Гость
Статьи
Фриске

Фриске

Люди, так скоко Фриске лет? я так и не поняла.. видела ее фотки там она на 40-летнию смахивает, а пишет 74-го.

Зараза такая
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алиска

А мне ее фигура очень нравится, мне такой тип фигуры намного больше нравится чем у Марии [2377068368]. Мария не навязывай всем свои вкусы! Лицо у Жанны конечно рано завяло, но черты очень интересные и не стандартные.

Кононкова

Завистливые жабы!... Успокаивайте себя, поливая её *****м;)...И столько злорадства в том, что она скостила себе возраст. Вы же женщины, должны, как минимум, её понять ;)... Впрочем, полстраны на неё дроч..т, не пересчитывая морщинки...Фу, дуры..

Мария

Алиска, я рада за Вас! Я же писала ранее, что о вкусах не спорят! Так, что свое мнение никому не навязывала, а просто высказала свои впечатления о Жанне.

А мы кстати, что, с Вами знакомы? Вы видели меня, чтобы рассуждать о моей фигуре?

Мне очень нравится Жанна))) Она мне кажется очень милой, приветливой)) Диких морщин у нее не наблюдала, улыбка чудесная)) Фигура у нее очень женственная, не худосочная модель и это ей только в плюс - вся такая округлая, аппетитная. Я в большинстве своем равнодушна к подобным персонажам, но Жанночку просто обожаю))

Пантера

Гость 45, а откуда такая инфа что она ***? Что эти мужики проверяли что ли?

Серафима, 24 года г.Москва

Для Кононкова: Полстраны дрочит не только на Жанну,которая не стыдиться голой фотографироваться на всю страну.Мужики дрочат на всех,абсолютно всех баб,которые появляются на этих обложках.Потому что они и покупают эти журналы с целью помусолить свою пипьску над очередной глянцевой бабенкой.А будет это Жанна фрискас это будет или Жанна вискас им абсолютно пофигу! Так что не надо обобщать.

Всем остальным: Чего вы на Машу накинулись-то? Человек просто высказал своё мнение, а что нельзя что-ли? Это форум.Он на то и создан чтобы обмениваться мнениями.А мнение у каждого своё.Так что не надо на неё ополчаться,если её мнение отличается от вашего...

тоже хОчу

я не мужик, но то что дрочт думаю это преувеличение. и еще меня бесит ее попытка косить под Лопес. Зеленое пальтье дженифер уникально. а когда фриска с целлюлитом шагунала в дешовом черном тс кольцами на какой то церимонии, вот это уже было дебильно. вообще вся эстрада у нас ***. взять хотябы появление Пэрис Хилтон (я не говорю сейчас о том что она звезда) но она выглядит и ведет как звезда, и собчачка, как тявкальщица, оправдала свою фамилию. воруг нее какая то дешовка. Не леди короче.)))

для 57

Не творите себе кумиров Лопез, Хилтон или кто-то из наших... И звезды тоже какают! Пьют(Перис, кот и в тюрьму сажали?-звезда)))), бегают за мужиками(Лопес), какие они леди, о леди таблоиды пишут с придыханием и редко, а жизнь хабалок действительно коментируют часто)))

Я не поклонница Жанны.Но некоторые песни,особенно последняя и клип на нее,понравились.И вообще,не важно,какая она в жизни,главное в клипах выглядит просто супер!На 20 лет!

Гость

Ржунимагу. :-)) Здесь на форуме у дам,с Джоли - уродина, Фриске - крокодил, Мадонна - дура. Одни они сплошные умницы, красавицы, только молиться. Вопрос, почему они там, а вы на форуме языками чешете? :-))

Гость

60 а потому что сейчас в России в звезды пробиваються не талантливые и красивые, а пробивные, со связями или удачно легшие под кого то в свое время. Звезды зажигают те, кому это нужно. Взять хотя бы Фабрику. Уровень певческого мастерства ниже плинтуса, однако туда специально таких отбирают, что бы уровень был средним, выше ни-ни. И жанна из той же оперы, где то в свое время с кем нужно познакомилась, и все, покатилась карьера - а что, мордашка форматная, рот открывать умеет, что еще надо?

