ужас прочла в газете сегодня.жаль http://tden.ru/articles/stars/032308/
Прямой кишки?
Первое, не верьте всякой ерунде. Второе - состояние здоровья других людей закрытая тема. Ее разглашение - уголовная статья. Посчение ссылок - тоже.
По предварительным результатам обследования, у кумира миллионов рак лимфатических узлов, или лимфома. Из онкологических заболеваний это самое серьезное, и оно очень трудно поддается лечению. Как правило, таким больным необходима пересадка костного мозга.
Причины серьезного заболевания медики не называют, но склоняются к тому, что у Филиппа Бедросовича была предрасположенность к раковым заболеваниям. Прогрессирование недуга могло стать следствием постоянного нервного перенапряжения, которое в последнее время испытывает артист.
1,юмор я думаю не уместен в таких случаях
верно автор:(
5, ладно, извините))
Не шмогла удержаться....
3,а мне кажется,что публичные люди делают такую инфу открытой специально.Ведь сколько поклонников,каждый будет молить бога за своего кумира.
Мдя, неужели это не очередная газетная утка...Просто поражает, как рак свирепствует сейчас ;(
8 нелогично.
Ирина,вспомните Абдулова,как он был благодарен всем людям за поддержку.Скрывать бессмысленно.
автор, возможно, вы и правы насчет поддержки поклонников, но если вспомнить оголтелых журналюг... Например, в истории с Караченцевым.
киркорова раньше не любила, из за музыки, не моё. Потом стала по тв замечать что он замечательный человек, страдает вечно от своей любви к Алле, которая его на грибастого альфонса променяла... Киркорова жалко было когда после евровидения пытались задушить его не только как продюссера, но и как человека,в особенности, билан, плющенко носатый и ихняя мамка(!). Киркоров хороший мужик, ёжили ёжили его, вот и заболел на нервной почве.
года три назад он уже был в онкоцентре на каширке:( ужасная болезнь, так распространена последнее время...
жаль всех, кто болеет!!! мне еще жалко девушку-репортёра которую он оттаскал за волосы и оскорбил как женщину... Жизнь бумернаг. Мы все грешны и всё зло к нам возвращается.. даже бумажка кинутая на улице - ведь плохой поступок - раз сделал- жди расплаты
Рэмбо,это верно Вы подметили.Он счетал себя богом,когда оскорблял,материл,унижал людей,а оказалось,что такой же смертный как и все.Он когда с Аллой стал жить крыша у него сильно поехала,а когда она его бортонула,то и концертов почти не стало и супер-звездой его уже не называют.Так вот и жизнь проходит.Детей нет,семьи нет.
да. жалко. ну...
Мне его музыка не нравится - много ремейков, а то, что его - довольно невысокого качества... Да и голос не из лучших, и хам он редкостный. Но как человека мне его жалко. никто не заслужил подобной болезни. Печально... (
11 бессмысленно....пример Кайли Миноуг 9восхищаюсь ее настойчивостью и жизнестойкостью)
бумеранг это причинно-следственная связь и она действуют на всех этапах развития человека:(
Он счетал себя богом,когда оскорблял,материл,унижал людей,________________
Неувязка в сравнении с Богом....
Странные вы какие-то.. А что, думаете, он никаких добрых дел не делал? Вряд ли. Такие богатые люди всегда благотворительностью занимаются. Только об этом мало кто знает - они не любят афишировать.
Автор, концертов у него меньше не стало, в 2007 он их дал больше, чем кто-либо из российских артистов, и в этом лидирует. Но организм не железный, такого количества работы + излишеств в еде не выдержал
искренне жаль. Он перфекционист, в школе был отличником, классный мужик... А в истории с розовой блузкой журналистка получила колоссальный пиар, она не осталась обиженной по-любому. К тому же он публично извинился.
Вообще не удивлюсь,если это все пиар,Ну а если правда- Господь не любит самонадеенных считающих себя выше смертных холопов..,он себя королем величает, тк владыкой, господином, царем....Не шутите с судьбой,господа....
24, в школе он средненько учился, у меня есть знакомая, которая с ним в одном классе была. Говорит, что он был обычным мальчиком, учился с тройки на четверку. Я не особо верила, пока она фотографии класса (где весь класс и подписи к каждому лицу) не показала за разные года. То, что он отличник, всего лишь, пиар.
Киркоров мне никогда не нравился, но, если болен, чисто по человечески - жаль(((. Неприятная новость((((. Надеюсь, что это очередной неудачный пиар-ход(((.
Киркоров никогда не нравился, но честно, искренне сочувствую:( Никому такой болезни не пожелаю.
да... "Твой день" - это, безусловно мегаавторитетный источник...
желтая газета? Нет, что вы!
26, вообще-то Абрамович тоже троечником был, насколько я знаю. Ну и что? В наших совковых школах в те временя(не знаю как сейчас) столько всякой фигни ненужной пытались вбить в мозг, что по-настоящему УМНЫЕ дети просто на это плевали!) И шли своим путем - делали, что ИМ надо было, а не каким-то теткам-училкам.
29, да, все равно мне, кто и как учился. Просто 24 написал, что Киркоров был отличником, а это не правда.
