Кто такая эта Божена? Слышала, она раньше на Вумане тусила, это правда?
Какое Рублевское шоссе? Она живет в крохотной каморке где-то на окраине Москвы.
Божена супер!!!! Респецт!!!
sorry, i mean respect ( U menya netu russkoi klaviatury)..A ona - klevaya, ochen' nravitsya...i vidno, chelovek ne zloi, kak nekotorie,lol
http://compromat.ru/main/prismi/rynskayukos.htm
Мне здесь на фото она показалась симпотичной стройной женщиной. Девочки, вы что-то уж слишком критичные.
Отстой!!!
Какая - то пронырливая евреечка, типа Цейтлиной и Собчачки.
Ну и ответы, сборише шакалиц, при том совершенно не извсетных.
Девочки просто охренели от зависти. Они-то не накопили на шубку. И на поездку в Лондон. И никто им не оплатил это.
Учитесь, девочки, ядом по делу капать.
59, а вы исключаете возможность того, что тут девочки есть, в Европе живущие и в Лондон поездки сами себе оплачивающие (если не живущие в этом самом Лондоне)?
И шубки у меня две...было, я их в Россию сестре отправила - ну не нравились они моим зелёным друзьям, не нравились)))
и это пишут женщины? какие старушки на завалинке! откуда в вас столько яда? явно не от удовлетворения собой и своей жизнью. посмотрите внимательно на себя в зеркало - не в дерьме ли ваши рты? а то все, что из них выходит (посредством текста) иначе, как дерьмом, не назовешь. как говорится, в чужом глазу соринку увидишь, а в своем и бревна не заметишь. гораздо эффективнее тратить свое время не на литье помоев на достойные головы, а на заполнение совей собственной пустой (в вашем случае). омерзительно! стая шакалов просто..
Божена злая,завистливая,склочная.но талантливая.Мне лично она интересна,и симпатична.Но считаю ее нескомпенсированной личностью.
Ну, если обосрать, то какая-то несуразная речь, быстрая что-ли. Я родилась и живу в Питере, она точно не из наших. Пробилась, может все же из наших?
Сегодня видела Божену в английском посольстве - да, действительно у нее проблемы с лицом, губы, как будто ботекс откачали, а кожа осталась висеть. И выглядела она очень странно: юбка и пиджак нормальные, а водолазка явно старая, даже, не поверите, в катушках... Лучше бы она пиджак не снимала вовсе, но жарко там было...
Ей вроде отказали в визе. Наверное, теперь роман с лондонским бф закончен...
А у кого-нибудь есть ссылка на тот форум пивряков где она была????.....я очень давно читала, унее были интересные перебранки
"Божена злая,завистливая,склочная.но талантливая.Мне лично она интересна,и симпатична.Но считаю ее нескомпенсированной личностью."
Злая.. может быть.. но, возможно, именно за счет этого она способна на слово и действие. Добрым ко всем быть ,кажется, легче.Понимаешь всех,прощаешь, а человечество от этого лучше не становится. Много кто здесь может похвастаться смелостью прямо высказывать свое мнение в чей бы то ни было адрес? Я-НЕ могу.Причин могу найти миллион. А она может. Именно по этому она может сдвинуть и изменить.Может быть, даже с ней в разведку можно....Поэтому: интересна-симпатична.Поэтому она пришла туда,куда двигалась.Перегибает, конечно,бывает,но лес рубят- щепки летят....
А куда она пришла? Похоже что в ж..у
ona molodec chto boretsja s hamstvom,ne daet sebja v obidu,no mne ne ponravilos# kogda ona govorit chto ej dolzhny lizat# v posol#stve,kto takaja,blin.Esli ty sebja prezentuesh# kak intelligentnyj chelovek,dostojnyj,vysshego klassa,to kakogo hrena tak opuskat#sja,dazhe esli tebe sil#no nahamili.
Vot Volochkovoi vse v lubvi priznajutsa na saite,muzhchini i zhenshhini,vot u Volochkovoi uroven#,hot i ona i s....,no daet vsem foru,o nei milliarderi mechtajut.
╧69, согласна с комментарием насчет посольства :)
Но жж ее читаю с интересом. Ну да, истерична и ненормативной лексикой не брезгует. И тем не менее не лишена, со временем вырастет в хорошего публициста.
Божена, вот скажи, гламур- это для тепя цель всей жизни?! Ну я иммею ввиду то, что постоянно натыкаюсь на передачу "Светский путь тебя любимой" на радиостанции Мегаполис ФМ. Господи, видимо ты меня решил наказать. Именно в то время, когда я могу спокойно послушать радио, и именно ту станцию которая мне нравиться. Там, вдруг млышу полную *** про олигархов, рауты, и тд. и тп. Но даже не это так противно. Скорее противно слушать как Божена говорит об этом. Словно испытывает оргазм. Видимо Боженочка настолько пропитана этим гламуром, что уже обычные жизненные ценности ей чужды. Написать книгу "Слава богу я VIP" Подожди, нам хватает Ксюши Собчак и Перис Хилтон (хотя по идее это разные женщины) Не суть. Зачем писать такую фиготню?! Блин, убей ся аб стену! Вот просто возьми и убей. Да, но когда ты попадешь в ад ты наверное и там расчитываешь на VIP обслуживание?!;))))
Абсолютно все равно как она выглядит и одевается. Жалко таких женщин, как Божена Рынска, которые предпринимают такие титанические усилия, чтобы получить олигарха, шубы, Лондон. Не стоит это все того.