Мария

Гость 60! Ой, только не надо Мадонну сравнивать с Фриске! Сравнили великую женщину Мадонну, которая действительно хороша и в свои 50 лет! И Фриске с ней рядом не стояла по всем показателям.....))

Мария

И еще добавлю, Жанну я лично не обзывала дурой, крокодилом или другими словами!

Тема была вообще-то по поводу ее возраста и на сколько она выглядит и как выглядит.

Высказала свое личное мнение, мне она НИКАК, не вижу я в ней не яркой индивидуальности, не талантливой певицы с красивым голосом, да и внешность самая обыкновенная, но как тут кто-то правильно заметил папины деньги съиграли свою роль - вот и все! ИМХО.

Гость

Гостю 60. Гость, я просто читала эту тему специально не собиралась ничего писать потому что Фриске не вызывает никакого желания что-то писать о ней.Как говориться много чести.Но прочитав ваш глупый пост! Тут уж я не выдержала. Вы хоть понимаете какую вы глупость сморозили своим идиотским комментарием? Ну причём, тут Джоли,Мадонны и мы - форумчанки? Причём тут мы? Обсуждают то не нас в этой теме!тема называется не "форумчанки сайта Вумен".Так что давайте и не будем переводить стрелки на нас, форумчанок! Обсуждается Фриске - вот про Фриску и говорим мы.Будут обсуждать Регину Дубовицкую - будем про Регину говорить.Будут тему о Джессике Альбе создавать - будем про неё говорить.И есто кто-то отзывается о них плохо,значит это его точка зрения и он так считает.И это не значит, что она ничего в этой жизни не добилась и сидит тут вот на сайте и отнечегоделанья обсасывает всех извстных людей.Мы здесь все для одной и той же цели - отдыхаем, время убиваем.

Гость

Она всегда была склонна к полноте, и в начале карьеры в Блестящих. Вроде бы в том самом космополитене за 97-й (если не ошибаюсь, возможно, что и другой журнал, но того времени) есть фотки группы, на фоне других девочек видно, что она самая пухленькая.

А про возраст заниженный ею - правда. Знаю точно, но не буду писать откуда, а то щас начнут уличать в фантазерстве :)

нахалка

60, а вы что делаете на этом же форуме? Что чешете?

Страсти-мордасти

Будь хоть трижды она еврейкой какая разница, вы че нацисты, фашисты?? народ чудной, фамилия Фриске ее отца, у него корни немецкие вот и все! сколько ей лет не важно, думаю около 35, всем бы так в 35 выглядеть! если она пробивная, наглая и целеустремленная то я в этом только позовидовать могу

крис

выглядет она старо, конечно. когда была в Блестящих, я её терпеть не могла. а когда сольную карьеру начала, она мне сразу понравилась

Светик

68, а что вы называете сольной карьерой?? не подскажите? Или у нас открывание рта под фонограмму и раздевание тела теперь называется сольной карьерой? так она этим и в Блестящих занималась - рот открывала и в купальниках на сцене ножками топала и ручками крутила.Разница лишь в том,что там она это делала вместе сос всеми, а теперь решила сама отдельно раздеваться :-)))

Бестолковая

69. А вы что называете сольной карьерой????

Гость

Ага...так же 34, как и ВиаГре - по 23..;-)

Гость

Злобное бабьё.Такие вещи пишут определённо ничем не примечательные кошёлки, на вас самих наверняка смотреть противно, от зависти извиваетесь, дуры.

Гость

Фриске 44 года . Её одноклассники до сих пор в шоке от того , что ей 34. Выглядит она на свои годы. Женщина на пятом десятке . Голоса нет . Есть фотошоп , который умело прячет стареющее тело .

l;;;

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090208/1LabBB7DaR.jpg[/img]

Жанна Фриске показывает свои прелести
Размер - 20.96МБ

четыре видеоролика с пикантным видео Жанны Фриске

Качаем здесь:

[url=http://depositfiles.com/files/nm17ovma8]depositfiles[/url]

[url=http://letitbit.net/download/f3a9a4811280/------------------.rar.html]letitbit[/url]

Gia

Бездарная, голоса нет, слуха тоже, двигаться на сцене не умеет.

