Может кто знает подробности жизни этой пары? И почему они разошлись?
Она вроде говорила, что сама его бросила..
она ему мозг выела видимо
Да он сам кому хошь выест! Оба зануды страшные, а самомнения выше крыше.
Он не смог виносить жену-хабалку.
А он вообще насколько ее страше? Всегда думала, что он ее отец.))
5)))))))
вы про Дмитрия гордона??? типа это ее муж???????????????????мама миа
Мурло,Александр,ты чё!
боже мой, еще одна тема про Гордон. сколько можно то?
мда..а ведь раньше и знать никто не знал, кто она такая...
Вопрос сам по себе странный. Более закономерный: как так вышло, что он ВООБЩЕ на ней женился? Ни красотой, ни талантами, ни скромностью, ни эрудицией, ни умом, ни мудростью, ни интеллектом Катя не блещет. Может, в сексе хороша? Так ведь сама призналась в своей фригидности. А, наверное, оргазм хорошо исценировала, экзальтированно, как она все делает. Пока Гордон разобрался, уже женат оказался. А Катя, наверное, рассказывает, что сама бросила Гордона, потому что он интеллектом до нее не дотягивает и ей с ним стало скучно. Переросла она его типа.
че столько тем про нее расплодилось... тетка с замашками провинциалки. чего еще обмусоливать
Споразитировала на Собчак, зато как распиарилась!!! Сначала за Гордона замуж- пиар и фамилия хорошая, потом с Собчак поцапалась - опять пиар. Фу, дешевка!
Ну, я бы такому пиару не радовалась. Надо быть последним быдлом, чтобы после этого всего взять Гордониху куда-то в публичное место работать. Разве что в какую-то кафешку, на сцену, людей развлекать, о себе рассказывать.
Хотя не удивлюсь, если Гордониха скоро появится на телеэкранах в роли ведущей. Собчак же взяли, несмотря на ее скандальную репутацию. Но, может быть, кто-то заметил, что Ксюша человек творческий, глубокий, умный, адекватный и где надо - сдержанный. Этот "кто-то", по сути, нашел золотую жилу, пригласив Ксению вести передачи на ТВ. Ведь они рейтинговые получились.
Так же, как Катя Гордон, меня бесили еще два ведущих на ТВ: Дмитрий Дибров и Юлия Меньшова. Их тоже было "слишком много".
а кто такой этот Гордон Александр я а Украины у нас дмитрий (класный чел) а у вас в Рашен он кто???
15. это Дмитрий Гордон, по-Вашему, классный чел? А Вы знаете, что этот классный чел контролирует всю шайку шарлатанов, которых пиарит в своей газете? Вам рассказать, как создаётся очередная целительница Мария и народ потом к ней валом валит за нереальные суммы? Знаете, в чей карман идут деньги больных и несчастных людей? Вот помолчите лучше. Сейчас эта сволочь рекламирует пирамиду. Сколько больных людей поведутся на его уловки-страшно подумать...
(ЗЫ. я у него работала. ушла, потому что он и как человек ***-сплошная фальшь и гнидозность)
10, я вас узнала. Вы ксюша собчак.
13 - ну я же вас уже узнала, Ксюша!
9, "а ведь раньше и знать никто не знал, кто она такая.." По себе людей не судят. Я и раньше о ней знала. Она выступала по ТВ в передаче "Только ночью".
10, 13, Марья Искусница + 1. Точно Ксюшадь ))
Ой,ладно вам)))
Сами-то поняли что сказали?????
Гордон недотянул до уровня кати?
Да он за уши её тянул!!!
Вы"хмурое утро"смотрели?
Мурло,ты з ридной украины?
Классно!
Выйди на приём,плиз!
Да я могу и тут написать:Билеты обратно фиг возьмёшь(((((
Поможешь?????
А меня и правда Ксюша зовут, жалко, не Собчак.
24, а тогда наверное Общаг))
Мне кажется, Гордон влюбленный в нее просто был, я помню "Хмурое утро" Как он на нее смотрел! Как голодный кот на сметану. Такой характерный взгляд, полный тумана и откровенного желания. А она и рада стараться была, почуяла, что удачный ход можно сделать. Девица - с немереными амбициями, но пустовата. Он это понял через какое-то время, когда пелена с глаз спала.
Но как он на нее смотрел Вроде никаких намеков на роман они не делали, но это невооруженным глазом было видно, что мужик запал и пропал... Я не удивилась, когда уже позже прочла о том, что он на ней женился. Мне она внешне нравилась. Она тогда моложе была, лет на 7-8, посвежее. Щас она облезлая какая-то стала.
Млин, знаки вопроса вместо восклицательных и троеточия почему-то в некоторых местах
Она пьёт много . Трезвоя почти не бывает . Пьёт и стелется под разных мужиков в надежде что кто то подсобит в карьере . Выглядет как далеко за сорок .
Я тоже помню хмурое утро, уже тогда было видно, что Катюха охмурила старого унылого заумного Гордона. Но тогда она была милой юной девушкой и даже казалась неглупой, может, из-за контраста белокурой головки и возраста с рассуждениями. Щас это неадекватная дама, чьи способности не превратились ни во что, молодость уходит, больше никто не умиляется, власть над мужчинами потеряна
нет более несчастных людей, чем те, кто в юности подавал надежды, но в итоге так и не состоялись
29, +100
Точно, так оно и было. Помню, она с какой-то пенсионеркой балакала. Та на нее нападала, мол, какая молодежь пошла, а Катя так интеллигентно и мягко оборонялась. А Гордон даже рта не раскрывал по теме, только реплики вставлял периодически, мол, Катюша то, Катюша сё... И млел, аж по креслу его расплющило... Я еще тогда подумала, надо ж как мужика-то прибило. Даже свою заумь всю растерял.
Теперь он проклинает тот день , когда сней связался.
Боже , бедный Гордон. Теперь с каждой выходкой Катьки , будут вспоминать и мусолить того самого :) Гордона.
она в жж писала, что ушла от него, т.к. пытался ее переделать. типа заставлял вставать по утрам, завтрак готовить, ну и прочие женские дела. но думаю не только в этом дело. а что, сам гордон по-вашему какой-то особенно умный? не считаю так, может эрудированный, начитанный там, и то не слишком, но так чтобы интеллектуал?
она сейчас на орт передачу ведёт, я в шоке!
Господи...... какой кошмар! Бабы , вы такие злые!
В ЖЖ Стаса Садальского нашла упоминание о ней, зашла к ней в ЖЖ - мышь серая, которая мнит себя львицей в своей норке, полное никто и ничто, пиарится за счет известных людей, таких как Собчак, Канделаки, Садальский, и, похоже, думает , что популярна так же как они - такие амбиции у этой невыразительной личности.
БАБЫ- злые вы все.Не умеете радоваться за чужие активности-только в комментах ***.
:-))))))
38, 39 +1!!!!!!!!!! :-)))