как она вам??
Сообщение было удалено
Добрая вы что и говорить МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ЗАВИСТЬ!!!
Она мне напоминает Ксению Раппопорт, только Ксения моложе, красивее и талантливее на порядок.
Наркоман у нее муж, а Оксана только выпить любит.
Только что посмотрела фильм Pro.ljuboff очень заинтересовала актриса,привлекательная внешность,подходящая роль)
Красива и достойна подражания!
Я ее обожаю)))))))))))))))супер актриса и женщина
фандера не наркоманка!вообще чтоль тронулись?!
и Филипп тоже ..вообще откуда у вас такая информация? больное воображение?Люди,я вам удивляюсь.
никогда не читала комментарии, тут случайно наткнулась. ужас. как можно говорить о человеке такие не просто мерзкие слова, а гадюки из букв. Я спокойно отношусь к творчеству О.Фандеры, обожаю все семейство Янковских.
она просто красавица...очень сексуальная...супеееер!!!
Оксана офигенная, это же очевидно! А те кто поливает её грязью, завидливые люди, Бог им судья!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нехорошо быть такой завистливой
Люди, вы такие смешные ))))) Сособенно дженчины! Да вы ей в подмётки не годитесь!!!!!
Сообщение было удалено
Мне интересно на ваш фэйс посмотреть ))))
А мне ее роль Иглы очень понравилась, особенно последние кадры диалога с Михалковым. У нее такая удивительная улыбка. Так изменилось лицо после вопроса. Я был поражен ее талантом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мерзопакостная тетка
Удивительной красоты и притягатнльности женщина за судьбой и творчеством которой наблюдаю много лет.
Красивая,проникновенная,самодостаточная,харизматичная,манкая женщина...Необыкновенная актриса,в каждой роли столько чувственности и душевного надлома...Яркая индивидуальность!
Вы больные люди???Вы вообще,сами то читаете что пишите??
Оксана Фандера,женщина,редко появляющаяся на тв,а когда не как все прочие то и дело глаза мазолят,а как красиво играет этот образ багемной женщины,в тоже время простой и именно сексуальной.
Она как и все мы-на любителя.Лично для меня,она просто невероятная.Она вобще,является моей музой,а так я говорю всем-женщина моего сердца.Я пишу благодаря ей,она словно кислородом пропитана и меня обогощает,как бы глупо это не звучало.Я мечтаю лично увидеться со своей музой,т.к. сама мечтаю о театре,просмотрела всю ее фильмографию (особенно-"Про любофф""Красный жемчуг любви","Далина роз")"про любофф",вообще раз 10 смотрела и каждый раз с удовольствием,уже цитировать могу)))Понимаю что знакомство с ней-просто нереально,она так и останется моей МУЗОЙ))
Извиняюсь за ошибки,слишком много мыслей по поводу,быстро печатала,описалась
Сообщение было удалено
Вы что реально идиоты!!!! Вы что пишете?! "Други семьи". Жаль что по интернету нельзя вас всех "нереально осведомленных" взгреть хорошенько!!!
#давайдосвидания!!!
очень нравится
Огни притона смотрела. так сыграть. понятно что в одессе жила. но реалистично так
не ругайте ее. злоба возвращается....
Оксана Фандера - ПОТРЯСАЮЩАЯ АКТРИССА!!!!! Я ее обожаю. Каждая ее роль в фильме восхитительна и неподражаема, она одна в своем роде, нет подобных актрисс, с такой внешностью и силой проникновения, очень глубокая и талантливая актрисса!!!! Каждый фильм с ее участием всегда жду, интересно, какая она будет ее роль яркая по силе восприятия и неповторимая! Ярких ролей Оксане и всеобщего признания!!!!!!!!!!!!
Оксана Фандера просто красавица каких мало и в жизни и в кино. Выглядит шикарно играет тоже. Хотелось бы посмотреть на женщин которые говорят что она страшилка. Кто же тогда красавица?
Ей почти 45,но как выглядет,я от неё балдею...
Сообщение было удалено
Мамо Фандеры ? Или она сама ?
Сообщение было удалено
не то и не другое)
Мерзопакостный хрипловато-гнусавый голосишко и никакая внешность.Вот вам и вся Фандера.Перестаньте уже кричать про зависть....один вопрос - чему?? Есть те,кому она просто не нравится,у кого-то,как у меня,вызывает неприятное ощущение....ну,как на жабу голой ногой наступить.....и это вовсе не значит,что мы всеми силами стараемся оскорбить чувства ее поклонников.
Кто знает , какие она любит духи ?
Сообщение было удалено
Это 46, милая
люди !!!! кто знает - КАКИЕ ДУХИ У ОКСАНЫ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ?
Ну не такая уж она и простая, если смогла сына Янковского зацепить, да и Янковский -старший ее обожал, что то в ней определенное есть.
Необычная, нравится.
Оксана Фандера мне нравится. Очень красивая женщина. Мне нравится как она играет. Могу назвать её талантливой. Говорят, что она похожа на Джулию Робертс, да, действительно похожа. Но Джулия красивей, и нравится мне больше. Но Оксана тоже очень красивая.
Мне очень нравиться Фандера. И фамилия у неё загадочная как и она сама ))) очень красивая актриса, красивые глаза. Голос необычный. Но в этом её индивидуальность и изюминка )) Некрасиво вы набросились на неё . Посмотрите фильмы с её участием и она вам полюбиться )) Я после "Новогоднего рейса" начала смотреть другие фильмы с ней, и она мне нравится все больше с каждым разом. Хотелось бы увидеть её вживую. К сожалению, она редко появляется в кино. Она достойна сниматься в лучших фильмах !
Сообщение было удалено
Дубина,посмотри в каком году было написано сообщение..
Раздражает, особенно голос!как актриса кино -ноль!Вылезла из-за того , что невестка Янковского.Посмотрела фильм “Текст” с ее сынулей, и знаете Олег Янковский -Гений, а на его семье природа отдохнула!