Аня-самая красивая и талантливая девушка в мире! Вот с кого нужно брать пример всем девушкам! У неё шикарная внешность и ТАЛАНТИЩЕ! Недаром только она-единственная НЕЗАМЕНИМАЯ участница трио! А все кто злословит-ЗАВИДУЮТ!
А кто это?
что такое хs?
Пиарите?
Мда, Алексей, ну и вкусы у вас. Может она и красивая для кого то. Но уж явно не САМАЯ красивая. Извените уж, позлословила, наверное завидую. (А вообще, если честно, только сейчас ввела в поисковике название этой группы и нашла их фотки. Даже не знала что есть такая группа... О чем это говорит...? Уж явно не о моей неосведомленности.)
Какие же вы здесь тёмные! Это же группа девушек, пришедшая на смену постаревшей Виагре! Их альбом Дефлорация-лучшее что я услышал в этом году!
Что такое XS??? )))) Автор,наверно, и есть АНЕЧКА!))))))
6, это группа, известная только у хохлов ) а вообще она основана в 2004 г. и оч популярна у любителей сала )
а вообще XS Project лутше )
7, у ты москалюга поганый и кацап сраный иди *** на Анечкин светлый образ
эт че за попса?
самая лучшая и талантливая девушка - ЯНКА ДЯГИЛЕВА! и ни*****.
нипи**еть хотел сказать
Фигли вы понимаете! У неё огромные глаза, в которых отражаются все тайны вселенной, и чувственные губы, просящие поцелуя! А фигурка--всякие Моники и Анжелины меркнут с ней рядом!
И ещё у неё чистый ангельский голос. Портят всё две *** подзаборные, которых взяли к ней в группу, но на их фоне она выглядит ещё выгоднее
Боже, какие страсти :-)
Лешик, поддерживаю, Анечка самая красивая...После меня...
Лёшик, прими успокоительное
точно автор- анечка)))
Ритта, точно-точно))) сама из Украины, но этих XS только песню одну когда-то слышала, а на внешность они все одинаковые.
Лешич ты задрал с этой вульгарной, бездарью-дешовкой!!!!!
Зачем админы вообще пропускают такую чушь? это же не сайт журнала Мурзилка
ТАМ ВСЕ ОБЕЗЬЯНЫ!!!
Какое классное название у альбома!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!
анька суперская девчонка
Пучеглазая она), в целом конечно СЕКСИ. Мне нравится.
А вот песни их отстой у старух из виа гры лучше)
у нее грубая внешность...а сиськи наростила..
Дак она там нихрена не делала .