Интересно спросить у местных знающих дам)
мне кажется, что сравнивать их вообще незачем...оба талантливые люди..но мне как то ближе Петер..всё таки раз уж на то пошло ставлю его на 1-ое место..он нереально крут!)
Гламурные бабищи приравнивают элитного рок-музыканта к голливудскому актеру (ржунимагу). А давайте устроим обсуждение что вкуснее ананасы или стейки, такой батл развернется. Вы бы еще передрались, кто сексуальнее, Шаграт или Том Круз.
Господи-боженьки хд
Ну вы нашли кого сравнивать. Это ж как сравнить *** с пальцем, извините.
Сообщение было удалено
Кагбэ по секрету, Депп тоже роцкер, хоть и другого жанра. А Петя бы на илИтного обиделся и был бы прав.
Сообщение было удалено
депп - роЦкер, умеющий играть одним пальцем, а ''элитный '' означает немассовый и не для всех, и "Кагбэ по секрету" к гламурной "Илите'' отношения не имеет. И речь шла о тупости самой идеи такого обсуждения, обиделся бы он на сравнение с деппом, а не на слово элитный.
Сообщение было удалено
О чем и речь.
Только Петер, только хардкор! )) Я его обожаю, и чего греха таить, если уж сравнивать по красоте, харизме, и энергии, то Петер выигрывает по всем параметрам^_^ ИМХО
Питер- нестандартный идеал красоты, красавец
конечно странно спрашивать у посетительниц данного сайта, понятие не имеющих....о классике дэт-метала....не знающих гениального мультиинструминалиста....да хрен с ним Hypocricy ( кстати величайшей группы шведской тяжелой сцены) ....хиты его one man band PAIN звучали во всех мобильниках нулевых....да и классика Hypocricy была написана еще в первой половине 90-х, когда образа джека-воробья и в помине не было!
Петер конечно же!
хз, красота относительна