вот и весь вопрос
козел
а что, куда дели Путина???
Автор, имеете в виду человека, чье настоящее имя Давид Мендель?
Не знаю, лично еще не знакома. Но для меня всё равно лучше Ельцина.
Жесть - на самом деле? :) это откуда такая информация?
марионетка, какая разница какой он...главное чтобы кукловод был хороший
Жесть, а откуда вы знаете?)
6+1
Ой, да слушайте Жесть больше. Его настоящее имя Дмитрий Медведев, всегда им был, он одноклассник моего дяди.
5, 7, откройте же интернет!
Для меня президентом остался ввп
Димон, харЭ темы от чужого лица создавать! Мы тебя узнали, Димон.
один хрен. Путин рулит. медвед-марионетка
вот он и проивзодит НИКАКОЕ впечатление.
а ельцина ваще даже сравнивать нечего.пьянь и позорище всего мира. разрушил страну.***.надеюсь он горит в аду.
а я вчера видала путина. по телеку показывали он так странно говорил....он изменился чтоли?
14, в смысле?
кто-нибудь знает, он правда мармон?
15, раньше серьезно все так, нормально. а вчера, будто выпил с лихвой...может радуется что оставил наконец президентский пост?
Жесть, дайте ссылку...
17, действительно, столько лет за ним везде наблюдали, в каждом кусте камеры, нормально не выпить. Я б на его месте в отпуск и в запой ушла :))))
он=Медведев
Зря недооцениваете Медведева, на западе его знают, как очень жесткого человека из Газпрома, он не с улицы под крыло Пуина пришел. Птуин тоже сначала "никаким" казался. А какое только его "настоящее" имя не придумывали. Если верить всему, что пишут в инете, то можно параноиком стать.
А мне видится Медведев человеком которого реально подставили сделав президентом, в нем осталось что-то человеческое и ему неприятно врать, не то что чекисту -Путину..
жесть - вы антисемитка что ли?
Гость 13, Вы просто либо идиот(ка), либо больной(ная). Ельцин создат ту страну, в который ты сейчас живешь, *** круглая!
24 Ельцин ничего не создал, а продал все что в стране было наработано до него за гроши..
А я согласна, что Медведев еврей (также, как и Путин). "Его настоящее имя Давид Ааронович Мендель. Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в ╚простой╩ семье, по паспорту русский. Отец ≈ Аарон Абрамович Мендель (Анатолий Афанасьевич Медведев), профессор, по паспорту русский. Мать ≈ Циля (по-русски Юлия) Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения. Кроме того, жена тоже еврейка ≈ Светлана Моисеевна Линник".
Доказательства простые: в советское время евреев мягко говоря недолюбливали, такая запись в паспорте могла испортить карьеру и т.п. Поэтому многие евреи сознательно меняли себе, а в первую очередь, своим детям фамилии и национальность. Я сама знаю несколько таких примеров. И потом внешность у него явно еврейская, посмотрите на глаза навыкате и на нос. И последнее: как вы думаете, еврей Собчак мог отдать власть русскому? А дальше по цепочке. В руководстве страны русских практически нет. Руководство всех крупных (в т.ч. государственных) корпораций - евреи. Им тоже русский у руля не нужен.
Да уж, Путин-то вылитый еврей:) Не читайте вы эти байки, это тупо пропаганда против правительства, она всегда была и будет. 26, это не доказательства, это Ваши домыслы.
26. допустим он действительно еврей - и ЧТО??? что в этом плохого? вы думаете это что, болезнь такая ужасная что ли? вы что, все еще живете в рамках сталинской анти-еврейской паранойи??? если так - мне искренне вас жаль!
лох пензенский и марионетка
В любом случае, я слышала, что у него отчество Арнольдович, а фамилия Менахем, а тут еще появились варианты Аронович и Мендель:) В принципе много вариантов можно придумать на эти буквы. В первом классе он точно был Димой Медеведевым, дядя показывал свой школьный альбом с подписями учеников. Он не марионетка, он неплохой управленец, умело вел переговоры с западом в газпроме.
26, ну и пусть даже еврей. Лично я люблю евреев. Я вообще всех люблю, для меня нет национальностей. Я только гадов и *** не люблю. Пока Медведев мне лично или моим близким какую-нибудь к а к у не сделает, я и его буду любить.
Вот шиза людей косит... Как только человек получает верховную власть - так тут же находится куча людей, пытающих доказать, что это еврей. :)
Да наконец то два нормальных мужика у руля встали. Молодые, сильные, с головой, с образованием, а главное с желанием изменить страну.
Путин наше все! а за Медведева голосовала,тк больше не за кого было голосовать на выборах: Медведев, клоун и цыган какой-то;))) короче раньше я любила смотреть новости, выступления ВВП, в газете инфу про него, гордилась за страну, злорадно хихикала,когда где -нить позорился Буш и думала: "ха! а наш президент и умница, и волевой, и с харизмой! блин! не стыдно за страну!"а как президентом стал Медведев..все! как отрезало! уже не интересует ваще ниче, ни политика, ни курс власти, как увидела его нелепую фигуру (маленькие плечи и огромная башка) рядом с Путиным(красавчик) сердце упало
34, У Вас логика как у моей коллеги, "мне Медведев напоминает начальника, поэтому он мне не нравится":)
но ваще народ прав, пока он не сделал ниче плохого, не опозорил Россию, не принял каких-то неправильных решений..так что рано его обсуждать! и в любом случае ниче лучшего нам не светило на тех выборах, так что любить не надо,надо просто элементарно уважительно относится к своему нынешнему президенту
35, может и так! мне все ваще говорят,что у меня настоящая женская логика! и доводы в спорах нереальные и подчастую неподдающиеся никакой аргументации!)))
