Гость
Статьи
Нелли Уварова

Нелли Уварова

Нравится эта актриса.Замечательно сыграла Катю пушкареву,красивая милая девушка.Талантливая актриса.Сейчас к тому же беременна.Как она вам?

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

мне нравится, но в атлантиде она совсем другая нежели в неродись красивой. ей лучше с длинными волосами и челка не идет.

Гость

Но наверное она так и останется актрисой одной роли. Хотя, кто знает..

Огуречик

красивая

Марина

мне тоже она оченй нравитса.Оченй таллантливая девушка

Гость

Девочки, вы такие внушаемые? вам кто-то сказал, что она красивая - вы и поверили? А вкус воспитывать не пробовали? Это одна из самых некрасивых женщин. Даже ухоженность её не спасает! Понятно, что и некрасивые бывают обаятельные - например, Барбара Стрейзанд. Но они отнюдь красавицами не становятся, так и Уварова - очень некрасивая!

гость

Мы, не внушаемые, поэтому на провокации не поддаемся!! Красивая и точка! И с чего вы взяли, что у вас хороший вкус? бугага...

Гость

Почему провокация? тут высказывают своё мнение, я сказала своё. У меня - хороший вкус. Красивые женщины - это Одри Хепберн, Моника Белуччи, Мария Ситтель, Николь Кидман - вот настоящие красавицы- изысканные, утончённые, стильные. Нелли Уварова ну никак рядом с такими женщинами не вписывается. У неё свой стиль, но я поразилась, что кто-то красивой её назвал

гость

моника белуччии хахахааххх мария ситттель....бугага...Нелли Уварова - вот кто красотка!!!

Гость

Некрасивая, никакого обояния. И таланта особого не наблюдается.

отто

Страшна, как моя жизнь, но талантлива

гость

ваша жизнь настолько ужасна???? мои соболезнования....

Гость

пост 8 - гость, вы неадекватны. дальнейшее общение ни к чему. С нездоровыми людьми беседы ни к чему не приводят

Гость

страшишише.

фреш

считаю ее не красавицей , но и страшной не назовешь.

коллайдер-беби

страшила! е-мое! да те, кто е называют красоткой, просто сами страшилы и они хотят видеть в лице уваровой отмщение за сови комплексы

Ната***

красавица - выпученые глаза и зубы, как у лошади

в чем талант? что после очков и мешковатой одежды ей сделали причипон, да приодели? блин, дети, вот вы ведетесь)))))

Гость

Ната, вот я про то же: явно дети те, кто ей восхищаются. Дети же внушаемые

Гость

Джессика Альба - вот красотка, остальные кикиморы. у меня сестра на Джессику Альбу похожа - полгорода бегают за ней, а остальная часть ее просто не знают, так бы тоже бегали. эх, завидно даже иногда становится.

Гость

обычная женщина, которая не блещет красотой. но играет хорошо. вы чнего все накинулись, ну если кому то нравится она - да и ладно. о чем спор то?

Гость

мне она нравилась, это мое мнение что она симпатичная. сформировалось за долго до прочтения этой темы.

Гость

то есть она мне и сейчас нравится

Гость

мда... если бездарность пушкарева талантливая... А вы, девки, кроме Пушкаревой-то что-нить смотрели, в музее-театре были???? Вот оно и видно, что нет

Гость

Насчет таланта - не уверена, может и есть. А вот на птеродактиля точно смахивает... на не очень страшного птеродактиля.

Гость

Мда, вы все просто ей завидуете, она успешная привлекательная женщина, а вы кто ? хаха!

Гость

24, +1

Гость

о, гость 24, вы, наверно, поклонница Собчак и Тимати - только эти два "одаренных" человека считают, что у людей есть только два чувства: любовьи зависть - больше никакой гаммы чувст не бывает :))))

11111

18 19.07.2008 13:18:44 | Гость [2920194642] - а сколько человек в вашей деревне?

Гость

*** она вот и все. Ни какой актрисы не вижу в ней. То что она сыграла Катю Пушкареву, еще не делает ее великой актрисой

Гость

какая красота? хаха)) Да чисто еврейская внешность, тут о красоте и речи быть не может))))

Гость

29, у каждого свои представления о красоте. кого вы пытаетесь переубедить? взрослых вполне сформировавшихся как личностей, людей? очень глупо, ваше мнение не есть истина в последней инстанции, лично мне кажется что эта актриса довольно симпатичная.

Л@пуля

Симпатичная, но не более того...короче мне не нра=(

Гость

На мой взгляд, страшноватенькая. Но вполне может быть в чьем-то вкусе. Каждому свое же.

х.

Глаза навыкате и зубы лошадиные. И полновата. так ждала ее преображения в "не родись красивой" и так разачаровалась... в том страшном платье ее серость скрывалась, но когда ее переодели и она якобы стала красавицаей, наступило полное разочарование. Плюс ко всему, в "не родись красивой" плохо подбирали костюмы для преобразившейся Уваровой - можно было сделать гораздо женственнее и красивее.

29, еврейский корней нет вроде - она грузинка, показывали по ТВ про ее семью.

Что очень видно по глазам.

