Гость
Статьи
Самая …

Самая обворожительная,самая инригующая и не предсказуемая певица нашей эстрады

Мне очень нравиться Лолита Мелявская,в ней столько шарма и простосердечности, а как думаете вы?

Лапочка
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

у нас , то есть в нашем городе.

11

"Непредсказуемая" пишется слитно!___ Не верьте "Word" у , правописание с "не" там не заложено.___Лолита ужас, точно сказано, слушать можно только не глядя, как Королеву.

ленуся

лолита такая наигранная ! видела её на премии муз тв 2008-ужас!прямо на сцене встала наколени перед агузаровой! а я ничего не думаю...незнаю...

-----

Лолита. Уважаю. Энергетика бешенная, поет с душой. За кадром на съемках программы видела. Спокойная, рассудительная. И совсем не хабалка в жизни. А на сцене....Ну чтож, каждый создает себе определенный имидж, чтобы говорили о них, не забывали. Скандалы всякие, иначе "сойдешь с дистанции". В пример - вся та же присловутая Пугачева. Уж порабы ей успокоится. Так нет, Королева никак не хочет уходить,, "прощалась" уже раза три (на моем веку). Но надо тоже отдать должное - дорогу себе к славе пробивала СВОИМ ТРУДОМ и ГОЛОСОМ, а не постелью и деньгами, и поматалась в свое время по стране не один годик, чтоб ее всетаки заметили. Так что понять можно - заработанную собственным потом и кровью славу отдать сложно. А мож просто уже старческий маразм...)))))) Шутю.

Гость

Cветлана Сурганова. Обворожительная, интригующая. Ничего общего не имеющая с фанерными "поющими трусами" и уже перечисленными здесь прожженными примадоннами и иже с ними. Из тех, кто помоложе - Пелагея. Земфиру уже называли, но, как справедливо было замечено, иной формат.

Макса

Земфира.

Макса

55, Сурганова тоже другой формат. Еще Арбенину назвать можно было бы, но, непредсказуемости я в ней не нахожу, если только в творчестве. А как певица ОЧЕНЬ нравится.

Про Лолиту даже говорить не хочу. Она мне неприятна. Кривляка.

Макса

Кстати, она живет неплдалеку от меня (это я про Лолиту), и я знаю ее соседей по дому. Они рассказывали, что хуже соседки, чем она - врагу не пожелаешь. Вздорная скандальная баба. А как морду умоет, грим сотрет, еще и с бодуна выйдет, так вообще - персонаж фильма ужасов. Но, это я так, для справки. Артист есть артист, и каков он в жизне - это уже из другая тема.

55

Макса, согласна с Вами, Арбенину (при всем моем большом к ней уважении) я бы не стала называть обворожительной и непредсказуемой, поэтому и не упомянула ее. А ее песни замечательные.

Макса

* в жизнИ

* это уже другая тема - я хотела написать

спать все-таки ночью надо, а то одни ошибки))

Гость

32, Орбакайте одеваться не умеет?1 )) видна у вас вкуса нет и вам нр Королева, и всякие там Блестящие,... Максимы и тд и тд...Орбакайте очень стильная, не вульгарна уж никогда пипи не кажет.. И еще мне нр Панаровская, Ветлицкая.... Остальные на нашей современной эстраде .. фуфло..

Гость

видно

Мали

Чем Лолита интригует то? Только тошнит от нее...

Гость

Лолита ужасна. Многие люди свою естественность умеют отнести себе в плюс, а она это свое качество преподносит, как корова свою кучу. Как она перед Агузаровой встала на колени - ужас, она либо невоспитанна, либо просто была пьяна. Лолита, а не Агузарова, хотя та наверное тоже.:) А интригует она только одним - думаешь, чтоже она в следующий раз отчебучит? И уже заранее стыдно за неё.

