Гость
Статьи
Нелли Уварова

Нелли Уварова

Нравится эта актриса.Замечательно сыграла Катю пушкареву,красивая милая девушка.Талантливая актриса.Сейчас к тому же беременна.Как она вам?

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нелли Уварова - красивая)))))) никогда так не смеялась))))))))

Гость

Тут как-то увидела статью про брекеты, насколько мол они портят внешность... Вспомнила тут же сериал "Не родись красивой" и бедную Катю Пушкреву. Сколько было разговоров, что вот снимет героиня брекеты и превратится в прекрасного лебедя... И что? Что в брекетах, что без... - один пельмень((( Получается, что бркеты не очень-то и вредили... Так вот я к чему... может Нелли Уварова и душевный человек, но далеко не красавица. У нее такой "тяжелый" подбородок, что все портит, и глаза - навыкате, тоже некрасиво.

Л@пуля

Ни таланта, ни красоты, бугага

Петрова

29,нy евроейская внешность и дальше что? Ну а вот по поводу того,что среди евреек не бывает красоток я бы поспорила... (К Уваровой это не относится)

Гость

Ой бляя! это как раз такой случай, когда уже ничего не поможет. Она дурнушкой была лучше в не родись)) какие там брекеты, представьте, что было до брекетов, если после такое)))))))) хотя видела не большой фильм, когда они проходили кастинг для сериала не родись, там конечно чуть, что, вот уж поистине природа поиздевалась над бедной Нелли. Плюс ко всему этому у бедной девушки очееень не приятный голос! жутко не приятный, который делает ее внешность вдвойне неприятной.

ллл

51/ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и я

Гость

Да, бывают страшные, но талантливые еврейки типа Стрейзанд. Но есть и красотки типа Элизабет Тейлор. А насчет Уваровой - жутко раздражает рожа. Зубы вперед, глаза круглые. Мне она напоминает Чужого с выдвигающейся челюстью. Только слюна не капает, как у него. Неужели денег нет, выправить зубы. Вон Фрейндлих выправила, у нее тоже вперед были. Но ей до таланта Фрейндлих не дотянуть

авы

Уварова некрасивая.

кроме сериалов , где она играет? в кино на одной стоящей роли. а сериалы типа неродись - за фильмы не считаются. это всего лишь зарабатывание бабла в наиболее корткий срок.

из той же оперы Снаткина, Арнгольц и т.п. мыльные девушки. актрисаи язык не повернется назвать. им до этого звания не дотянуть.

Cindy Paola

23 - точно))))))))))))

Cindy Paola

Мда-а, у нас даже сериал сп*здить толком не умеют. "Не родись красивой" - неудачная копия колумбийского сериала "Дурнушка Бетти". Там, в оригинале, героиня некрасивая, но ее играет красивая актриса. Поэтому в конце действительно происходит превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя. У нас же на эту роль взяли актрису, котора при всем своем желании не может стать даже симпатичной(((

Кейти

Да ладно девки в каждой женщине можно найти что-то привлекательное=)

Кейти

неудачная копия колумбийского сериала "Дурнушка Бетти" а вы смотрите колубийские сериалы?:) Какие ещё знаете:)?
Вот прям чисто по-русски обосрать наше ,а хвалить зарубежное
даже если где-нибудь в странах третьего мира снимут фильмы они будут лучше российских:)))

Алина я=)))

Не очень...хотя очень даж много некрасивых среди знаменитостей,а мало кто эт замечает.А Нелли Уварову все считают уродиной только потому что она сыграла роль дурнушки-Пушкаревой вот)Это чисто мое мнение.ИМХО

Cindy Paola

65, я смотрю колумбийские сериалы:) Потому как более 10 лет прожила в Колумбии:) А какие еще знаю - да много каких:) И бразильские, и мексиканские, и венесуэльские. Наши всегда делали хорошее кино, а сериалы дерьмовые, не надо было даже браться. А уж делать - так делать хорошо:)

Cindy Paola

Если идея сериала состояла в том, что девушка из уродины превращается в красавицу, то и надо было взять КРАСИВУЮ актрису на эту роль. А то перед Нелли Уваровой поставили прямо-таки невыполнимую задачу:)

анимус

актриса очень нравится,особенно в Атлантиде.К июне была информация ,что Н.Уварова беременна,но больше о ней ничего не слышно.

