В субботу вечером в Ницце американская актриса А.Джоли родила с помощью кесарева сечения близнецов - мальчика и девочку. Мальчик Кнокс Леон весит 2270, девочка Вивьен Марчелин 2280. Роды прошли без особых проблем, детки родились здоровыми.
я тоже в курсе)
Джоли умница! вот с кого Энистон надо брать пример. а то так и просидит до старости одна, лелея свою фигуру..
а причем здесь фигура. Энистон вроде по мед показаниям не может иметь детей.
Я тоже слышала, что Энистон бесплодна, вроде как в молодости на жестких диетах сидела. Не думаю, что дело в фигуре, звезде фигуру восстановить очень легко, та же Йовович без проблем 30 кг скинула
да, а мед показания из-за постоянного голодания. Если организм истощен, то яйцеклетка не выходит вовсе. Какие тут могут быть дети?
таки Энистон так следила за своей фигурой, что эти мед показания и появились...
Джоли молодец! И в карьере преуспела и детей родила. Не тряслась над своей фигурой, как многие, которые до гробовой доски все бегают на пластику, растягивают кожу до состояния барабана, а потом плачутся, что родных нет, живут в одиночестве.
Какая разница, родила не родила и кто вообще эта Джоли, что каждый ее шаг освещается на весь мир? Бред какой-то.
8-Джоли-очень талантливая актриса, если Вы не в курсе. А еще-она РЕАЛЬНО помогает людям, а не сидит толстой жопой на стуле за компом и не ноет, как некоторые, создающие здесь темы: "Как перестать жрать" , " Карьера или дети", "Как удержать мужчину" и прочее..
молодец поздравляю!!! наконеуто у питта сын есть!
По поводу таланта можно поспорить.
9, а Джоли единственная, кто РЕАЛЬНО помогает людям? Помешались все на ней.
По поводу таланта можно поспорить. Но трое приемных детей-это факт. Благотворительность-тоже факт. И суммы на благотворительность идут не маленькие. А деньги ей не с неба падают.
Приёмные дети есть почти у всех звёзд Голливуда. У Николь Кидман тоже трое приемных и никакого пиара.
кстати, о благотворительности......В начале года читала , что кол-во миллиардеров увеличилосъ на приличную сумму по сравнению с прошлым годом /точно не помню на сколько/, а буквалъно недавно услышала по телеку ( и увидела , жуткие кадры) , что кол-во голодающих тоже увиличилосъ и тоже прилично....Конечно, в основном, Африка......ужасно, когда видишь - в наше время и такое - деточки -одни кости, головастики какие-то....Интересно, сколько уже в помощь голодающим Африки денег было пожертвовано, а воз и ныне там , и даже хуже в разы.А с другой стороны - миллиардеры плодятся.Хотя ясно же - если где-то убудет, то где-то прибудет..Странно это все...П.С. это не к теме о Джоли, так, вспомнила , про благотворителъностъ....
Так у нее же 2 девочки должны были появиться... А тут мальчик откуда-то взялся... Не повезло:(
13, а 11млн. за фотографии младенцев разве не с неба?
гость а ты че завидуешь?
jabutyyfz cevvf
iitrtyh
вот именно. набежали завистливые неудачницы. и интересно, сколько из этих 11 млн. ВЫ бы пожертвовали? и скольких детей ВЫ усыновили? а Джоли не пиарится, это ей сами журналюги проходу не дают..
Джоли тоже выглядит как голодающая из Африки...
Рада за них, как за родных.Особенно почему-то за Бреда Питта - в 44 года наконец-то сын родился.. Здоровья их деткам.
А почему я должна завидовать Джоли, а не Мадонне, например?
Ой, а ничего что мне немного н.а.с.р.а.т.ь на Джоли и на ее детей, и на прочую амеровскую шнягу. Коллекционерка детей.
25-а вам судя по всему, и на родную маму наcрaть..поэтому таких людей, которым чужая беда небезразлична, конечно не понять..
я вот тоже не могу понять её пристрастия к коллекционированию детей разных цветов.
27. Вам не понять душу коллекционера))). Для Джоли - это только начало. Она еще усыновит алеута, индейца, ребенка племени Мумбо-Юмбо - в общем, кого разыщет))).
