какой?:)
а инет для чего? раз так интересуетесь))
1, я искала. там нет. а вообще думаю 163 у него. так по фильму говорили.
Метр с кепкой ( это если в прыжке ).
167 см
А вам зачем? Просто из любопытства? Или под себя примеряете?:) Поди, из семьи увести ходите, под себя примеряете? Тока у него 4 детей:)))
Где-то 166-167, я его недели две назад встретила на улице недалеко от Ленкома.
5, нет. просто интересно.
а жена его тоже маленькая по росту?
Какие тупые темы....
Кейти, ага:) Я понимаю, чё-нить про творчество, роли бы обсуждали, а то рост! Автор, вам интересно, какой рост у вашей соседки из соседнего подъезда? Думаю, что по барабану:) А почему тогда такой интерес к росту/весу публичных людей? Нипанятна мне, чё-то я не догоняю:(
НУ И ЧЁ? У МЕНЯ БРАТИШКА ТОЖЕ РОСТОМ 155 и ЧЕГО?У НЕГО СТОЛЬКО ДАМОЧЕК!!!!! ИНОГДА НЕ ЗНАЕТ КУДА ОТ НИХ ДЕТСЯ!!!! ОНИ САМИ К НЕМУ ЛЕЗУТ,ЗВОНЯТ,НАЗНАЧАЮТ ВСТРЕЧИ В РЕСТОРАНАХ И ПЛАТЯТ САМИ,А ВЫ КАКОЙ РОСТ!!!ЕВГЕНИЙ СТЫЧКИН НОРМАЛЬНЫЙ ПАРНИШКА,И ПАШЛИ ВЫ ВСЕ КУДА САМИ ЗНАЕТЕ!!!!!!!!!В ЭТОМ ДЕЛЕ РОСТ НЕ главное,ХЫЫЫЫЫ.
10, может он ей нравится, или вы себе это представить не можете?
12, очень даже представляю, что он может ей нравиться!:) Я в п. 5 (без ника) предположила, что она под себя примеряет его!:) Может, она лошадь под 2 м, вот ей и хочется знать, какая разница в росте!:) Автор, не переживайте! Дени де Вита тоже полтора метра в прыжке с табуретки (152 см), а жена на две головы выше!:))
де Вита = де Вито, канешна
13, во мне 173 см роста
я с ним в одном классе училась. В когда заканчивали школу, то есть в 16-17 лет, были одного роста - 162. Не знаю, может быть он еще подрос... хотя вряд ли. Женька - чудный человечек. И актер хороший.
Походка у него педерастическая...))) Строит из себя вечно крутого, а сам ребёнок ребёнком...)))
вопрос такой из за фильма от 180 и выше