В общем, мое мнение - середнячок, не более. Не стоило бы говорить про красоту, так уж сильно оболванивать народ нельзя.

Гость

и всё-таки у неё 100-% внешность той самой нации, которую написала пост 29. Просто не все сознаются. а вихляют, но её нация - на лицо!

Гость

29 --- 100% :-)

Гость

баба яга.......

Жмея

Крокодил. И обояния особо нет, и с талантом как-то не очень. На грузинку она слабо похожа мягко говоря. Но кто сказал, что не бывает грузинских евреев???

Гость

страшненькая девица. Пока на ней были брекеты, была надежда, что в дальнейшем она изменится. Брекеты сняли - надежда пропала. На вкус и цвет, конечно же, друзей нет, но думаю те, кто её называет красивой, просто привыкли к её внешности. Помню, к нам во втором классе пришла девочка с заячьей губой. Потом она с родителями переехала в другой город. Прошло какое то время, я своей подруге сказала "помнишь эту девочку, ну которая с заячьей губой?" так подруга её только по фамилии вспомнила, а вот про изъян забыла - привыкла и перестала со временем замечать. О как.

Туся

Ой и в правду страшна! ей уже ничего не поможет! все вней не приятное и глаза и страшные зубы-лошадиные, которые с трудом вмешаются в рот, вот это ее гримаса вообще жуть.Видела ее после не родись в других фильмах, ну без слез не взглянешь, особенно когда она скривив свой рот страшный!!!!!! Ну знаете есть не красивые, а она ну страшная, эти страшные глаза на выкате, этот страшный рот с огромными зубами, нос страшный и все в месте только детей пугать. А как одевается!!!!!! ну жуть!! все пытается пропиарить свою сестру- портниху деревенскую! А ее муж женился на ней как она прославилась во время не родись.

Туся

ну пусть и страшные тоже прославляются, Собчак тоже страшная, но ее как-то грим и дизайнерская одежда более или менее спасает))) но конечно пусть к славе у них разных, но все таки ....)))

Гость

40. Вы знаете, кто то из шоуменов когда то сказал, что если ежедневно в прайм тайм показывать по телевизору поющую мартышку, то скоро она станет суперзвездой и приобретет массу преданных поклонников.

Н

вот кто красотка http://s59.radikal.ru/i165/0807/86/6df47d288f7f.jpg

wilo

я ее видела в театре. Она играла Лизу- невесту Фандорина. Девочки, это ужас, она испортила весь спектакль! Фигура у нее хорошая - но женская, а не девичья, как нужно по роли. А лицо - кошмар! Ну не подходит она на роли молоденьких красоток! Никак! Ей играть наверно нужно зрелых и некрасивых дам. Но Лизоньку- категорично нет! Да и выражение лица подкачало - все время КАТЯ П. Другого делать не умеем. А во всем остальном- классная постановка. Самое обидное, что после цветы понесли только ей и Красилову. А леди Эстер сыграла потрясающая акриса - ей ни одного цветочка. Вот что ТВ с народом делает. Никто на свой вкус и ум не полагается - что показывают каждый день в течение года, то и любят.

Не девочка

Некрасивая она, тут даже спорить не о чем. И актриса, по-моему, двольно заурядная. И еще у нее очень противный голос.

Не поклонница

Не смотрела Не родись красивой, может там ее "талант" и проглядывает где. Но как-то наткнулась на Атлантиду, где она изображала страдания... Без смеха на это смотреть невозможно было. Даже жалко ее стало как-то. Да, внешность не очень, но иногда кажется приятной, самобытной.

Гость

какие-то странные тут девушки на форуме есть, на соседней ветке Джоли "поливают", какая она страшная и худая, а Уварова дак красавица. :)

Гость

Ну просто Джоли все называют красавицей, а кто-то с этим не согласен. А вот Уварову наоборот решили зашитить, мол не такая уж и страшная, хотя рельно она некрасива!

46

47, вы зайдите на соседнюю ветку и почитайте про Джоли.... наверно больше половины пишут что страшная... и тут что понаписали. Вот почитайте эти ветки, а потом представьте что вы не видели ни одну из актрис. Аж смешно становится. Вот уж зависть-то бабская...

Гость

Джоли симпатичная женщина, ну понятие красоты это дело такое...., а Уварова...ну правда страшнаяяя!!!! и голос у нее не приятный, а голос имеет большое значение для артистов, бывает за звучным приятным голосом и внешность не замечаешь. Совершенно не понятно, почему это девушка пошла в актрисы, у нее нет вообще таких данных, даже в некрасивой она была интересна когда была дурнушкой, а когда преобразили ее смотреть было противно, ну не ее это. Вот вспомните Инна Чурикову, ведь не красавица, но талант, приятная, манерная женщина, а у Уваровой... от одной ее природной гримасы сблюешь. Короче, ей крутить коровам хвосты в самый раз, а не на экранах мелькать, людей пугать.

47

46, ну любят люди говорить на чёрное белое)) 49, очень люблю Инну Чурикову, талантливая актриса. А вот меня в этой Нелли бесит, только то что её называют красоткой, ну мы ж не слепые блин))