Гость
Статьи
Бен Барнс - как вам …

Бен Барнс - как вам такой фрукт?

Как Вам Бен Барнс из "Принца Каспиана"? Вот запал что-то в душу, хоть и смазливый, но улыбка....:)))

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Rose

о господи..он,это нечто,вот действительно,как можно влюбиться в актера?Нет же..влюбилась)

Люси

ребят а кто знает где нибудь есть настоящие странички Бена?ну там твиттер например?

яна

красивее бена йен сомерхолдер но они по своему красивы дневники вампира рулят

яна
Люси

Сообщение было удалено

yes

Злючка

Очень большая редкость,чтобы мне понравился какой-то актёр.Ну да,обычно после хорошего фильма думаю:"Прикольное кино,талантливый мужик в главной роли" и больше ничего...Но вот Бен...он не такой как все,особенный какой-то!Смотрела "Хроники Нарнии",так даже два раза ревела,особенно в конце,где они целуются.И не фиг здесь обсирать Анну,очень даже симпатичная девушка.А Питер этот-полный отстой (по сравнению с Беном).Бен самый лучший)))

Катерина

Да,красивенький актёр,а в "Дориане Грее" просто великолепен!Отлично играет)))

Вика

Чё?Красивее Бена нет никого.А Дневники вампиров,конечно,интересный сериал,но этому старому пню Йену до Бена как до Америки ползком!Бен-то красавчик!!!

анна

а какой он хорошенький в дориане грее)) просто загляденье ,а улбочка...мммммммммм

анна

согласна с викой пусть завидует яну сомерхолдеру, красивей его никого не найдёшь

Гость

ДЕВЧОНКИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАК ОНИ С КИАНУ ПОХОЖИ!!!!

Гость

Мм..Бен Барнс..Я влюбилась в него после роли Дориана Грея!Он просто идеален!Смотрю все фильмы с его участием..Блин как же он хорош и талантлив)

алексей

блин, завидую ему!

Кенга

НАВОЗ

Компания Союз-Т осуществляет продажу и доставку конского навоза для частных лиц и ландшафтных компаний по Москве и Подмосковью. У нас Вы можете купить конский навоз с доставкой по выгодным для Вас ценам.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПРОДАЖЕ КОНСКОГО НАВОЗА ДЛЯ САДОВОДЧЕСКИХ ТОВАРИЩЕСТВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ САДОВЫХ УЧАСТКОВ!

Вы можете купить машину полуперепревшего навоза объёмом 12 м3 по уникально низкой цене от 6000 рублей, а так же перегной или перепревший конский навоз в мешках от 150 рублей за мешок.

Гость

А что плохого в смазливости?! Круто же, что красивый

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы