Я в шоке!! только что прочитала в новостях: "Как и подобает звезде первой величины, Алла позаботилась, чтобы платье для такой важной церемонии было разработано по специальному индивидуальному эскизу ведущего российского кутюрье. Напомним, Юдашкин долгие годы является близким другом семейства Пугачевой: его дизайнерский вкус не вызывает у женщины, которая поет, ни малейших сомнений.
– Само платье будет походить на истинный наряд королевы, – сообщил один из помощников дизайнера. – В ближайшее время будет окончательно утвержден эскиз, и дизайнерский дом Юдашкина приступит к выполнению звездного заказа.
Предложение
Самая грандиозная свадьба за всю историю российского шоу-бизнеса уже не за горами. Удивительное дело – не Максим сделал предложение своей музе, а сама примадонна позвала Галкина под венец. Алла Борисовна так и заявила на дне рождения возлюбленного: «Максим, я не отдам тебя никому! Так и знай – никому. И, наверное, женю!»
Романтика
Через некоторое время после знакомства в 2001 году Алла предложила Максиму записать дуэт – так и стартовал их тандем, превратившийся впоследствии из творческого в романтический. С тех пор Галкин уверенно занял первую строчку в списке фаворитов примадонны, а семейная жизнь с Филиппом к тому моменту медленно, но верно начала сходить на нет. С тех пор вся страна замерла в ожидании свадьбы года – звездный час уже близок. В ближайшие дни невесте предстоит приятный процесс – снятие мерок и обсуждение эскиза платья.
– Мы ждем Аллу Борисовну в этот день с трех до четырех, – подтвердили в офисе Юдашкина."
Он самый!
Уже прям не знает как пропиарится.Давно известно, что Галкин ***, как
и Киркоров.
О, предлагаю сделать этот день выходным днем)))
Ага, и назвать его Днем Бракосочетания Аллы Борисовны, и соблюдать из года в год. ))))))
Нунах совсем уже...
что значит давно известно что ***? а вам откуда известно?
za4em im jenitsa??4em oni zanimatsa bydyt?stixi naverno 4itat dryg drygy////takoi idiotiz eto vse
alka-to staraya...maksima zhalko, no on zhigalo
Галкину - медаль "За отвагу!". Или уж сразу Орден мужества?
Ну скучно им, пусть развлекаются.
Ура! Просто офигеть как все рады! Других тем для разговора нет!
совсем из ума выжила
галкину нужни её бабки, а пугачёвой -его молодость. вот и всё.
киркорова жалко, он действительно любит её. она знает ето, но, видимо, что-то произошло очень серьёзное, что она ему простить не может, вот галкин ей оказался и в тему. кажется и с галкиним она разведётся. она- умная и хорошая женшхина, ей всех жаль, всех она готова приютить и помочь, галкин воспользовался етим, а она думает, что ей терять уже нечего, почему би и не помочь бедному мальчику, тем более ей с ним просто уютно.
Бедный Галкин! Парень реально влип - одно неверное движение и конец его отличной карьере!
А вообще все очень грамотно сделано. Сначала пустили слух об этой женитьбе. Народ повозмущался-пообсуждал всласть. А теперь, когда наконец дошло до дела, всем уже так эта тема надоела еще в прошлый раз, что уже отнеслись к этому спокойно. Ну хочется ей - и пусть, нам-то что?)) Так что пиарщикам Аллы 5+!
15,Может, Алла не может Кирокорову простить Стоцкую? Ведь он с ней начал крутить еще будучи женатым на ней.
17,наверное, я тоже так думаю.
18, ведь он ей даже песню посвятил - там было что-то вроде "рыженький котенок" и ясно было, что не про Аллу. Так что увлекся он ей тогда серьезно - 100%. Вот Алла и не простила. Она же Королева!))
может лучще было бы если Пугачева усыновила Галкина? или даже увнуковила его:))) если она такая добрая и всех жалко:)))
***! Пугачиха никак не успокоится... Пусть женятся, они там уже не знают как изголиться!)))
Я слышала, что Галкин - двустволка. По крайней мере я знаю одну дамочку, которая с ним стопудово побывала в постели. А один знакомый продюсер говорил, что он и с мужчинами тоже не против.
это все вранье, желтуха
я уже слышала где то опровержение
Галкин - *** и это известно в шоубизе всем.
По принуждению, может и аб вы...ть. Это случалось. Карьера Галкина от АБ не зависит. Очень смешны разговоры про роман Киркорова и Стоцкой.
Заранее прошу не беспокоиться с комментами на тему свечки и прочего. Я пишу только то, что знаю.
Да какой там *** - не ***. Какое это имеет значение. Все это элементарная пиар-акция, чтобы подогреть угасающий интерес публики. Уже не знают, какое еще г-но придумать, чтоб народ расшевелить. Недаром спецов по таким "сенсациям" за глаза называют пиарасами (т.е. асами пиара, но звучит двусмысленно).
То пишут, что Пугачёва тяжело больна, то вдруг замуж собирается..
Что дальше ещё придумают))
Я же говорю - пиар
Элизабет Тейлор резвилась с бракосочетаниями до "глубокой пенсии"а Пугачева чем хуже?Надо же как- то развлекаться .Она-умная баба и прекрасно знает, что по чем в этой жизни.И кем бы там Галкин ни был, уж поверте, что она все прекрасно понимает и осознает.И я уверена, что она четко знает ,что она делает и зачем.
у этого уродца видимо не стоит в принципе. а ей уже и не надо. идиллия!!
Пугачева не баба, она - примадонна))))))) чувствуете разницу
да какая она примадонна... самопровозглашенная?? да климакс у нее уже 10 лет. и геморрой. и подыхать ей пора. давно уже, причем
Обосраться
Новость года, итить
мой пугачонок, я твой галчонок. едрит мадрид
daaaaaaaaaaaaa ysch...............................
Теперь только ещё осталось сообщить, что Пугачёва беременна))
пенсия и ***)
Молодец Алла Борисовна! Живетполной жизнью и желчью не изливается. УМНИЧКА, теттка, у нее учиться надо !
И дети и внуки в поряде, и бывшего зятя обожает и с его родственниками дружит по настоящему, а не "напоказ"
А про Галкина ***, успокойтесь, адам. Готовы всех геями обозвать, когда зависть гложет, что старушки весь молодняк разобрали.
Молод, красив, состятелен, умен, образован!!!
У Кристи появился новый папа!
ага, который моложе её!))))
А опосля Галкина, когда ей 70 стукнет, она в мужья Бикбаева возьмет. И так далее, чем она старше, тем муж моложе ))))))))))
Ну, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не насмерть...
Щастье-то какое!
Пид@р жениться на бабке! Какая новость!
Дело личное, никому не мешает. Пущай женются. Одно непонятно, зачем? Думаю, для PR. Надо же интерес к себе поддерживапть на должном уровне.
ну а зачем она ему нужна???молодой парень,можно найти и по моложе!
39 +1
А я прочитала в новостях, что Юдашкин долго смеялся от такой новости.
лучше бы уж старушка кошечку себе завела породистую, хотя, нет, мальчик тоже подойдёт.