Ирине Безруковой 44 года? У нее с мужем разница почти 9 лет. Она конечно выглядет моложе, но Сергей на все 44 тянетю
НЕ, Безруков выглядет гораздо моложе её. Она какая-то бесцветная селёдка.
Мне Безруков не нравится вообще, актер с него ***. Он не может изображать героев, везде играет самого себя. Скучно на работу Сергея смотреть: та-же дебильная улыбка, голосок и манеры - в каждой роли.
А я люблю Безрукова,хочу с ним познакомиться.К его жене отношусь нейтрально(не стена ,подвинется).Интересно он её любит?
Конечно! Иначе зачем ему нужна эта женщина? Ведь это настоящее счастье когда любишь ты и это взаимно!
Безруков похож на нищего альфонса рядом с ней, а она на его госпожу.....Вообще пара мерзкая. Оба стрёмные. Хорошо, что не родили никого, таким уродам грех размножаться, таких уродов и так слишком много.
А еще они - плебеи. Вот. :-Ь
А нравится кому-нибудь Игорь Ливанов?
Да нормальный он мужик! Очень даже привлекательный... А она конечно холодная глыба с пустыми глазами( Жаль мне его, за ним пол России убивается, а он живет с этой нетипичной актрисой(((( Полно здоровых баб, которые и детей ему понорожают, пока не поздно, и на груди пригреют, когда грустно! А на счёт измен, мне кажется, что он всё таки ходок, только вот на себе охото убедиться))))))))
Гуля, нравится-нравится
51 - Согласна. Своих детей у них уже не будет и это точно. Вот как поступили Певцов и Дроздова? Усыновили ребёнка (или сурогатная мать выносила) и выдают за своего. Даже в журнале она рассказывала, как рожала и как волновалась чтобы подозрений не было. Но могу сказать точно, что не рожала она этого ребёнка!!! К тому же у ребёнка голубые глаза. В кого???
60, сплетница, оставьте эту пару в покое
61, я не сплетница! И если говорю, то отвечаю за свои слова! И это не злость. Я всем желаю только здоровья и счастья. В частности, Безрукову с Безруковой и Дроздовой с Певцовом я искренне желаю много любви и счастливой жизни. Но это не значит, что я дура с розовыми очками!
60, а откуда вы это так точно знаете, вы же не личный
врач Дроздовой?) А делать вывод только по цвету глаз ребёнка,
как-то глупо, может он на бабушку похож, например, или ещё на
кого-то из родственников. К тому же у многих детей с возрастом
цвет глаз меняется.
А вот интересно, зачем эта тема? Кому нахрен нужна Ирина Безрукова? Не люблю ее страшно, отталкивает всем, еще с того "магазина на диване", глазки не красит, что моложе казаться, а ей не помешало бы подкраситься! Кто-то писал, что она неискренная, и манерная как Волочкова, совершенно согласна! А когда в семье любовь, об этом не кричат так громко, а у них все как-то напоказ: Моя Ириша!!! И сидит эта Ириша, ни рыба, ни мясо, фу, тошнит просто....
42 номер жало прикуси свое и не открывай больше судишь о ком то на себя посмотри в зеркало нормальная красивая пара
Девочки, а Вам не кажется,что она Сергея "подкармливает" чем- то?
Сделала какую- нибудь присушку и ***!!!
66. менструациями кормит не иначе!
обожаю Безрукого!!!!!!!!!!!!! и жена у него красивая!!! почему всем вам так хочется ,чтоби у них и у др звездних пар било все плохо?? расслабтес!у них все хорошо,а идеалних браков и людей не бивает!
Не страшная, но оченно неприятная.
Девочки, эта Дама (Ирина Б......) не кажется Вам слишком фальшивой и со стороны чувствуется заранее продуманность действий и эта "необычайной красоты" женственная улыбочка.
Кстати, эта Дама моя землячка, но все такие странные!!!
не судите,да не судимы будите.Любви все возрасты покорны.Все могут сплетничать.особенно желтая пресса,а в душу человеку не загляните.им хорошо вместе,а все остальное зависть и злые языки.Если нет любви,то никакая сила друг друга вместе не удержит,я рада за иру и сережу.
Дорогие мои!как вы любите всех судить и лить грязь на других.А себя вы судили?А если б на вас столько дерьма вылили?Ирочка и Сергей прекрасная пара,а вы разберитесь в себе,сколько у вас всех зависти и злости,Запомните-жизнь-это бумеранг-оборотка хуже срачки,простите,но хватит говорить о них плохо.все зло,которое вы желаете другим,вернется к вам только в 100 раз хуже....
Сообщение было удалено
А вы в шоле биологию учили? Кто вам сказал, что у двух кареглазых не может родиться голубоглазый?!!!! Вот еслиб у двух голубоглазх родился кареглазый ребенок, тогда голимо.
Не нравится мне она. Никакая,безликая!
Не БезрукоГо,а Безрукова)))Чай,он не инвалид.
Уважемые Дамы!!!
А как вы думаете, для чего нам нужно различные форумы на различные темы???
Все мы люди. И никто ни кому не желает плохого, люди просто делятся своими впечатлениями и мнениями.
Тоже мне "Дорогие мои!как вы любите всех судить и лить грязь на других.А себя вы судили?А если б на вас столько дерьма вылили?"
Да кто на них выливает д.-мо?
Люди будьте проще!
К Вам людям потянутся и иначе посмотрят!
