Помню его по сериалам. В школе очень нравился) А вам?
Да, в Диком Ангеле тоже очень нравился))
внешне нет. роли у него какие то из старинных фильмов. может у него и другие роли есть, более современные. но так в целом сериалы понравились.
Да, он милашка. Что - то в нем есть. Я думала, что в "Диком Ангеле" ему лет 25. А оказывается, он намного старше!!!
3, ну почему же? Сейчас ему 36, в Диком ангеле было 26 (сериал вышел в 1998г)
фииии... гоблин какой-то... Мое мнение
a ya ne znau kto eto...
Очень нравится,я смотрела "Дикий Ангел" с его участием,когда у меня был прекрасный возраст,жизнь была такой лёёёгонькой,всё радовало...Факундо и Наталия напоминают мне мою беззаботную юность и тогдашнюю любовь...))
Очень нравился сериал, а Факундо нравился, когда целовался с Натальей. И в целом нравился...
ИВОоооооооооооооооо! он мне ночами снился.... )
Очень-очень нравился в Диком Ангеле, других сериалов с ним не видела..
Но в этом они с Орейро безумно гармонично смотрелись и хорошо играли.
Жаль, в жизни не вместе.
Очень нравится и похож, кстати, на нашего Юрия Батурина (или наоборот :), Юрий играл в фильме Знахарь, только Арана блондин, а Юрий потемнее, но оба классные мужчины!
Хочу, чтоб сериал Дикий Ангел повторили!!! Не подскажете, куда можно скинуть такую "заявку"?))
12, в сети есть все серии.
согласно с 5
Особых актерских талантов не заметила, но внешне очень нравится.
Mne on ochen' nravitsya, zhalko chto y nas teper' ne pokazuvaut serialy iz Brazilia, tol'ko eti raznoobraznie menty)))
NU OCHEN'
Обалденный мужчина.
мне нравился в Диком ангеле когда-то в 45ом:)) и кличка у него была прикольная там - Блондин:)
Мне очень нравится, мой типаж, только с блондинами и встречаюсь)