Jivy UE,no sleju za tvor4estvom A.Serova,obojay ego golos ,pesni, on moy kymir s detstva !!!!
Странно, что даже приближенные к Серову люди об этой истории не знают...
А я не верю про грязную историю об отказной девочке. И что *** - тоже не верю. А наврать можно, что угодно, тем более через интернет. Может и родилась нездоровая девочка, и умерла... Только не надо лить грязь напрасно на человека.
Сообщение было удалено
Девочка умерла или ему так сказали... Он не мог оставить ребёнка. Все вопросы к его жене!!!
Сообщение было удалено
HDGJFHGHG
Безумно его люблю! пример всем!
Он гений!!!Я его обожаю!!!!А,тут одни праведницы собрались!!!???Не копайтесь в чужем белье!!!Слушайте,смотрите и восхищайтесь!!!!А,в своей жизни он разберетсясам!!!!!
Это точно! Он гений! Ооооооооообожаю его!!!!!!!!!!!!
проходите по ссылке, заполняйте анкеты, получайте реальные деньги!
http://www.anketum.com/qMjAxND...
Глупышки. Никакой Серов не гений. Сексапильная внешность и нормальный голоc - это еще не гениальность.
Гениальными, если вообще можно употреблять это громкое слово, были песни Игоря Крутого и Риммы Казаковой, которые Серову посчастливилось петь. И это была его большая удача, его лотерейный билет в мир большой славы.
Не буду спорить, песни Крутого и Казаковой не плохие. Но это всего лишь 30 процентов успеха песен, остальное это талант певца. Его тембр голоса и манера исполнения! Многие исполнители пытались перепеть песни Серова, но безуспешно.
Сообщение было удалено
Девочка умерла через год в доме ребенка то ли от пневмонии, то ли от туберкулеза, не помню уже.