Есть дебильная улыбка,кривой рот,полное рыхлое тело.Груди нет.Самоуважения тоже.Потасканная,немытая лимита.

Volna

Недавно читала в интервью Иосифа Пригожина, он говорил мол, что вы набросились на Валерию что она старая, ей не 40 а всего 39. Вот, говорит, Фриске - 40, а она всем объявила что 35.

Со своей стороны хочу заметить, что Жанна наверно и не родит теперь уже. Хотя всякие чудеса бывают.

Гость

мне она очень нравится внешне. но, почти уверена, что 40 ей есть....

ой,ли

уууу, видела ее как-то по муз тв- передача "рейтинг самых несексуальных звезд".....бррр.какая страшная:((((((((((( аж жалко ее стало:((

ой,ли

в той передаче она сама говорила, что стоит ей выйти из дома в свитерочке и без макияжа- и никто ее не узнает... в общем, по человечески даль ее. ни карьеры, ни семьи, ничего:(((

добрая ведьма

меня бесит жанна фриске-вульгарная, толстая бабенка! в гр блестящие все такие, например семенович. Но она хотя бы добродушная, а жанна какая то отталкивающая.

я

27.09.2008 20:47:21 | Гость [2599634093]

Злобное бабьё.Такие вещи пишут определённо ничем не примечательные кошёлки, на вас самих наверняка смотреть противно, от зависти извиваетесь, дуры.

Гость [2599634093] с чего Вы взяли ,что форумчанки " кошёлки" ,считаете что в России краше Жанны девушек нет? Видимо только телевизор и смотрите - там уж точно,одни "кошелки"! Не смешите народ своими заялениями! Вы нас не видели?!

А уж завидовать Фриске ,это надо быть идиотом!

Гость

Нравится мне Жанна, даже супротив моего желания ))) Она из тех женщин, кто ничего наполовину не делает, а сделав никогда не оправдывается. Просто идет вперед дальше.
Что до внешности.. Ну, может, настанет такой великий момент в эволюции российских женщин , когда они,наконец, перестанут тыкать злорадно в каждую циферку выше 25, обозначающую возраст, и на одном этом основании автоматически "видеть" в этой женщине "потрепанность и потасканность".

точка G

признаться, я уверена, что ей даже не 40, а больше - года 42-43. Так нельзя выглядеть в 35 лет, даже если бухать до усёра. Морщины возрастные. Девушки, кому действительно за 40, та же Алёна Свиридова, смотрится моложе этой жещины 74 года рождения. А в клипе Тимати Жанна рядом с ним как мама его выглядит. И я думаю, что её сестра вовсе и не сестра, а дочка Жанны. ;)))

Гость

75.потасканная немытая москвичка - это ты?

Гость

Жанка *** от того и не замужем

Гость

Жанна не ***, просто замуж ее никто не берет вот и придумали этот ход - типа сама не хочет и не может по сексуальным соображениям. Она хочет за олигарха, а тем ее стареющее тело и понты не уср....сь, только потрах.....ся и усе. Она рада уж и за фигуриста выскочить, посмотрим,что из этого выйдет

Гость

Жанна не ***, просто замуж ее никто не берет вот и придумали этот ход - типа сама не хочет и не может по сексуальным соображениям. Она хочет за олигарха, а тем ее стареющее тело и понты не уср....сь, только потрах.....ся и усе. Она рада уж и за фигуриста выскочить, посмотрим,что из этого выйдет

Гость

ой, глюк-с

Гость

Уж и на всех шоу засветилась, а все безтолку. Жаль Жанночку, в 50 лет даже Брижит Бордо никому не вперлась, не то что она

Гость

БеСтолку

Insider

Жанна Фриске-***. В закрытой тусовке она этого и не скрывает. Среди ее любовниц были небезызвестная клубный промоутер Юля Санчес( ныне живущая в Лос Анжелесе), одна из танцовщиц ее балета по имени Света, и, наконец, ее нынешняя пассия по имени Оксана.Дама весьма обеспеченная, которая и спонсирует Жанну.Дарит безумно дорогие подарки и тд. Сама Жанна по началу считала себя бисексуалкой,но со временем поняла,что любит ЖЕНЩИН и только их.

