Как Вам Бен Барнс из "Принца Каспиана"? Вот запал что-то в душу, хоть и смазливый, но улыбка....:)))
Ага, значит, не одна я такая сумасшедшая!)))) Мне тоже запал.... Хорош, черт! Тоже не люблю смазливых мальчиков, все больше на брутальных мачо тянет, но, как говорицца "и на старуху бывает проруха". Дааа - улыбка у него - отпад! Да и вообще роль такая - отвал башки! И в доспехах, и на коне, и с мечом.... Прям куда девацца!)))) Неудивительно, что девушки стонут и плачут, особенно такие.. с романтическими фантазиями!
Бен Барнс-потрясный актер! Какой красивый, сил нет! Улыбка, глаза, волосы! Запал в душу надолго. Он такой симпатяжка в доспехах и с мечом.
И еще. Для некоторых пишу, Бен не смазливый, а красивый и талантливый!
а кто это????? фото в студию!!!!
А мне вообще из "Хроник" нравится Уильям Мозли, тот, что беленький, Питера играет=) Мой типаж как раз - высокий блондин с голубыми глазами...ээх
я схожу с ума от него!!!!!!ДевчёнкиБпосмотрите фильм Больше Бена!!1
вауууууууу!!!!
Красивее Бена Барнса нет никого!!!
Бен - отличный актер и симпотичный парень! Его глаза...ммм...А губы...носик...В общем я бы очень хотела себе такого Принца на коне!!!
А Бен мне просто симпатизирует...и больше ничего
Бен Супер но не в роли Каспиана а в роли Соб@ки из Больше Бена
да!!!!!!!!!бен лучший!!!!!!!!!!и в роли каспиана и в роли собаки!!!!!!!!!!!!и актер классный и очень-очень симпотичный!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Бен - самый красивый парень из всех, кого я видела. После просмотра фильма впечатление главным образом осталоть от него. :) Красавчик. И я не согласна, что он смазливый, есть намного более смазливые парни. В роли Каспиана он просто супер. Эх...
да
красивый
а мене он оч навится , я его абажаю!!!!!
Ну нах...
А мне он ужасно понравился в фильме "Хроники Нарнии" - такой красавчег, и роль, конечно, выиграшная! Прям влюбилась! Но посмотрела его фотки в Инете - и немножко разочаровалась - какой-то он худенький, тощенький, совсем не такой уж МУЖЧИНА. Так, сопляк еще, плечики узенькие, ручки тоненькие... Хотя физиономия очень симпатичная, не спорю.
Бен не просто симпотичный, он настоящий красавец. Но при чем хорошее чувство умора. Мне нравятся такие люди как он.:)
урод
Бен - класс! Даже мну понравился. Хотя я больше по девушкам специалист. отпад парень!
Люся Виноградова! Ты дура! Не смей оскорблять Бена! Он мой любимый актёр
Да, актер - отпад!!! Я прям в него влюбилась! Вернее в его глаза.... Ну уж очень он красивый!!!)))))))))) Бен - моя мечта))))))
Барнса обожаю! и как раз худенькие мне очень нравятся! нос его ммм.... а глаза с бесенятами! прошел слух,что он будет играть Аро в Новолунии , а вот в сентябре увидим его в роли Дориана Грэя)
Я согласна со всеми - Бен Барнс очень симпатичный молодой человек, такой классический принц! Мне,вот, под *** лет, а угораздило в него влюбиться:-))) Никто не знает его имейл?
Совершенно с вами согласна! Как можно не влюбиться в такого красавца! =) незнаю как вы... Но на мой взгляд он мужчина - ИДЕАЛ! Таких еще поискать! Я тож втюрилась в него! =))) Ксати напишите его имейл ктоньть!
ктати а как вам эта Анна из Хроник? Сьюзен которая!
Сьюзен - очень не очень.. Губастенькая, но совершенно ни о чём. И лицо у ней такое, как будто бульдог пожевал... Но это, может, и к лучшему - чем меньше вокруг Бена симпатичных актрис, тем лучше:-)) пусть ещё побудет холостым пока, не убивает последние надежды...:-))
)))) Совершенно с вами согласна! Да и Бен с Анной просто друзья...и ничего больше!!! Так что причины для опасения нету))) По мне так Анна никакая не страшная! Ну не вышла маленько губами и зубами)) Ну и что с этого? Хорошая девочка! =)
Правельно Хелигал! Поддерживаю)
Вчера посмотрела в кинотеатре "Лёгкое поведение". Боже, Бен не только красавец, но и замечательный драматический актёр! Я в полном восторге от фильма и, понятно, от Бена. В общем, советую, советую!
иа
я
я, йи
оооо.... Бен... оооо... И еще Киану Ривз.... Обажаю, такие глаза... Я... я не могу... он у меня на рабочем столе...)))
оооо.... Бен самый классный пацан в мире!!! я ВСЕ его фильмы смотрела!!!!!!!Он классный актёр и мего красавчик!!!!!!я думала, что одна такая, помешанная на нём!!!!!!!!! Так запал в душу навсегда!!!!!!!!!!!!!!! я его оч синА лафф!!! он парень- мечта!!!!!!!!!! я всю свою комнату его плакатами завесила!!!!!! и рабочем столе тоже Бен стоит!!!!!!!!!!!!!
Бен? Блин, да я от него уже год тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!От такой красоты и обояния даже мне не утоять))))))))))))))))))ЦЕМ его!
Блин, влюбилась так влюбилась... Ппц как только посмотрела Принца Каспиана, влюбилась! Не могу, он просто супер! А вы видели его живьем? Поверьте, живой он еще лучше чем на экране...
Берн шикарен!просто в него влюбилась ещё посмотрела Дориана Грея пересматриваю этот фильм по много много раз.отличный актёр и внешность идеальная!
у него восхитительные глаза, я смотрю на них и налюбоваться не могу))))
Да он самЁй лучший!!!!!!!!!!
Не знаю даже как ето обьяснить.за всю жизнь видела множество фильмов и актеров самых разных.....кто-то нравится кто-то не очень и тд....Но в Бена просто влюбилась! не знаю когда ето пройдет и что делать?? ))))) не ожидала от себя вобше такого...
Какой-то он немужественный...
Так и хочется уехать отсюда и поехать в Лондон и встретить его в какомто кафе или может ночном клубе..? ))))))
Он милашка..вмеру мужественный и оченб очень красивый..!
Вобшето можно найти и красивее казалось бы ..но он так запал в душу..может ето все весна так влияет)))))))
да, Бен крут, а слишали как он поет?
О да, его улыбка это нечто!!
Его улыбка, бездонные глаза и роскошные волосы-это его достояние, которое не позволяет не обратить на него внимания и не влюбится. А в Дориане Грее он немного пошловат но все же он просто лапочка. Смотрела все фильмы с его участием - это просто шедевры. Ведь он так ловко перевоплощается в своих героев и влюбляет в себя все больше и больше. ОН ПРОСТО ДУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
да, он тоже мне как-то в душу запал, после "Дориана Грея", хотя первые минут десять я смотрела фильм с предубеждением, что новая смазливая мордашка появилась и не более... он- классный актер, ему хочется верить. в общем, я в его сетях, вернее, в сетях его таланта))))
eto poka shto)) snachala on mne voobje ne nravilsya...a kogda posmotrela doriana....nachal nravitsya..vse bol'she i bol'she))...
no vse je ne Krasavic pryam! bol'she obayatel'nyi,osobenno vjivuyu))ochen' aristokraticheskaya,blagorodnaya vneshnost', budto ne nashego vremeni...
na schet krasavchikov)posmotrite na gaspara ulliel))