Интересно спросить у местных знающих дам)
Депп конечно ..............
а почему собсно такой вопрос появился?=))))) Тагтрен оч знаменит, песню Shut Your Mouth все знают?
Поставлю +1 Петьке :)
Петер определенно красивее! Джонни Депп слишком знаменит, пафосен... весь такой вылизанный.. аж противно. А Петер мало того что гениален (не отрицаю что и Депп талантлив) так еще и красив!
Оба похожи но для меня лучший Тагтгрен.
Джонни Депп =)
Сколько людей - столько и мнений!!!!!! Нап вкус и цвет товарища нет!!!!!!
С Петькой люблю слушать музыку - СУПЕР, а с Джонни люблю смотреть фильмы. Я конечно не поклонник мужской красоты, но каждый из них хорош по-своему!!!!!!
P.S.: И вообще, этот вопрос, как я прочитал выше, во-первых был для "знающих ", во-вторых для "дам"!!!!!!
А я вот с Петером знакома хорошо. Он очень классный и милый. А Депп тож талантище, хоть я его и не знаю))
а да забыла. Петер конечно же красивее. Эти его шрамы на лице...Эх! чувствуется что мужик! мужественный такой. он мне больше нравится
На самом деле они - братья-близнецы. Только это секрет, тссссс
Я не дама, но Петьке +1 поставлю =)
на вкус и цвет товарища - да! но лично для меня Депп :)
Пошли все в опу! Петя Гренка рулит! Если какие то дуры тупые его не знают, то вы живё1те в ***
интересно сравнили. Оба красавчики. Но Петя - моя любовь вот уже несколько лет) так что Петя по-любому круче)
Гыгы. спасибо поржала)))
Тагтгрен безусловно красивее,и вообще,Петер афигенный чувак!!!!!!PAIN forever!!!
я думала одна я заметила сходство!Оба кросавчеги))
я┌п╟пЁя┌пЁя─п╣п╫ п╦ п╢п╣п©п©
И депп и тагтгрен красавчики!!!!!
Оба красивые. И хоть похожы, но все же РАЗНЫЕ. Если судить чисто о красоте - Депп, он как красивый котяра, который знает, что оооочень красивый))) Питеру помойму вообще наплевать на красоту... он пофигист и страдает только музыкой
Джонни лучший!!!!!!!!
Джонни лучший!!!!!
сначала полюбила PAIN, причем безумно!! всем кто не знает советую послушать эту группу, а еще лучше - посмотреть клипы ^_^
http://www.youtube.com/watch?v=KMC_KsecELY
была на живом концерте. талантливейшая шведская группа. а Peter на сцене - БОГ. после концерта когда он вышел в зал раздавать автографы даже удалось поцеловать его в щеку, взгляд у него красивый вблизи. когда он смотрит в глаза.
чуть позже полюбила ДЕППА, не менее безумно. за божественную актерскую игру. мечтаю увидеть его лично и так же чмокнуть в щечку))
короче, оба хороши. к тому же, не будем забывать, что в молодости у Деппа была мечта стать рок-знаменитостью)) если бы она сбылась, неизвестно, кто был бы круче))
Джонни - самый сексуальный и неординарный актёр. а его взгляд просто дар природы. такого ни у кого нет и не будет
Петер по любому красивей!!!!!!!! он ваще лучше всех и красивей всех!!!!
HYPOCRISY РУЛИИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Петер лапочка!!!!!!!!!!! Кто не слушает металл-тому бог мозгов не дал!!!! Петер-бог! а джонни- лох тупой!!
депп- лоххххххххххх!!!! Петер- бог!!!
Они оба классные))))))))) Кстате чуть похожи,но Джонни Депп мне нра.. больше,он THE BEST!!!!! =)
Питер и Депп безусловно похожи (кто не знает Петера хотя бы посмотрите его клип Shut your mouth), оба хороши , но Питер более как то попроще кажется...Кстати лидер группы quest pistols Антон шоле тож чем то на них похож:)
только peter tagtgren,я люблю тебя peter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джонни Депп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))
PETER TAGTGREN!!!!!PETER TAGTGREN!!!!PETER TAGTGREN!!!!!ЧМОК-PETER TAGTGREN!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деп-лох,PETER-бох!!!
Петер красивее.
Петер Тагтгрен! Джонни Депп похож на бабу. Я нечего против не имею, но деньги его испортили.
вы еще бреда пита с бармалеем сравните
вы говорите похож на бабу, так как будто в этом есть что то плохое.
Петер!!!! он офигенен!!!!!!
Тагтгрен.. однозначно.. да и какой смысл их сравнивать. Депп слишком смазлив... Петька прожженый металлюга, мужик!
Сообщение было удалено
Умница!
Как можно разных по красоте людей сравнивать?
Я без ума от Джонни Деппа. Какая разница почему?
Нравицца!
каков красавец )))
http://www.metal-hammer.de/Pain_Interview_Peter_CYNIC_PARADISE_Wien-site-hammer.html
Петька!!!
Мужской половой член вам ) *** не стучите)
Какой тупой пиздёж. Редкосно бредовая темя. Тагтгрен талантлевийший музыкант, Джонни актёр, и этого достаточно. Умные люди не физиономиеёй торгуют.
Джонни Депп или Петер Тагтгрен?
ААААААААААААААААААААААА
отжиг
Петька рулит и нее╧ет!
По моему мнению, Деппа нужно записывать в книгу рекордов Гинеса, как самого красивого мужчину, когда-либо проживавшего на планете Земля) У него очень правильные, аристократичные черты лица+ обояние. Также он сексуален( опять же самый сексуальный мужчина года), мужественен( входит в 10-тку самых мужественных мужчин на Земле), а этот Пеетер ужас просто, такими только детей пугать, извиняйте. Честно говоря, не обижайтесь, металистов я вообще как мужчин не воспринимаю. Длинные волосы, худощавое телосложение, накрашенные глаза, губы, ногти...Кошмар просто!!Конечно, малолеткам и не такие нравятся) Билл Каулицц, если на то пошло) Вы б еще Мерлина Менсона сравнили с божественно красивым Джонни)
Тагтгрен великолепен - это сгусток энергии, шаровая молния. Пусть страшен как черт, но харизмы через край!
Петер Тагтгрен, конечно!!!!!!!!!!! САМЫЙ-САМЫЙ!!!!!
Петер..? А кто это?
Джонни - вне конкуренции! Он просто лучший!