Смотрю передачу "Окна",и удивляюсь перевоплощению Дмитрия Нагиева во внешности:то он с длинными волосами,то с короткими? Или это шоу было снято давно?Пэтому хотелось знать побольше об этом интересном мачо.
Это шоу 10-летней давности наверно... неужели его ещё где-то показывают?
Автор, если бы вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересовал ДН, почему бы не набрать в поисковике, вам выдадут тысячи стр с инфой!:)
Вы - или любительница скандальных тем, или админ:))
А мне он нравится в роли Задова, там где с Ростом. А вообще Нагиев хорош, ему уже за сорок чуть-чуть, но выглядит очень хорошо. Первая его жена говорит, что у него характер хреноватый...... А так , харизматичный очень!
)))
Вообще темы создаются как под копирку: Маша Шукшина и ее дети, следом Кристина Орбакайте и ее дети:))) Можно спрогнозировать след. тему из этой же серии - Валерия и ее дети:))) Тьфу, как надоела тупость:(
тест
Нет я не админ и не любительница скандальных тем,просто до поисковика еще не дошла,а мнение услышать захотелось,так как десять лет тому назад смотреть русское ТВ ,не было возможности;а сейчас смотрю "Бульвар" и другие передачи и чувствую что есть разница во времени,спасибо что откликнулись!
8 - он овен )))
ему 29 овен, козел
читала что он 1967 года
полдня ждать на форуме конечно оно быстрее чем добраться до поисковика
Какие 29, вы чего?? у него день рождения 04.04.1967 года... У него сын уже ВЗРОСЛЫЙ - лет 17-18...
ТОЧНО! 18 лет его СЫНУ. Сейчас нашла в инете. А ещё передачу про него видела. А вам все мальчиком Дима Нагиев кажется))
Я ЛЮБЛЮ НАГИЕВА,он секси:)
Нагиев просто красавчик!!!!!!!!!!!!!
Ему 52 года
не какой он не секси...обычний Таджик