Как Вам Бен Барнс из "Принца Каспиана"? Вот запал что-то в душу, хоть и смазливый, но улыбка....:)))
о господи..он,это нечто,вот действительно,как можно влюбиться в актера?Нет же..влюбилась)
ребят а кто знает где нибудь есть настоящие странички Бена?ну там твиттер например?
красивее бена йен сомерхолдер но они по своему красивы дневники вампира рулят
Сообщение было удалено
yes
Очень большая редкость,чтобы мне понравился какой-то актёр.Ну да,обычно после хорошего фильма думаю:"Прикольное кино,талантливый мужик в главной роли" и больше ничего...Но вот Бен...он не такой как все,особенный какой-то!Смотрела "Хроники Нарнии",так даже два раза ревела,особенно в конце,где они целуются.И не фиг здесь обсирать Анну,очень даже симпатичная девушка.А Питер этот-полный отстой (по сравнению с Беном).Бен самый лучший)))
Да,красивенький актёр,а в "Дориане Грее" просто великолепен!Отлично играет)))
Чё?Красивее Бена нет никого.А Дневники вампиров,конечно,интересный сериал,но этому старому пню Йену до Бена как до Америки ползком!Бен-то красавчик!!!
а какой он хорошенький в дориане грее)) просто загляденье ,а улбочка...мммммммммм
согласна с викой пусть завидует яну сомерхолдеру, красивей его никого не найдёшь
ДЕВЧОНКИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАК ОНИ С КИАНУ ПОХОЖИ!!!!
Мм..Бен Барнс..Я влюбилась в него после роли Дориана Грея!Он просто идеален!Смотрю все фильмы с его участием..Блин как же он хорош и талантлив)
блин, завидую ему!
НАВОЗ
Компания Союз-Т осуществляет продажу и доставку конского навоза для частных лиц и ландшафтных компаний по Москве и Подмосковью. У нас Вы можете купить конский навоз с доставкой по выгодным для Вас ценам.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПРОДАЖЕ КОНСКОГО НАВОЗА ДЛЯ САДОВОДЧЕСКИХ ТОВАРИЩЕСТВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ САДОВЫХ УЧАСТКОВ!
Вы можете купить машину полуперепревшего навоза объёмом 12 м3 по уникально низкой цене от 6000 рублей, а так же перегной или перепревший конский навоз в мешках от 150 рублей за мешок.
А что плохого в смазливости?! Круто же, что красивый