Так что, не пытайтесь ее выдать замуж или устыдить в отсутствии женихов. Поверьте, их у нее,несмотря на ее сексуальные предпочтения,хоть отбавляй. Она сама этого не хочет. Она хочет только девушек.

точка G

91. Какая осведомленность! :))))

Гость

91,А детей рожать она тоже что-ли не хочет или ещё не нашла

себе достойного спермадонора?))

гость

93, если она захочет ребенка,он у нее будет. Вероятно у нее сейчас другие приоритеты. Посмотрите на Ренату Литвинову хотя бы))) Родила ребенка и живет со своей любимой женщиной Земфирой.))

Я читаю некоторые комменты и удивляюсь- это же надо, как советское воспитание плотно осело в головы некоторых. Наши мамы, бабушки с раннего детства твердили,что если не "подцепить" мужика с юности, в 30 лет ты будешь уже никому не нужна. Это же все послевоенные стереотипы. тем более Жанна- успешная, знаменитая, богатая, очень сильный духом человек, далеко не глупая, интеллигентная, симпотичная( не могу сказать прям супер красивая, так как это весьма индивидуально, тут соглашусь), эффектная... Да любой мужчина, даже моложе, был бы счастлив,если бы ОНА обратила на него внимание. А старые олигархи.. зачем они ей? Если она захочет купить себе бриллиантовые часы за 300 тысяч долларов, она их себе САМА купит.

Поймите девушки, вы и она в разных весовых категориях, чтобы упрекать ее. Ее положение заведомо дает ей все шансы найти партнера в каком бы возрасте она не была.

Другое дело- найти настоящую любовь ох как не просто.

Ах да.. Жанна действительно 1974 года рождения и ей в этом году будет 35 лет. И она действительно встречается с девушками.

Гость

симпАтичная

людокрис

Не *** завидовать. Собрались тут толстожопые серые мыши и обсуждают одну из самых успешных и богатых поп-див отечественной эстрады))) Нет, мне вовсе не нравится творчество Жанны Владимировны,но не признать ее достижений я не могу.

Наверняка у нее мужчин столько, что она при желании может выходить замуж хоть 365 раз в году каждый раз за нового)))))) Она очень харазматичная и обаятельная бабенца. Че, серьезно что ль думаете,что у Жанки проблемы на личном фронте?

А с кем она спит с мужчинами иль с женщинами-это ваще не вам решать.

точка G

91,94,96 - А чё под разными никами? Типа массовое обсуждение "горячей" темы? :))))

Гость

Неприятная,помятая тетя.Типа сексуальную из себя корчит...а мне вот противно на ее вечно голые наряды смотреть,да и в лице что-то гадкое есть.

гость

Точка Джи и иже с ними.. в самом деле)) Лучше бы на спорт сходили,а не завидовали чужому богатству и славе.)))

Как Жанне Владимировне может быть 40 лет и тем более ЗА 40 лет, если ее папа, Владимир Борисович, 1952 года рождения? Вы думаете он ее в 15 лет сделал,или как?

eugenie

Жанна Фриске (Жанна Владимировна Копылова-Фриске) (8 июля 1974 (1967), Москва) ≈ российская эстрадная певица, киноактриса и фотомодель. (...) Официально заявленная дата рождения подлежит сомнению. По многочисленным заявлениям различных лиц, знавших Жанну Владимировну в прошлом, родилась она 8 июля 1967 года [1], в Москве.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жанна_Фриске