Какая мерзость. Женщины, ну как вам не стыдно! Специально зашла в эту тему, думаю: "А Ирина-то кому нужна стала? Наверно фанатки Безрукова поливают грязью его жену". И точно! Вам от самих себя не противно, изливающие злобу дамы? Неужели можно взять любого публичного человека, создать тему с его именем, и безнаказанно ИСПРАЖНЯТЬСЯ на него там сколько душе угодно??? Журналистов за это хотя бы судят. А здесь - такая помойка! Самое отвратительное явление И-нета - такие темы! Ведь человек даже не подозревает о вашем существовании, поэтому не может постоять за свою честь! Просто мутит меня от вас! Буэээ! :/
Офигенская тётка! Очень красивая в жизни, и выглядит так, как многие в 25 не выглядят! Очень правильные черты лица у неё, порода чувствуется...
На Ирину наезжают только страшные,никому не нужные неудачницы,ей плевать на них с высокой колокольни,посмотрите на себя в 44 года,небось,в толстых жаб превратитесь.Ирина-супер!!!
Сообщение было удалено
У всех младенцев глаза голубые
Классная она! А вы все тут завистники!:) Она замужем за Безруковым и молодец! А вы разделяйте общую статистику 20 баб на одного мужика! :) Брошенные все либо с детьми и старые девы! :) А Иринка умная и хитрая, раз добилась своего! Удачно вышла замуж! Красотуля она! :) А на счет обсирания Ливанова - и правильно, молодца! Мужики вообще такой поганный народ, что при малейшей возможности им надо мстить! :)))Красивая она в свои годы. А все бабы которые тут ее обсирают в свои нерожавшие годы тольстые и уродливые завистницы!:)Так что не надо обсуждать и завидовать чужому женскому Счастью! Идите лучше щи варите!!!:))) А Ирунчик не будет напрягаться...со своим Любимым в ресторан сходит! Сидите и молчите!
Сообщение было удалено
Очень многие без любви живут:(.(Это я не о себе:)) Нужен толчок...
Сообщение было удалено
Мужчины не поганый народ!!!!!!:) Обидел что-ли кто-нибудь?
А вот как вышла Иринка, так может и выйти...
Сообщение было удалено
Психологи говорят, что если женщина не сплетничает, у нее не все в порядке с психикой...
Наташа, ***. Нам больше повезло с мужиками, тебе же видно досталось от сильного пола. А насчет Игоря Ливанова, Безруковой сначало надо было развестись с мужем, но эта поб....ка поступила иначе.
Кстати, Иринка может и пролететь, наследника второму мужу так и не подарила. Ей в 45 уже и поздновато. Бог шельму метит...
Моль она бледная... А ребенка отказывалась мужу родить, я кобы хотела еще себя показать в профессии... Но кому она нужна-бездарность...Безруков тоже не подарок, но ему нужно ее срочно бросать...вцепилась она мертвой хваткой в него, это точно...Дура фальшивая...
якобы*
Вспомните как они встречались до брака!!!!Нормальные и порядочные люди не будут спать в супружеской постели из который пару часов назад вылез законный супруг!!! А теперь рассуждают о Боге... а как же " не возжелай жены ближнего своего"? Все фальшиво....
Я лично её ненавижу,мерзкая баба...Она несколько раз раз делала подтяжку лица в той клинике где моя мама работает так она им там такие выкидоны устраивала!!! Хомила,грубила,орала,посылала всех говорила,что она звезда а все остальные уроды помоечные!!!!!!!
Такую *** тут пишете, оборжалась пока читала))))
ДА ВСЕМ ИЗВЕСТНО,ЧТО У ИРЫ КОМПРОМАТ НА БЕЗРУКОВА ПО ЕГО ДЕЛАМ, ВОТ И ПРИЛИПЛА К НЕМУ... ТУТ ДЕНЬГИ, ШАНТАЖ ... А НЕ ЛЮБОВЬ. А ЛЮБОВЬ У НЕГО СОВСЕМ В ДРУГОЙ СТРАНЕ ЖИВЁТ...
Полегче с выражениями!!!Считаете ее страшной, ну так радуйтесь,что она не с вами, а с ним! Вы хамите, потому что спрятаны под липовыми именами и зашифрованными и-мэйлами и считаете возможными подобные реплики только потому, что ВЫ знаете их. Сначала сделайте так, чтобы ОНИ знали вас - тогда вы будете на равных...И в глазоньки...в глазоньки, друзья мои несчастные, попробуйте то же самое сказать...А с "жабой" надо бороться! Она ж у вас зашкаливает!
Если об Ирине столько говорят - значит она впереди! Удачи всем, девушки. Счастья и здоровья вашему дому.
Ирина эта дура,да и не безрукова она!У неё нос не дорос такую фамилию носить.Она Бахтура,или конура?Или шаурма?Чёрт ногу сломит!
96,согласна...ХАХАХАХА!!!
to 96: а-ха-ха-ха-ха))))) Это точно! Только не жалует она свою родную фамилию, стесняеццо))) Везде она Безрукова со ссылкой в скобках на Ливанову. Чтоб не забывали ху из ху))))То охомутала овдовевшего Ливанова, думала в сказку попала- ан нет, ролей нет и не пахнет. На фиг Ливанова, сделала ставку на Безрукова- и не прогадала. Я, пока она была женой Ливанова, о ней и слышала. Не стань она женой Безрукова, и не услышала бы.А тут же везде в центре внимания.
Я не фанатка Безрукова, но его жена мне не нра. Безликая она. Есть в ней что-то отталкивающее, неискреннее и рассчетливое.
Посмеялась)))))Спасибо.
Ойю.Наконец-пиз...ц.Все.Человеку нужнасемья и дети.Кто это может дать?Сергей созрел.
Приворожила и тянет силы - ИЗ Ливанова все вытянула, когда ничего не осталась пересела На Безрукова. Жаль его, он выглядит замученным - видно что не любовь, приворот держит рядом.