Постаревшим и раздобревшим тётенькам из ВИАгры пришла молодая достойная замена! Это девочки из группы XS! Прекрасные душой и телом свежие девушки, особенно из бессменная участница Анечка! В её глазах отражаются все тайны вселенной, а пухлые губки влекут... Её тело-само совершенство, все модели зеленеют от зависти! Альбом этой группы "Дефлорация" - лучшее из всего изданного!
скиньте ссылку, кто такие?
Вам что, погуглить лень, наберите XS
все, нашла сама. да, очень симпатичные, даже не знаю, какая красивее. все нравятся, но больше наверное по красоте нравится беленькая. очень нравятся кареглазые блондинки. еще и смуглые. мне бы такой быть. но, вообще, из Виагры мне нравилась Аня: рыжая. по-моему самая женственная среди всех была и глаза необычные красивые. а остальные обычные красотки.
")))))))))))))"бессменная, но свежая телом", фигасе!!!вот это круто!))))
Неет, там Анечка самая красивая--это шатеночка, а брюнетка и блондинка-*** подзаборные
Вера Брежнева самая красивая из ВИАгры(блондинка)
Анечка--самая совершенная девушка в мире, снеё всем надо брать пример! Она красива, трудолюбива и талантлива
ну вера симпатичная из виагры, спору нет, но видела я ее как то, обычная она женщина, вообще, вначале думала, ей лет 27-30. хотя она моего возраста. была она ненаркашенная, один глаз больше другого, бледненькая, хотя накрашенная очень даже эффектная.
Эй, мы НЕ виагру обсуждаем!
кстати, муж мой тоже видел Веру, она тогда в крутой спорт клуб ходила, тоже вначале ее не узнал, даже как то ее внешность не бросилась ему в глаза. а потом я ее заметила, и говорю: ой, это же Вера из виагры. прикольно! просто тогда она была одета в обычные спортивные черные брюки, и красный топик, и практически ненакрашенная. кстати, охранники с ней не зашли в спорт клуб. остались около машины.
Лёшик, я понимаю, что не Виагру. не грызись. просто добавила вот и все. из группы по теме: да, симпатичные.
кстати, виагра с уходом Ани, и ВЕры, а потом уже и Нади вообще никакая, так что ей уже давно замена нужна была. ну вот и новые девочки.
На мой взгляд не лучше вианры уж точно
Фу, задрали со своей XS. Леша, иди *** на свою Анечку. Сколько можно тем-то про них создавать? Пиарте где-нибудь в другом месте, если они своими силами не могут славу заработать, то это им не поможет.
Виагра круче!А эти XS точно не добьются популярности.Особенно с такой сраной попыткой пиара на вумене.Вчера сумасшедший Лешик создавал такую тему,не прокатила не стала популярной,решил сегодня,ну-ну.Я вот даже из чувства любопытства не прогуглю эту группу ,зафиг.Мы и так Лешик из ваших слов поняли что блондинка и брюнетка ***,а шатенка *** в двойне раз дала еще и вам,ничтожеству с нездоровой психикой,который на женском сайте решил всех обрадовать информацией ,что его вкус идеальный,и нам всем срочно надо разлюбить Джоли,Монро,Хепберн,Лорен,Беллучи,потому что на Украине появилась неизвестная группа с закосом под Виагру,нуну
14,15 РЕСПЕКТ!!! *** все трое. ВИАгра вне конкуренции.У автора и ЛЁШИ, извращенный вкус. Их тип девочки с обочины!
14))))
Может они и несравненны эти "фемины", не знаю.
Только почему они так воют???
Это же рев и вой какой-то неудовлетворенной и престарелой Матрены!!!!!
УЖОС!
Если бы мне такая приснилась, я бы от страха не проснулся :)
фу, XS пускай сосут дальше , ни голоса ничего , точно шала*вы какие то собрались, а лешик ононанируй на них дальше! Удачки!
http://keep4u.ru/full/080721/f004db8e168c0adfe7/jpg - моя любовь, и никакая виагра не нужна :)
Пипеццц, какие рожи прожжённые
Действительно, красотки! И груди большие. А вы тут завистницы собрались, вам и такая популярность не снилась. Завидуйте молча
дефлорация - крутое название. по фоткам такое ощущение, что с ними это произошло около пивного ларька и давным давно
Ни что не делат женщину красивее, чем - фотошоп ))))
Непуганый, не 3,14зди есле нре знаешь. Анечка ещё анальная девственница, это Я вам говорю
Опять Алексей пожаловал?
26, ***
Красивые девушки
Фу, ну и вкус у вас
Обезьянки
Да, ну, отстой ваша xs полнейший. У стареньких учасниц виагры хоть сиськи настоящие были, да и сами они поярче. А это очередная девичья группа, песни которых так никто никогда и не напоет))) Однодневки.
23, Конечно, большие. После операций-то))
Лёшик,по-моему ***.
Ой, завистница пришла. У самой-то муж на силикон тебе денег не заработал и никогда не заработает
Лучшая,это вы кому? По-моему смешно,когда муж жене на силикон денег подбрасывает,такого мужа...хотя у каждого свои дела.
26 дорогой, это она тебе лично на ушко шепнула?
обычные клубные девки
"Лучшая", обломись, у меня свой 3 размер)))) И фигура у меня стройная и талия тонкая, жиртреска. Так что дело не в зависти, дело в моем здравом уме) а вот тебе вкачать мозгов не повредит))
26, хахаха!!! Как у вас с ней все романтично, Лешик)))))))
а мне тож в падлу даже искать про них че-та))))
есть и есть, станут знаменитыми тогда и посмотрим на них...
21 а гркдь то у нёе, силиконовая. :)
42, ну и что, красивая грудь без силикона тоже существует; я на лицо обычно смотрю.
ацтой.попсятина
замечательное название альбома.... вот только с размером XS данное событие может и не наступить...
Страшилки какие-то, им до ВИА Гры - как до Киева сракой!
продюсеры уже на форумах пиарят?.. Фи га се
продюсеры уже на форумах пиарят?.. Фи га се
Ну просто красоткииии гыгыгы http://ura-inform.com/photo/2008/04/05/xs/5/#photos
http://ura-inform.com/photo/2008/04/05/xs/6/#photos