да я видела как то с ней интервью она говорила, что хочет еще усыновить. Странная она вообще то какая то. Мне кажется у неё с головой не всё в порядке. Раньше она чего вытворяла, теперь вдруг в усыновления и детей ударилась. Патома чиго будя.
Francheska, странная не то слово.Мне кажется, это всем должно быть видно, а вот нет, многие не замечают.
прелесть, такому уж точно не позавидуешь. Вот если б 2 девочки были, тогда бы я еще подумала.
все бы такие странные были. может тогда в мире было бы меньше абортов и брошенных детей.
я могу только представить сколько мужиков через неё прошло и каких, и баб тоже, пока она себя тут матерью героиней не начала строить. Она вроде себя любительницей баб обьявляла, и свои лесбисские контакты обсуждала. Вообсче больная она психически. Анорексичка тоже, до беременности как скелет ходила.
уж я не сумневаюсь, что у неё абортов наделано немеряно. Она далеко не ангельскую жизнь вела по молодости так сказать. Поди и братца родного трахала, можа и папаню.
дааа, Франческа, а вот Вас явно недотраxали...столько злобы и зависти.
Молодец,что родила. Мож округлицца немножко после родов, а то совсем исхудала.
Есть что-то отталкивающее в Джоли. Вроде и старается она - и детей усыновила, и родила, и балаговорительность и то-се, но, блин, глаза у нее какие-то...пустые что-ли. такое ощущение, что человек поноту в своей жизни заполняет. Получается ли? Это не зависть с моей стороны, что вы, даже не претендую - просто впечатление.
поноту=пустоту. Нифигасе, очепяточка - даже дядюшка Фрейд не в курсе...
Мне не нравится Джоли.Но я рада,что она Бреду родила родных детей(мне кажется сам бы он никогда не решился усыновлять детей,все с ее подачи).И я не понимаю(!) она действительно ЛЮБИТ приемных детей???Вы верите в ЭТО?Усыновить с ее деньгами не проблема,но к ним ведь ЧУВСТВА нужно испытывать!Мне кажется она просто одержима какой-то идеей...а иначе зачем ей столько детей и сразу???
Таня,у меня такое же впечатление складывается о Джоли.
если бы у меня были няньки, я усыновила бы десятерых, и сама родила бы еще троих!!! Неужели вы думаете что она им попы моет, и сопли вытирает. Там целый штат нянек, врачей и помощников. Если бы она сама готовила обстирывала, ночами не спала, тггда да, можно было бы восхищаться!
да не похожа Джоли на ту, которая делает усыновление ради пиара. Она всегда делала что хотела. Ну даже при штате нянек, все равно ответственность за ребенка на матери, так что я бы не кидалась такими словами, как Виктория, про усыновление 10-рых. А вообще удивляюсь сколько завистников.... можно любить или не любить актерское мастерство Джоли, она такая же женщина, как и все, и она стала матерью, ну почему бы не порадоваться за нее. А то столько злобы и желчи.
Гость [1262774890] - прям одержимость какая-то)))
в мире оччень много женщин, у которых полно денег, и нянек, и помощников. Но почему то помогают бедным и усыновляют сирот единицы. Так что все от сердца зависит, а не от кошелька.
а причем здесь одержимость? я уважаю людей, у которых есть желание помогать другим. презрительно морщить нос и говорить: " а вот я бы на её месте.."-это легче всего.
Леля, сильно вы знаете, кто кому помогает и как. При каждой женщине с няньками состоите? Джоли на виду и прекрасно это осознает - отсюда все маневры.ИМХО.
да какая разница на виду она или нет? главное, что помогает. будьте и Вы на виду-кто Вам не дает? а то никто и палец о палец не ударит, зато обоcрать красивую и успешную женщину-это мы могём...
Когда-то она была плохой девочкой, тогда это было модно. Сейчас модно семья и благотворительность. Нет, конечно, прекрасно, что на троих детей в мире стало обеспеченнее. но почему меня это так сильно восхищает. не пойму.
не восхищает
мода на благотворительность и усыновление гораздо полезнее для общества, чем мода на кокаин и хождение без нижнего белья.))))