Гость
Статьи
Боготворю Александра …

Боготворю Александра Серова!!.

Jivy UE,no sleju za tvor4estvom A.Serova,obojay ego golos ,pesni, on moy kymir s detstva !!!!

Maria
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Где живете????

просто я

Кажется автор имела ввиду Европу.

кроказябра

как??? он все еще поет???жуть

Клара укравшая кораллы

Мне кажется он уже не поёт, хотя могу и ошибаться.

Гость

Когда то давно и я его любила, столько слез было, а сейчас смешно вспоминать, что столько страдала. Молодость)))))))

Злата

Ага, люби. Я в 91-м году лежала в роддоме с его женой. Она родила девочку с дефектом - без кистей рук. Они ребенка не взяли, отказались. Через несколько лет у них родилась нормальная девочка, он в интервью говорил, что назовет ее Мишель. А про первого ребенка молчал, как будто и не было ее. Ты все еще любишь его?

бедная овечка

если то что говорит Злата -правда...то пиздессссссс....у меня прям настроение от таокго поста с утра урало ниже плинтуса

Карла

Злата, неужели правда? Ты его видела самого?

Гость

Да, я тоже его обожаю и слушаю каждый день!Хочу сейчас ноты к его песням. скажите у вас есть?я нигде не могу найти.

7, я тоже где-то об этом слышала.

Гость

7,Ужааассс!!!! ни приведи Господь!!!!!!!

Maria.

Gosti 10-- spasibo za poderjky, obojay ego pesni,devo4ki za4em stolko zla,v jizni kajdogo 4eloveka esti radosti ,ogor4enie u pe4ali,ot etogo ne yiti nikomy. Poslychaite ego pesni ,eto zavorajivaet ,izymitelniy golos ,bojiy dar,kraciviy man,-bogotvoriy Alexandra Serova!!!!!!!.

Macha

10 zaidite na saite Sachi-- forum --tam devo4ki pomogyt s notami--www.serov.msk.ru--vsego dobrogo vsem, vsem, vsem!!!!!!!!!!!.

Alla

Luybluy toje A.Serova ,golos bespodobniy,mne bilo 8 let kogda yslichala pesnuy ╩myzika ven4alnaia╩ u dosix por ona v otlete,kak vse ego pesni--potomy4to on poet o luybvi a ona beskone4na!!!!!!!!!!!!.VSEM BOLICHOY LUYBVI!!!!!!.

Синеглазаая Незабудка

Автор, пишите по-русски, никто ваши каракули здесь читать и ломать глза не будет!

11

с ума посходили сами свои каракули и читайте друг-у- удружки верно сказано в 16

ляля

я его видела выступление в прошлом сентябре. поет как и раньше. это был заказник, стоит он дорого, очень дорого,если учесть его статус сбитого летчика.

он оч маленького роста, очень. а карьера его не пошла из-за его специфическго характера.

Лана

история с ребенком наверное правда, я тоже слышала от одной фанатки, он ей рассказывал, что у них родился ребенок и умер через 3 дня...А Мишель его дочери уже 15 лет, она есть на одноклассниках....Мишель Аворес посмотрите...и мама ее, она там "Елена", ей 37 лет, выглядит шикарно...

Alla

Lana---a kak zayti na odnoklasnikov"?

Лана

зарегестрируйтесь и войдите в поиск, одноклассники ру...неужели не знаете?? ))

Spasibo Lana!!!!.

Гость

считаю его хорошим певцом

Гость

хоре писать своими каракулями. в глазах рябит! никто эту дрняь не читает.. ка ко понапишут еще с километр ..

Гость

ну дочка на некоторых фото выглятит постааааааарше своих 15))))

а мама, как мама, ничего такого прям особенного)

Гость

да, и что за фамилия у дочки?? это она в жизни такая? или подурачилась на сайте просто?

Serova--Avores--naoborot!!!.

GOCT,-25-PODSKAJI--kak posmotreti foto-Micheli Avores?

Гость

а фото на одноклассниках висят. там всех можно посмотреть. главное зарегестрироваться.

Spasibo!!.

Гость

что-то не получается зарегистрироваться на одноклассниках

Гость

ну все, разобралась.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

подверждаю..это печальная правда...

Гость

(((((

виктория

неужели это правда про первого ребенка???((((

что-то прям не верится!

Гость

Старый наркушник.

Гость

шо за серов??

Lora

Певец класс...Обожаю его песни.....Просто реально нужно любить творчество и не лезть в жизнь...Они обычные люди...Мало ли таких.....Я верю в то,что про первого ребенка правда.....Недавно познакомилась с певцом, в голос и песни которого просто невозможно не влюбиться...Я была готова поверить любым его словам и ещё он очень красив.......Только потом столько всего узнала....Что теперь тошно слышать его голос)))

А Серов просто очень талантливый человек,разве этого мало?!...

Гость

вы чё он же старый

Lora

Ну и что??)))

Гость

он исчо и *** к тому же

Lora

41,А Вы уверены?))

Гость

42:проверено на собственном опыте)

Lora

Я так и подумала))))))))))))

Мария

Хватит лезть в личную жизнь человека! У каждого можно найти темные пятна. А то,что он талантлив-факт! И про карьеру..кто-то написал, что неудалась..а разве миллионые стадионы-не доказательства состоятельности и признания! Я его обожаю!

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе льстите, милорд.

Кристина

ОБОЖАЮ ЕГО И БОГОТВОРЮ!ХОТЯ МНЕ 18

Анжелик@

Столько я слышала про внебрачных детей Серова,а тут ещё новость.Серов с женой отказались от ребёнка!Прям кошмар какой-то!!!Если это правда,то это конечно что-то!,ну ладно он-мужик,но женщина-мама сама отказалась от своего ребёнка.Ужас!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка у них умерла через три дня. Они не отказывались от неё!

Да, если честно, его жена не хотела ту девочку. Вот так и произошло...

Гость
Анжелик@

Сообщение было удалено

Девочка у них умерла через три дня. Они не отказывались от неё!

Да, если честно, его жена не хотела ту девочку. Вот так и произошло...

Мария

может быть уже хватит?!!! Вас что интересует его личная жизнь или его творчество. Устали обсуждать его детей!!! Если это и правда, что произошло-то это трагедия в жизни...и на этом давайте закроем тему! Как он был гениальным человеком-так и уже останется! Дай Бог ему здоровья и творческого вдохновения! Он- лучший!