Не будем говорить о нём как о талантливейшем режиссёре, много уже сказано. Но меня всегда привлекало в нём то, что в нём ярче всего и сильнее всех чувствуется то,что в народе называется мужским …
Я тоже слышала , что он в задницу любит . Только он не членом долбится , а носом
Ага, крепкая семья))) он мою подругу несколько месяцев назад просто преследовал - назначал свидания в навязчивой форме, обрывал телефон. пока она грубо не послала: "дядя, жена дома ждет"
грязные зверюшки-азеры и тут отметились ослоебы
Не помню, на какой точно передаче я его видела в членах жюри, но отметила про себя, что Кеосаян законченный стервец и эгоист. В не витает эдакая вседозволенность и безнаказанность, как будто выше только звезды. Проще надо быть, дядя Тигран, и люди потянутся.
Вообще мне Кеосаян импонирует, тип самоуверенного умного небедного мужика, и к тому же трудоголика, но рассуждать о семье .. просто смешно, точно, он не пиарит свои отношения, так он достаточно умён для этого, но строить какие то иллюзии и предположения по этому поводу по моему глупо.
Раньше оочень нравился..(лет 5назад)..кстати я с ним переписывалась на одноклассниках:)
Да потому что оба- не армяне, каким вероятно является Ваш муж. Это армянские (так называемые,горские) евреи. И Кеосаян, и Гаррик. Оба- мерзкие,необаятельные,с дурной генетикой, первый ещё и шепелявый.. Но.... оба на телеэкране, сами понимаете, почему...
Сейчас у него проблемы со здоровьем, может и остепенился, но раньше, он ни одной юбки не пропускал, у него была простото куча любовниц, Хмельницкая много раз от него уходила.
Противно читать,а ведь вы все вместе взятые не стоите пыли под ногами этого человека.Злобные,развращенные,старые девы,оставайтесь же вы навеки такими.
Меня он раздражает.когда его показывают по телеку я сразу переключаю на другой канал