170.Очень красивая девушка, респект ей:)
Мне она очень нравится- хочу быть такой же худой))И лицо красивое,
хотя ноги не очень красивой формы-все равно в целом красиво))
миша бартон очень карсивая девушка от природы, и фигура у нее красивая! да и грудь тоже у нее нормальная!!!!!!!! а худеть ей или толстеть - это уже ее дело! как никак тоже человек!!!!
на кокаине они все сидят плюс помешанность на худобе, переходящая в анорексию и булимию
Вот Люди пошли!!!!вы вообще думаете что пишете???у нее отличная фигура лицо,а если у вас все упирается в целлюлит и грудь,то желаю избавиться от комплексов!прекратите завидовать и займитесь делом!она богата и знаменита,она может себе и грудь сделать и "целлюлит" убрать,если пожелает!
15, ты не права, девушки у которых метаболизм с молоду не такой быстрый, делают выводы, по жизни стараются вести здоровый образ жизни в большинстве своем... а вот кто в 20 лет жрал за семерых и весил 45 кг, так вот 80% таких начинают толстеть а отказаться от прежнего аппетита не могут и кабанеют не по дням а по часам! бедных мужей пугают)
p/s/ не понимаю людей которые могут восхищаться больным человеком, булимия анорексия это пищевое расстройство, с таким в психушке лежать надо, а у нас еще в кино умудряются играть! да и где собственно эта девочка играла? пустое место разрекламированное за счет скандалов и прессы
аха...у меня грудь меньше,чем у Миши,меня блин пожалейте(
заметила,что часто пишут такие сообщения,мол она анерексичка ит.п и т.д,толстые тетки,которые пытаются внушить,что они норма,либо вообще идеал. действительно,смешно)а она очень классная,жаль что поправилась(