Нравится эта актриса.Замечательно сыграла Катю пушкареву,красивая милая девушка.Талантливая актриса.Сейчас к тому же беременна.Как она вам?
мне нравится, но в атлантиде она совсем другая нежели в неродись красивой. ей лучше с длинными волосами и челка не идет.
Но наверное она так и останется актрисой одной роли. Хотя, кто знает..
красивая
мне тоже она оченй нравитса.Оченй таллантливая девушка
Девочки, вы такие внушаемые? вам кто-то сказал, что она красивая - вы и поверили? А вкус воспитывать не пробовали? Это одна из самых некрасивых женщин. Даже ухоженность её не спасает! Понятно, что и некрасивые бывают обаятельные - например, Барбара Стрейзанд. Но они отнюдь красавицами не становятся, так и Уварова - очень некрасивая!
Мы, не внушаемые, поэтому на провокации не поддаемся!! Красивая и точка! И с чего вы взяли, что у вас хороший вкус? бугага...
Почему провокация? тут высказывают своё мнение, я сказала своё. У меня - хороший вкус. Красивые женщины - это Одри Хепберн, Моника Белуччи, Мария Ситтель, Николь Кидман - вот настоящие красавицы- изысканные, утончённые, стильные. Нелли Уварова ну никак рядом с такими женщинами не вписывается. У неё свой стиль, но я поразилась, что кто-то красивой её назвал
моника белуччии хахахааххх мария ситттель....бугага...Нелли Уварова - вот кто красотка!!!
Некрасивая, никакого обояния. И таланта особого не наблюдается.
Страшна, как моя жизнь, но талантлива
ваша жизнь настолько ужасна???? мои соболезнования....
пост 8 - гость, вы неадекватны. дальнейшее общение ни к чему. С нездоровыми людьми беседы ни к чему не приводят
страшишише.
считаю ее не красавицей , но и страшной не назовешь.
страшила! е-мое! да те, кто е называют красоткой, просто сами страшилы и они хотят видеть в лице уваровой отмщение за сови комплексы
красавица - выпученые глаза и зубы, как у лошади
в чем талант? что после очков и мешковатой одежды ей сделали причипон, да приодели? блин, дети, вот вы ведетесь)))))
Ната, вот я про то же: явно дети те, кто ей восхищаются. Дети же внушаемые
Джессика Альба - вот красотка, остальные кикиморы. у меня сестра на Джессику Альбу похожа - полгорода бегают за ней, а остальная часть ее просто не знают, так бы тоже бегали. эх, завидно даже иногда становится.
обычная женщина, которая не блещет красотой. но играет хорошо. вы чнего все накинулись, ну если кому то нравится она - да и ладно. о чем спор то?
мне она нравилась, это мое мнение что она симпатичная. сформировалось за долго до прочтения этой темы.
то есть она мне и сейчас нравится
мда... если бездарность пушкарева талантливая... А вы, девки, кроме Пушкаревой-то что-нить смотрели, в музее-театре были???? Вот оно и видно, что нет
Насчет таланта - не уверена, может и есть. А вот на птеродактиля точно смахивает... на не очень страшного птеродактиля.
Мда, вы все просто ей завидуете, она успешная привлекательная женщина, а вы кто ? хаха!
24, +1
о, гость 24, вы, наверно, поклонница Собчак и Тимати - только эти два "одаренных" человека считают, что у людей есть только два чувства: любовьи зависть - больше никакой гаммы чувст не бывает :))))
18 19.07.2008 13:18:44 | Гость [2920194642] - а сколько человек в вашей деревне?
*** она вот и все. Ни какой актрисы не вижу в ней. То что она сыграла Катю Пушкареву, еще не делает ее великой актрисой
какая красота? хаха)) Да чисто еврейская внешность, тут о красоте и речи быть не может))))
29, у каждого свои представления о красоте. кого вы пытаетесь переубедить? взрослых вполне сформировавшихся как личностей, людей? очень глупо, ваше мнение не есть истина в последней инстанции, лично мне кажется что эта актриса довольно симпатичная.
Симпатичная, но не более того...короче мне не нра=(
На мой взгляд, страшноватенькая. Но вполне может быть в чьем-то вкусе. Каждому свое же.
Глаза навыкате и зубы лошадиные. И полновата. так ждала ее преображения в "не родись красивой" и так разачаровалась... в том страшном платье ее серость скрывалась, но когда ее переодели и она якобы стала красавицаей, наступило полное разочарование. Плюс ко всему, в "не родись красивой" плохо подбирали костюмы для преобразившейся Уваровой - можно было сделать гораздо женственнее и красивее.
29, еврейский корней нет вроде - она грузинка, показывали по ТВ про ее семью.
Что очень видно по глазам.
В общем, мое мнение - середнячок, не более. Не стоило бы говорить про красоту, так уж сильно оболванивать народ нельзя.