Где здесь можно почитать ее посты? Жуть, как интересно))))
Ужасная физиономия вся в рытвинах, шрамах с мимикой клоуна, похожа она сейчас на Майкла Джексона в последние годы жизни а раньше наплохая полненькая такая с губками на белку похожа была. Так себя изуродовать, да еще в таком возрасте юном, она ща хуже чем Гурченко выглядит, а ей лет то тридцатник с хвостиком, потому и стремится позиционировать себя как можно старше, этакой мудреной дамой в возрасте, чтоб хоть как-то свое раннее уродство оправдать. ЖАЛКО.
а кто она такая? Кроме содержанки каких- то лигархов. Певица? танцовщица? Правда, натыкаюсь все время на ее имя, а кто такая-???
Пусть расскажет подробно ,как пробилась,с чего начинала, а то как-то все мутно...Я впервые услышала о ней здесь,может ящик надо чаще смотреть
...просто я кроме дискавери и нашнл географик ,в основном ничего не смотрю
Сообщение было удалено
а, то есть, если ты скатался куршавель и живешь на рублевке-то автоматом становишься умным? однако, странная логика.
Я вас всех люблю, особенно Божену Рынску, она Милашка...
Сообщение было удалено
Она журналист. Жалко бабу ***.
НЕ ЖИВЕТ ОНА НА РУБЛЕВКЕ,А ЛИШЬ МЕЧТАЕТ ОБ ЭТОМ.ЭТОТ БРЕД МНЕ НАПОМИНАЕТ ВИКТОРИЮ БОНЮ ИЗ ДОМА2,КОТОРАЯ ТОЖЕ ВСЕМ ГОВОРИЛА,ЧТО ЖИВЕТ "ПОЧТИ" НА РУБЛЕВКЕ-НА ВОЛОКОЛАМСКОМ ШОССЕ.ТОЛЬКО НЕ УТОЧНЯЕТ,ЧТО ЖИВЕТ В ОБЫЧНОЙ КВАРТИРЕ,А НА РУБЛЕВКЕ -ДОМА ЧАСТНЫЕ У БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ
вы закомплексованные и не ёб.ное *** ...[/quote]
Культура!
Если вы не заметили: Евгения Рынская и Анастасия Волочкова родились в один день - 20 января - примерно в самом начале Знака Водолея. А год рождения у Божены - 1975-ый, насколько известно, поэтому странно слышать, что ей сейчас 38 лет, ведь, её слова, в целом, не противоречат тому, что у неё, скажем, Сатурн в Раке и Марс в Стрельце..
Я обожаю Божену! Она такая прекрасная, хрупкая, беззащитная, как ребенок! И очень талантливая! Хочется пожелать ей большого женского счастья, она его заслуживает.
А всем завистникам Божены - убейтесь уже или захлебнитесь своим собственным ядом!
.
Сообщение было удалено
а я видела в её ж.ж ранние фото - так вот тогда она была хороша: и волосы шикарные, и крупные глаза, и хорошая кожа.
Кто знает за болезнь у Божены Рынски? Пишет в своем болге, что только что после операции и что ей все время хочется есть. Божена в поледнее время выглядела чахлой,несчастной и бледной. Было такое ощущение, что у нее или глисты или что-то с желудочно-кишечным трактом. Оказалоcь, что все серьезней?
ужас,менталитет русский,"кого-ни кого ",но обязательно надо обосрать.такое чувство,что одни НЕЗЕМНЫЕ КРАСАВИЦЫ здесь пишут,только,вот что скажу вам уродины,молодость быстро проходит и на вас нынешних уже и в 30 лет без пластики смотреть будет страшно вы хуже будете выглядеть 40 летних сегодня,а уж об интеллекте вообще помолчите,отупевшее поколение
божена не страшная и не злая. просто она бедная, а не хочет жить в бедности в маленькой квартирке.иметь 2-3 шубы и 15 пар обуви, не всегда дорогой. Когда она общается с олигархами и видит, что их жены обыкновенные тетки, а у них по 10 шуб и по 150 пар обуви, ей тоже хочется. Я ее не осуждаю, у меня другие ценности, дети, семья. А у нее ничего нет. Да и родители ее, хоть и еврейские родители, но неправильные какие-то. Ни в чем ее не поддержали. Мне ее очень жаль.
Рынска - классический пример неудачницы: уж так рвалась, так рвалась девушка в "высшее общество", ан не вышло. Замуж никто взять не пожелал, вот и ведет жизнь современной приживалки на подачках богатых знакомых. Эта ей на своей вилле пожить разрешила, тот на яхту взял покататься, третья - сумочку с барского плеча пожаловала, четвертый личным самолетом позволил воспользоваться. Прекрасно, конечно, но кто даст гарантию, что и завтра разрешат, возьмут, пожалуют и позволят? А своего у барышни ничего - да, квартирка в Центре, но крохотная. Даже шубу новую никто дарит - недавно она в своем дневнике рассказывала, что пришлось перешивать старую.
В общем, призываю быть гуманнее к Женечке Рынской.
43 улыбнуло... )))
***, дурно воспитанная.
.
какое рублевское шоссе, - квартирка 9 метров без кухни с подъездом, где писают бомжи, под окнами - троллейбусный парк.. в куршевель ездит за командировочные деньги, ошивается там по богатым виллам и просит, чтоб подвезли ее до лондона на частном самолете.. голота такая.
Бажену я ебала в *** скалкой...И вас всех тоже, собственно.
Сообщение было удалено
нифига себе,девочка с голубыми волосами))))))
Отвратная тетя,такаяне нужна в голодный год за сто пончиков....фу
Боженочка просто пупсик!
Черный пиар, крутой пиар! Идите все в сад , Божена рулит.