Очень похоже на размишления ребенка - вот умру - пожалеете! Ф иля большой ребенок!
Очень сожалею. Всем здоровья!!!!!!!!!!
А кто ж примерит шапку мономаха ,трон,царские канделябры,фараоновский иноностас.. , если что .;-((. неужели на помойку.. Иль можт Пугачева у себя поставит.., развесит.. а шапочку зимой наденет..,
4, Ирина
Рак лимфотической системы сейчас успешно лечится!
Я знаю, что говорю.
Муж мой болел и успешно выличился у нас в стране несколько лет назад. Да, не бесплатно. Но на здоровье и жизнь денег не жаль.
У Киркорова гораздо бОльшие возможности для лечения, чем у простого обывателя. Пострадать, конечно, придется, но сейчас его заболевание легче излечимо, чем скажем рак легких. Главное - не запусать болезнь и выполнять все предписания врачей.
Всем здоровья! Не болейте!!!
33, Малка, ты в своем репертуаре. Сама с собой поговорила, никто не понял о чём.
35 Читай, не только форум, Недавно его День Рождение отмечали,..трон,шапку под мономаха подарили..он себе ремонт с царской символикой и бубенцами сделал.. Открой интернет .., даже на снимки можешь полюбоваться, если заинтересуешся..
может он уже давно здоров!!!! а утка продолжает гулять - пиар пиао пиар! Как артист он мне не нравится... но мне жаль его как человека!! Просто все мы смертные! Пока мы живем, из мира на наших глазах будут уходить в мир иной многие артисты и певцы! А Киркоров уже давно не популярен! молодежь его не любит... даже наши мамы больше все Баскова хвалят.. не заметили?? Но Филиппа жаль., дай Бог поправится
У Киркорова денег на лечение - навалом. У нас в стране куча детей болеют раком крови, но никого это не волнует, и они умирают.
36,Нда.. Видимо, Галкин у нас скоро официально прЫнцем будет(какие там у прынцев регалии?))) Или фаворитом Королевы, что тоже неплохо, знаете ли.))
Точнее, фаворитом Королевы он и так уже давно является. Так что пора ему на повышение..))
Ну лимфомы разные бывают... Наша семья недавно столкнулась с этим... Дядя умер от лимфосаркомы, "сгорел" за 3 месяца... У него была самая высокоагрессивная разновидность опухоли... даже если бы у нас было столько возможностей, как у Киркорова, то итог был бы один.. После тех мучений, которые я видела, я искренне желаю, чтобы у г-на Киркорова все обошлось
А вы знаете, прямо перед этой историей с Пугачевой, месяца за 3-4, по какому-то каналу говорилось, что у Киркорова скоро родится ребенок, и показывали его девушку, якобы беременную от него, и вроде они даже хотели пожениться. Я очень хорошо это помню. А потом везде прогремела эта история его женитьбы на А.Б.П. и я больше ни разу не встречала упоминания о той женщине, как-то незаметно все замяли и все про это забыли, союз Пугачева-Киркоров затмил все остальное.
26! Ваша приятельница врет нещадно. Я училась с Филипполм и в се, что она говорит неправда. Знаете, примазаться желающих всегда хватает. К счастью, Фипипп не болен. Я спрашивала его.
так неужели это такой пиар ход? жутко становится после этого.Ведь за такую инфу по голове не погладят,а кому хочется штрафы в суде платить.значит киркоров совсем на дно упал,чтобы так популярность повышать.совсем с ума сошли эти артисты-главное,чтоб в газете напечатали
сколько раз журналисты говорили,что существует заказ от артистов на похабщину.Вот где *** то.Разве можно с этим шутить.Это вспомните как Пугачева хвалилась,что распустила слух,что дочку свою задавила.Вот где ухатайка.Кто из вас форумчанки пошутит так о своем ребенке?
Ну-ну!)) Очередной " неоспоримый Авторитет" в лице некой ляли!))
"Цыц, девки! Я! спрашивала."
како йтупизм все-таки!Киркоров ***, и такое заболевание часто бывает следствием спида,вот и думайте
21.08.07 12.20
На концертах короля российской эстрады Филиппа Киркорова в Крыму зал ломился от поклонников, в то время как на выступлениях его коллег по сцене - Кристины Орбакайте, Анжелики Варум, Леонида Агутина и Наташи Королевой такого аншлага не случалось.
Издание ╚Мир новостей╩ раскрыло секрет успеха Киркорова. Оказывается, накануне концертов певца в Ялте и Алуште администраторы Филиппа Бедросовича приходили на переполненные пляжи и предлагали отдыхающим бесплатные билеты на выступления звезды. Разумеется, немногие из отпускников отказались прийти и посмотреть на яркое шоу Киркорова задарма. Как пишет издание, особенно быстро бесплатные билеты разлетались среди завсегдатаев одного из крымских ***-курортов. Просмотров: 12315 Источник: ╚DailyShow.Ru╩
А мне если задарма дали билет на Агутина или Варум , я бы не пошла:потому как мне эти Королевы и т.д. не нравяться;а вот Киркорова люблю.
Такое ощущение, что рак стал основным диагнозом для людей:(