и всё-таки у неё 100-% внешность той самой нации, которую написала пост 29. Просто не все сознаются. а вихляют, но её нация - на лицо!
29 --- 100% :-)
баба яга.......
Крокодил. И обояния особо нет, и с талантом как-то не очень. На грузинку она слабо похожа мягко говоря. Но кто сказал, что не бывает грузинских евреев???
страшненькая девица. Пока на ней были брекеты, была надежда, что в дальнейшем она изменится. Брекеты сняли - надежда пропала. На вкус и цвет, конечно же, друзей нет, но думаю те, кто её называет красивой, просто привыкли к её внешности. Помню, к нам во втором классе пришла девочка с заячьей губой. Потом она с родителями переехала в другой город. Прошло какое то время, я своей подруге сказала "помнишь эту девочку, ну которая с заячьей губой?" так подруга её только по фамилии вспомнила, а вот про изъян забыла - привыкла и перестала со временем замечать. О как.
Ой и в правду страшна! ей уже ничего не поможет! все вней не приятное и глаза и страшные зубы-лошадиные, которые с трудом вмешаются в рот, вот это ее гримаса вообще жуть.Видела ее после не родись в других фильмах, ну без слез не взглянешь, особенно когда она скривив свой рот страшный!!!!!! Ну знаете есть не красивые, а она ну страшная, эти страшные глаза на выкате, этот страшный рот с огромными зубами, нос страшный и все в месте только детей пугать. А как одевается!!!!!! ну жуть!! все пытается пропиарить свою сестру- портниху деревенскую! А ее муж женился на ней как она прославилась во время не родись.
ну пусть и страшные тоже прославляются, Собчак тоже страшная, но ее как-то грим и дизайнерская одежда более или менее спасает))) но конечно пусть к славе у них разных, но все таки ....)))
40. Вы знаете, кто то из шоуменов когда то сказал, что если ежедневно в прайм тайм показывать по телевизору поющую мартышку, то скоро она станет суперзвездой и приобретет массу преданных поклонников.
вот кто красотка http://s59.radikal.ru/i165/0807/86/6df47d288f7f.jpg
я ее видела в театре. Она играла Лизу- невесту Фандорина. Девочки, это ужас, она испортила весь спектакль! Фигура у нее хорошая - но женская, а не девичья, как нужно по роли. А лицо - кошмар! Ну не подходит она на роли молоденьких красоток! Никак! Ей играть наверно нужно зрелых и некрасивых дам. Но Лизоньку- категорично нет! Да и выражение лица подкачало - все время КАТЯ П. Другого делать не умеем. А во всем остальном- классная постановка. Самое обидное, что после цветы понесли только ей и Красилову. А леди Эстер сыграла потрясающая акриса - ей ни одного цветочка. Вот что ТВ с народом делает. Никто на свой вкус и ум не полагается - что показывают каждый день в течение года, то и любят.
Некрасивая она, тут даже спорить не о чем. И актриса, по-моему, двольно заурядная. И еще у нее очень противный голос.
Не смотрела Не родись красивой, может там ее "талант" и проглядывает где. Но как-то наткнулась на Атлантиду, где она изображала страдания... Без смеха на это смотреть невозможно было. Даже жалко ее стало как-то. Да, внешность не очень, но иногда кажется приятной, самобытной.
какие-то странные тут девушки на форуме есть, на соседней ветке Джоли "поливают", какая она страшная и худая, а Уварова дак красавица. :)
Ну просто Джоли все называют красавицей, а кто-то с этим не согласен. А вот Уварову наоборот решили зашитить, мол не такая уж и страшная, хотя рельно она некрасива!
47, вы зайдите на соседнюю ветку и почитайте про Джоли.... наверно больше половины пишут что страшная... и тут что понаписали. Вот почитайте эти ветки, а потом представьте что вы не видели ни одну из актрис. Аж смешно становится. Вот уж зависть-то бабская...
Джоли симпатичная женщина, ну понятие красоты это дело такое...., а Уварова...ну правда страшнаяяя!!!! и голос у нее не приятный, а голос имеет большое значение для артистов, бывает за звучным приятным голосом и внешность не замечаешь. Совершенно не понятно, почему это девушка пошла в актрисы, у нее нет вообще таких данных, даже в некрасивой она была интересна когда была дурнушкой, а когда преобразили ее смотреть было противно, ну не ее это. Вот вспомните Инна Чурикову, ведь не красавица, но талант, приятная, манерная женщина, а у Уваровой... от одной ее природной гримасы сблюешь. Короче, ей крутить коровам хвосты в самый раз, а не на экранах мелькать, людей пугать.
46, ну любят люди говорить на чёрное белое)) 49, очень люблю Инну Чурикову, талантливая актриса. А вот меня в этой Нелли бесит, только то что её называют красоткой, ну мы ж не слепые блин))