28, проблема в том, что у нас не Израиль, а Россия. Когда Россией управляют одни евреи, это ненормально. То-то у нас в стране последние 20 лет все так хреново, с каждым годом все хуже и хуже. Население вымирает по 1 млн человек в год (причем преимущественно русских), а правительству все равно. С чего бы это?
33. Что любопытно, в будущем об текущем времени будут говорить, примерно как о времени правления Хрущева.
36. Всех более ли менее интересных противников - выбили заранее подлыми методами. Тут же ХОдорковский - сел за желение побалотироваться в 2008 году.
for #25 - eto tochno, syka vse prodal, odin Krim chego stoit........
Ну нет, Ходорковского только не хватало у власти. От него, как от швеи-моториста, пользы больше. Сейчас хоть налоги от монополий в казну идут, а то просто Ходору в карман шли.
38, естественный отбор. Русские оказались слабы. Или цикличность.Или закат империи. У Гумилева все описано, почитайте, чтоли и выберите тот вариант, котрый вам больше нравится. А то вариант вселенского заговора евреем уже поднадоел))
26, это все же косвенные доказательства. Вы будете отрицать, что после приватизации все крупные предприятия получили евреи? Абрамович, Дерипаска, Фридман, Гусинский, Потанин, Вексельберг - евреи. Сотня самых богатых людей России - преимущественно евреи. Зачем им русский? Они поставят своего.
Да ладно переживать! Минимум 4 года - и ВВП снова в кресле президента! Всё так и задумывалось. А Медведев-Мендель, может, за это время разговаривать научится, уверенный и волевой тон отточит, а то говорит, как будто смущается и извиняется за то, что его выбрали...
Сборище идиотов! Через 30 лет о Ельцине будут говорить, как о революционере, который начал поднимать с колен убогую развалившуюся страну под названием СССР. И вы, все, будете поддакивать. Хоть бы историю кто почитал!
Если бы не Ельцин, Гайдар, Чубайс, Немцов, тот же Ходорковский, вы бы все сейчас сидели в такой *** или умирали бы от голода, как это было в 91-м.
43, президента не ставят, после прихода к власти Путина, Гусинский и Березовский свалили из страны, а раньше вечно маячили на ТВ, продвигали свою "идеологию". Конечно убрать разом всех не получится, иначе быстро бы его грохнули, года бы не отсидел в президентском кресле. Я вообще не представляю, как в окружении такой шушеры можно работать, они же давят и давят, такой прессинг. Го путина все эти олигархи ненавидят всей душой, березовский прям спит и вилдит новую революцию.
38 ну как известно у нас самыми ударными темпами народ вымирал при руководителе грузине а не при тех кто были позже (Хрущев, Брежнев, Ельцин, Путин - кстати, где евреи-то?) . имхо, у вас еврее-фобия и они вам мерещатся. Выпишите себе СПИСОК власть предержащих за последние лет 50 (после дела врачей) и убедитесь - процент евреев не так уж и высок. До Сталина, да, евреев было много, объясню почему - во-первых потому что тупые русские власти до революции сильно давили на евреев - соответсвенно получили огромный протестный потенциал - то есть евреи шли в революцию от унижений и безысходности, и второй момент - посколько евреев зажимали, то они старались при всей бедности и униженнности выучивать сыновей по максимуму своих возможностей, то есть процент ученых людей среди евреев был выше чем среди простых русских (а не простые-то русские после революции тю-тю - кто в эмиграцию, кто на Соловки). Поэтому и наверх пробивался бОльший процент, но потом евреев из власти по-тихому выперли ( а кого-то из из жизни заодно), а кого-то и не потихому. Читайте историю. Интересно. и помогает разбираться в том что происходит сейчас, те кто читал Солженицына несколько иначе воспринимают реалии, например, дело Ходорковского. Потому что понимают и как и что и зачем. Вот только "доколе" - никто не знает, к сожалению. и никто не знает сколько еще русский народ (вообще-то исторически толерантный, но усиленно отучаемый от этого властями) будет пугаться слова еврей.
Joli, не пишите глупости, а почитайте их действия после перестройки, это же жесть, дикая безграмотность, кажде полгода монетарная политика менялась с радикально жесткой до радикально мягкой, вообще что попало творили. Страшно вспомнить. вы наверно забыли кризис 98года? Когда в погашение ГКО выпускались новые ГКО, круто было, да? С Путиным-Медведевым хотя бы такого бардака нет, в макроэкономическом плане страна очень сильно выровнялась.
Joli, вы реально неграмотная, я писала работу по макроэкономической политике 91-98 года. Они понаделали кучу ошибок, которые будут исправлять еще много-много лет