Не будем говорить о нём как о талантливейшем режиссёре, много уже сказано. Но меня всегда привлекало в нём то, что в нём ярче всего и сильнее всех чувствуется то,что в народе называется мужским началом, стержень! О нём я бы сказала МУЖЧИНА с большой буквы и не засомневалась бы. По-моему это мечта для любой женщины, которая хочет создать крепкий брак и прожить с настоящим МУЖИКОМ всю свою жизнь и при этом всегда чувствовать себя женщиной, женой, матерью......В последнее время часто стала смотреть его передачу (на Рен-тв)...так привлекает. Он такой харизматичный, характерный. Вот бы мне такого мужа. И брак у них с Хмельницкой такой крепкий, а она ему такой женой хорошей стала. В общем, в наши дни это пример почти идеальной семьи.
Мне не нравится такой тип мужчин - слишком вредный, самоуверенный и наглый
50 на 50
А мне он противен.Отвратный тип.
1, аналогично, пятачек
Мне кажется, он оооооочень властный - с таким трудно. Алена Хмельницкая - молодец :)
да вы шо.....
по мне, так он такой вредненький и истеричный (я прям вижу, как он строит своих домочадцев, крича своим голоском, переходя на высокие нотки)
У нас препод в институте один в один, к тому же ***. Его весь факультет терпеть не может, а некоторым девчонкам он нравится. Не понимаю их!
Противный, истеричный, самовлюбленный! Примитивный! Прочитала однажды его интервью, впечатления самые мерзкие! То, что он рассказывал с восхищением о себе, своем характере и своем поведении в семье вызвало отвращение!
О... я его знаю лично, это очень сложный человек и в доме проповедует кавказский вариант семьи.. мужчина всегда прав и беспрекословно. Так что если вы личность с характером, с ним вам ужиться будет сложно. Хмельницкая прогнулась под него, хотя поначалу бури были еще те..Он ей и сниматься особо не дает, сам лично отбирает роли, там диктат еще тот.
Ни за что не хотела бы такого мужа!! внешне страшноватый (на мой вкус), самовлюбленный, эгоистичный..Думаю, что его жене очень трудно с ним
Автор,а откуда Вы знаете какой он Муж?! :))) Экран-одно,а в семье-совсем может быть иным,тем более,что он по генам уже актер))))
О,вот и циферьки появились)
красивый мужик
Два мерзопакостных армянина на экранах - Кеосаян и этот... пучеглазый, из головы фамилия вылетела, который Комеди Клаб. Что меня, что моего мужа оба раздражают, хотя муж - армянин.
Мне даже удивительно, что кому-то Кесоян может нравится как мужчина..Он же страшный и старый (я думаю, что ему лет 55) и таланта никакого у него не вижу
Тигран - страшила как все ЧУРКИ!
он ко мне недавно на страничку в "одноклассниках" заходил ))
кошмар какой,а не люди!обсуждают личностные качества по внешности
Нэнси,привет,второй-Мартиросян Гарри. Вот он мне нраффится :)) если чисто о внешности говорить :)
Русская,не,он же мл.,а Давид начала 60-х,т.е. он где-то середины 60-х гг рождения.
Влюбленная,привет! Как ты?))
Да, точно, Мартиросян. Я уже на внешность не смотрю - просто слишком много его на ТВ.
хмельницкая просто умная женщина)
кто-нибудь знает,Хмельницкая- алкоголичка"
Кеосаян-обычная чурка,таких миллион.Ну не понимаю я баб,хоть тресни,вам русских мужиков не хватает,что вы на черно...пых западаете?
"Талантливейший режиссёр" %))) Спилберг и Антониони нервно курят в сторонке.
На вумене всех сразу обосрут :))). Обожаю кеосаяна, настоящий мужчина, не то что русские ваньки.
он меня сильно возбуждает
мне совершенно не нравится на внешность
как раз властность и харизма, характерность и твёрдость привлекает....а я не понимаю, как могут нравиться бесхарактерные амёбы, поддатливые и сюси-пуси...хоть убейте не понимаю.
23 ))))))))))) откуда такие сведения
Фууууу, как же он противен. я не шовинистка, не в нац. дело. Сразу видно какой он чел. С ним уже было сколько случаев когда он показал себя как последний "*удак" простите. Он не порядочен.
29. такие мне тоже не нравится, А для вас что только 2 категории сущ-ет. Среднего нет? Мне нравятся мужчины сильные духом, порядочные, со стержнем, но не такие как герой темы. Истеричен, груб и тд и тд
нравЯтся, sorry
О вкусах не спорят, либо он есть, либо его нет))).
хи,а откуда здесь все знают о его личных качествах???типо здесь много его знакомых?ваще тут много близких друзей Пугачевей,Шукшиной,Зверева,Билана,Путина,а также Майкла Джексона.Прям не форум,а звездная тусовка
Во-во, откуда вы знаете, что он груб и истеричен? По своим программам он умен, харизматичен и просто очень внешне привлекателен.
Вот уж не вызывает никакой симпатии его желчное лицо.
То ли дело Леонид Парфёнов или, к примеру, Алексей Пиманов.
моей маме очень нравится, а я не люблю ярко выраженный нерусский тип, с детства, огда у мамы был любовник какой-то нерусского вида. бээ хорошо я ей не дала с ним встречаться, мне было 6 лет. щас правда мама одна (
огда= когда
Я бы не села *** в радиусе километра с Тиграном Кеосаяном. Так что, автор, ваши восторги однозначны.
мне не нравится ни разу.
Не хочу быть армянской женой
а что, какой-то армянин попросил твоей руки?
Как этот чурка может быть мечтой всех жён ? Жалко Хмельницкую . С чурковым жить не сахар .
45 конечно с вечно пьяным импотентом васькой лучше, чем с настоящим мужиком. Жалко мне женщин, которые с васькими мучаются )))))))
45 чем вас так эти самые "чурки" обидели? Наверное обделили вас вниманием. Точно ваш удел: мучаться в васьками.
не пойму, что в нем прекрасного, у меня вызывает отвращение. слащавый и понтовитый мужик, национальность тут не играет роли
Кеосаян душка. Настоящий мужчина. Харизматичность за версту чувствуется. Он знает, чего он хочет по жизни и как этого достичь. За ним женщина как за каменной стеной.
Говорят он любит в попку. То то Хмельницкая на всех интервью стоит ...