Инна

66, а мне вот Уварова не прям уродливой кажется, а какой-то неприятной. Много некрасивых актрис, но некоторые из них мне нравятся даже больше красоток. А от Уварвой тошнит.

Кейти

67-)))
Ну не будьте категоричны...некоторые хорошие сериалы! Про кино
согласна на все 100)))

Х-У-Й-М-О-Р-Ж-О-В-Ы-Й

СТРАХОПИЗДИЩЕ!!!!!!!!

ира

очень приятная актриса, у нее есть индивидуальность. Катю сыграла превосходно. Добрый добротный сериал. Сейчас жду ее в Тяжелом песке на 1 канале. Не надо так обижать ее. Вообще она много в театре играет, на ее сайтах за театральные роли ее очень хвалят.

Александра

Талантливейшая актриса. Чистейшей души человек. Красивая женщина. Любимая и любящая. Уважаема коллегами и любима друзьями.

Каждый из вас хоть до пенсии может здесь поливать ее грязью, мстя за собственную никчемность, на здоровье, если вы больше ни на что не способны. А Нелли останется такой же - талантливой, умной, красивой и очень счастливой.

Дай Бог каждому из вас хотя бы немного стать такими же счастливыми и успешными.

Х-У-Й-М-О-Р-Ж-О-В-Ы-Й

74. Если уроду сказали, что он урод, значит уроду завидуют? Железная логика! Вы не Нелли случаем? Очень похоже, что задето что-то личное.....

Оливия

49, совершенно верно ! Когда я смотрю на Уварову, у меня впечатление , что она случайно попала в актрисы. Откуда она взялась ?Как ее могли взять ? Типичная еврейская внешность , до ужаса некрасивая . Я не знаю, талантлива она или нет. Меня не трогает . Но называть ее красавицей !?!? Ополоумели , что ли :))))

Оливия

74 - точно , Нелли !:)) Обиделась :)

Гость

талантливая? возможно, умная? наверное-да, счастливая? скорее всего. Но вот красавицей никак невозможно назвать. Ну никак. Со всеми остальными эпитетами даже спорить не буду. Надеюсь что так это и есть. С красавицей - не катит.

Кейти

77 думайте нет таких людей которые её любят?:)

Х-У-Й-М-О-Р-Ж-О-В-Ы-Й

79. Думаем есть такие же страхопеды, которым ничего не остается, как любить Нелли Уварову за то, что она такая же ублюдина, как они...

Кейти

Х#й вы забавный)))))))))
Наверно за вами бабы так и бегуют))))
Секс-символ))

Анна

76, а как вы думаете, у Фаины Раневской была славянская внешность? Но она посмела стать не только актрисой, но - что самое возмутительное - ЗНАМЕНИТОЙ актрисой. Безобразие, да?)))

Анна

хотя, откровенно говоря, раздражает та настойчивость, с которой в СМИ ее называют красавицей. Талантливая - возможно. Но - некрасивая. Надо сказать правду.

Х-У-Й-М-О-Р-Ж-О-В-Ы-Й

82. Фаину Григорьевну Раневскую никто никогда не называл красавицей, она в этом не нуждалась. Таланту не нужны эпитеты.

А страхуиле типа Уваровой только остается себя утешать тем, что заказывать статьи, воспевающие её псевдо-талант и псевдо-красоту. Но сколько на страхуилу не говорить "красавица" от этих слов страхуила не станет даже симпатягой. Гы-гы :)))

Красотуля

такое ощущение что здесь пишут одни красавицы.... готова поспорить, что никого из вас нельзя назвать даже симпатичной! красивые люди замечают в других красоту, А УРОДЫ уродство.