Чудо расчудесТное

Ну, насмешили, че Вы с Вайкуле носитесь, как со списанной торбой, что в ней есть интересного?? Шмотье черти-какие напялит на себя, изображает черти что, песТни, вообще смесь травы и бреда))))...Тоже самое, кстати и Долина, чем она от муси-пуси отличается, вроде и голос есть у тетки, но блин всю жизнь: Льдинки-фигинки песТни))) Лолита=Бабкиной Наде, как заведутся то блин понеслась п.ся в рай)))))) На мой взгляд за кого не стыдно - Пелагея, Ирина Богушевская, но ини НЕ ФОРМАТ((((

-----

Пардон, ну если уж брать "не формат", но однозначно - Хилависа и "Мельница". И талант и голос. Да и внешность)))) а песни какие - душа....Арбенина с и "иже с ней" - "отдыхают". ТАК ЧТО ДЕЛО ВКУСА ))))))))))

Гость

65, Долина, помимо "льдинок" мусь-пусь", гимн России в полночь по радио нам каждый день поёт, а это не каждому позволено

Виктория

Лучшая-Аллегрова!!!

Виктория

Аллегрова-женщина Душа!!!Супер,балдею,пусть немного вульгарна,хамовита,кому какая разница,но что касается поделится опытом(в смысле любовных переживаний)только с ней,ей бы самой песни писать.Но как она доносит до зрителя чувства песни,то никто не сравнится,обожаю!!!

Гость

Нет у нас нормальных певиц вообще. Попса без слуха, голоса и оригинальности. Это и всего так называемого местного шоу бизнеса касается. Сама слушаю только украинских и белорусских исполнителей. вот парадокс - как что ни понравится, обязательно окажется "братославянского" происхождения.

Мила

А мне очень нравится Максим,на данный момент это самая яркая звезда нашей эстрады

Чудовищный Шумда

Жанна Агузарова - самая яркая))))

Гость

37. Да. В том-то и дело, что ДОЛЖНЫ сказываться. Но - не сказываются))))))))))

Соня

Я как услышу от "звёзд", что они на сцене РАБОТАЮТ , так уважение пропадает , по настоящему творческиё люди с талонтом никогда о себе так не скажут. Работать может грузчик . уборщица , так не хотелось бы знать что поют ради денег, хотелось бы на сцене видеть людей по призванию. Вы слышали от настоящих мэтров что они РАБОТАЮТ на сцене? Они этим живут. Вот и простой отбор кто есть кто. Про Аллегрову Ирину согласна, душу вкладывает на все сто.

А мне Лолита нравится именно тем что выделяется на фоне фарфоровой прилизаности нашей эстрады! Тут давелось с ней пообщаться когда она быа у нас на гастролях так вот то что по телеку ето пшик имидж не больше! На самом деле она очень умная женщина с потрясным чувством юмора ее концерт эт действительно полный отпад даж Задорнов отдыхает!

Гость

44,"Мне нравится солистка группы "Чи-Ли" - Ирина Забияка, но она не являетя официальной нашей эстрадной мафией )))"-а я вот когда первый раз енту группу услышала,так ващщще не могла понять-мужик или баба поет,мож *** какой...ужос.

Гость

Да вообще фуфло вся эстрада сейчас,противно смотреть,чего уж там обворожительного и непредсказуемого...

tatiana
Natusea

Сообщение было удалено

tatiana

И мне Валерия совсем не нравится,внешность плебейская,с претензией на ,,звезду,,.Например,с Милен Фармер и рядом не стоит

Кошка
лешик

Сообщение было удалено

У Аллегровой песни - гимн стервам и любовницам, причём все песни какие-то задорно-стервозные. Она нашла свою аудиторию бл*дей. Мне эти песни на нервы действуют, думаешь - выходишь замуж, рожаешь детей, создаёшь уют, а потом появляются такие похотливые грязные шлюшки, которые вмешиваются в вашу жизнь.

Кошка
tatiana

Сообщение было удалено

Да, если бы не мамины денежки, она бы до сих пор в "Чучеле" играла, а Алексин снимал бы её в клипе "Ну что ж ты страшная такая". Объективно Кристина страшненькая, а при бабле из любого человека конфетку можно сделать.

Natali

Мне нравилась лолита до тех пор,пока не сходила на концерт.

Крики,ругань,меньше песен,больше болтовни,причем неинтересной и вульгарной.

Сержео

Овсиенко!!!