Интересно спросить у местных знающих дам)
кто такой Петер Тагтгрен? первый раз о таком слышу))
*** писец, с такой-то фамилией он не будет знаменит.
Для кого как..
хе, гугл говорит, что это музыкант))))
лидер дэт-метал группы Hypocrisy
Тим Бертон!!!
Я самый красивый.А не какие-то малохольные сушёныши!
7, здесь правило! назвался красивым - давай фото!))
2, ***, он уже афигенно знаменит
9, бгагага ))Это ты ***, раз так думаешь
оба хороши
9-широко известен в узких кругах...
8-не могу.Жена не позволяет.Старшая.:)
джони депп конечно красивее
Депп лучше
Я Деппа знаю, так шо он красив!
Джонни Депп мне очень нравится как актёр, но не могу не признать, что он не красачик. чего уж там юлить...
Не красавчик?)По-моему,он просто божественен!Самый красивый актер,имхо)
Я этого Тагтгрена и не знала,в поисковике глянула - вроде ничего.Но привычка - вторая натура и вот эта привычка требует назвать самым красивым мужчиной именно Деппа.Да что там,даже моя сестра "типичный синий чулок" говорит,что в Джонни Деппе определенно что-то есть:)
Чего спорить-то:как сказала моя подруга - Петька "кривое зеркало" Джонни Деппа. В характере у них тож кое-что общее есть, что не удивительно, так как оба Близнецы. Просто Джонни уже угомонился, а Петя после второго развода пошел вразнос:(
джонни депп самый красивый актер!!!
Конечно Джонни Депп!!!!! Он лучше всех и красивее всех, да ещё и талантливее!!!!! Обожаю его!!!!!
Питер круче)))обожаю его))))
они оба хороши!Депп замечательный актер,фильмы с ним приятно смотреть.Петька же классный музыкант,я сама его фанатка...Оба жутко красивые и сексуальные мужчины.
Деппа люблю, но Питера больше. Очень красивый мужчина, мне лично он больше симпатичен. А главно талантище!!!
Петер знаменит, в определённых кругах ещё больше. чем Депп. Герр Тагтгрен талантливейший чувак, все мои знакомые от него в восторге)
Конечно Депп!Он вообще-то признанный красавец
***! Если человек менее знаменит и вы, в силу своей ограниченности, не знаете даже группу Pain и ее создателя, это не значит, что Депп красивее. Связи, если видите сами - никакой! Найдите и сравните обе фотки. Peter Tagtgren и круче, и красивее!!!
А кто такой этот ваш Петя?
Johnny Depp......Johnny Depp.....
конечно Петер Тагтгрен
Peter
да конечно же ДЖОННИ ДЕПП!!!!!!!!!!!!! замечательный актер!! все все его фильмы смотрю и все бузумно нравяится!! а какой же он крааааааасивый...............!!талантливей и красивей звезд нет!!! у него свой особенный стиль! он такой индивидуальный, сексуальный, красивый, талантливый, красавчик он 100%)) а как же он замечательно играет! вживается в роль! я его просто до одури обажаю, оч ЛЮблЮ)) 28. а тут никто по знаменитости и не судят. читать умеете? вопрос стоит КТО КРАСИВЕЕ. красивее Джонни депп, однозначно. да он и знаменитей в миллионы раз. все знают Джонни Деппа, а вашегоТагтгрена мало кто. тут и на форуме то мало кто о нем слышал. так что высказали свое мнение по поводу красоты-и се. а не бросайтесь на людей с оскорблениями, и уж тем более на Деппа, как бык на красное
Питер круче!!!! А если некотрые необразованные в музыке его не знают->Идите НАХ!
Джонни Депп-урод,Петя и то лучше будет,у него хоть харизма есть
35. петя ваш ***, а Депп красавец! а харизмы у Джонни хоть отбавляй. не надо слепо засир..ть человека., не будучи даже знакомым с его творчеством!!
У кого харизмы через край - так это у Деппа. Петер тоже ничего, но мне меньше нравиться.
Депп нравится больше. Хотя, скорее всего, это действительно из-за его потрясающего обаяния, если бы я не знала, какая у него мимика и как он двигается, мне бы, наверное, так он не нравился =)
Питер не только создатель PAIN,но и HYPOCRISY
36 между прочим я хорошо знакома с творчеством Деппа и именно поэтому я так и написала,тем более тут обсуждают внешность,а я всего лишь высказала свое мнение по-поводу этого
39.Питер не только в pain и hypocrisy,но также он был и в the abyss)
Джонни - замечательный актер, а Петер - потрясающий музыкант. Мне, например, они оба нравяться
Считаю, что не стоит сравнивать этих двух замечательных людей. каждый талантлив в своей области. Депп как потрясающий актер, а Петер как неиссякаемый источник энергии, мэтр в музыкальной индустрии, неподражаемый в своем жанре. Но как мужчина мне ближе именно он, Петер Тагтгрен. Что ж поделать с ранней юности люблю рокеров-плохишей :) Так, что дорогой, mr Pain, тебе +1!!!!
Хуля вы спорите *** ? Что Джонии, что Питэр они близнецы нахрен! Просто Джонни более ухожен :) А Питэр металлюга :)
Конечно Петер Тагтгрен!
Обажаю обоих!
Второго вообще не знаю, первый не цепляет. Так что для меня оба мимо.
Для справки: Близнецов на дух не переношу, как М, так и Ж.
Деппа как мужчину вообще не воспринимаю - очень мелкий, с мелкими чертами лица (актер неплохой)
Петер - Да мужика с такой рожей я к себе не только не подпущу, даже не посмотрю в его сторону.
Так что, голубчиков этих в пролет!
только Петер Тагтгрен!!!!!
Оба просто лучшие! Депп - блестящий актер и шикарный мужчина. Петер - супер-музыкант, талантище и опять же таки, есть в нем харизма!