Телезритель

Сколько ни пытался себя пересилить,но так и не смог досмотреть до конца хоть одну серию "Не родись красивой". Вот уж действительно: такую страхуилину на главную роль надо ещё поискать!

Татьяна

Нелли очень красивая женщина. И безумно талантливая актриса. С удовольствием смотрю ее фильмы.

А успех сериала "Не родись красивой" на 90% ее заслуга. По-моему она единственная свою, такую неоднозначную роль, сыграла просто блестяще.

Думаю, она одна из самых перспективных актрис.

Сашка

Ух ты, скока у Уваровой завистников!!!! Че вам так ее слава покоя не дает???

Zero

Ну да, сами в жизни ноль без палочки, а за собственную никчемность лучше отыграться на более успешных и умных.

Гость

чет долго затянулась её перспектива)) в других фильмах её смотреть не возможно, это её гримаса, лошадиные зубы, эти глаза на выкате, а голос так вообще, думаю, её надо кому -то озвучивать чтоб совсем не блевать. дальше Кати Пушкаревой она не тянет

Ольга Витальевна

на себя посмотрите... "красотки"

Ангелина

не люблю обзываться и оскорблять людей. Но В " не родись красивой" ее реально сделали пугалом, и страшилищем. Этот отвратный,убогий,серый стиль, ужасные очки,абсолютно неподходящие ее огромным, выпученным глазам. Прилизанная прическа. Отврат, да и только. Но если оценивать ее объективно, вне образа Кати Пушкаревой , вполне сносная. Конечно, далеко не красотка, но и совсем уродиной не назовешь. Обычная, среднестатистическая женщина. Кстати, была бы у нее харизма, или талант казалось бы обаятельной, и внешность отошла бы на 2ой план. Но увы, она просто никакая. Нет в ней изюминки, нет сексуальности, нет женственности.

Фаталист

Страшная и бездарная,но у неё отличная фигура!

писатель

уродина эта Уварова. И те, кто ее рьяно защищают, такие же страшилища

Elizz0501

Вопрос конечно....Ну по одной Бушкаревой ее талант не надо судить т.к в театрах она с 98 года ,конечно выдающегося таланта может и нет,но играть она иногда может)А насчет красоты ну тут на любителя...С правильным макияжем и т.д ее страшной не назовешь,но все равно черты лица не слишком симпотичные

Вот если бы в НР ее преобразили примерно так как она выглядила на пробах или хотя как до этого в египте это была бы красота.А то выпячивающие зубы,теже брекеты и очки, грабли на голове еще хуже стало

Elizz0501

Вот например в греческой или индийской версии Бетти девушки изначально были более менее симпотичные и если навести порядок на голове,накрасить и нормально одеть получилось неплохое преображение...А Уварова одним словом на любителя

Гость

Некрасивая и бездарная. Даже обсуждать нечего

Коллекционерка

Однажды увидела ее каком-то интервью. Так не интересуюсь. Там она мне напомнила Уму Турман, как ни странно.

Гость

Да не страшная она,не прям красавица,обычная,средняя женщина)При правильном макияже очень даже симпотичная,голос конечно не очень приятный.Но в НРК ее конечно изуродовали и преображение не получилось,такие же выпученные глаза,очки и грабли на голове)

Унькальная, а ты кто?

Все такие озлобленные и завистливые. Фу противные.

Гость

Да никак, пофиг

Зритель

Нелли очень талантлива, умна, обаятельная и привлекательная женщина. Такое впечатление, что предыдущие авторы предпочитают смотреть толко глянцевые журналы. Уварову уважаю, она выглядет всегда очень естественно, говорит, то что думает, а думает неординарно. И как показала жизнь, из всех актёров сериала НРК, Уварова оказалась самой успешной. Да и НРК успехом обязан Уваровой. Смотрела и восхищалась: молодая актриса, а сколько профессионализма, чувственности, искренности и правдивости в её игре. Представляется мне , что Нелли одаренная, сильная личность. Желаю интересной творческой актёрской карьеры и большого личного счастья.