Гость
Статьи
Самый красивый …

Самый красивый футболист?

Ну кроме Дэвида Бекхема.

Виктория Бекхем
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
seaforce

Касильяс)

Гость

Лампард - симпатяшка, ну и Павлюченко тоже красавчик. хотя на первом месте для меня всегда Бэкхем. Ну ОЧЕНЬ обоятельный.

Ninch

Джанлуиджи Буффон, вратарь сборной Италии

Элефтерия

Давид Вилья...эххх)) Обожаю его))Где бы такого мужа найти?)))

амит

кака самый красивый

Гостья

Алессандро Неста...мммм)Обожаю его, просто ходячий тестостерон. И еще из сборной Италии Марко Борьелло)))

Зайчёнок

Девид Бекхем и Криштиану Роналду))))))

Ангел
Вифсла

Сообщение было удалено

А первый не слащавенький

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Ну протри глаза значит получше

аня

игорь акиндеев-лапочка

Наталья

Так, начнём с наших:

Павлюченко - симпатяга, доброе обаятельное лицо. К тому же, где бы не играл, всё равно наш - СПАРТАКОВЕЦ!

Торбинский - в Локомотиве сник как игрок, но эти горящие глаза... ммм) Парень, может, не очень смазливый, но чувствуется какая-то внутренняя сила.

Акинфеев - харизматичный, уверенный в себе, мужественный (ну и что, что из ЦСКА)

Владимир Быстров - кхм... Гадёныш, но что-то в нём есть)

Павел Яковлев - очень интересный, приятный, скромный.

Иностранцы:

Из Спартака: Алекс (харизма) и Пареха (просто красавчик)

Также Фрэнк Лэмпард, Майкл Оуэн, Иоанн Гуркюфф, Алессандро Дель Пьеро, Филипп Лам, Мирослав Клозе, Лионель Месси, Рафаэль ван дер Варт, Михаэль Баллак.

Оо, ничего себе я расписалась) А вообще, смотрите на игру, а не на футболистов! Это интереснее!=)

barca

Фернандо Торрес

Давид Вилья

Гость

Cristiano Ronaido!~!!!!!!!!!!!!!

Гость

Торрес. Кака

Ивица Крижанац !

Гость
S@rbella

Сообщение было удалено

Барса

Жерар Пике

оливия

Из российских футболистов: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский, Дмитрий Сычев, Ренат Янбаев, Алан Гатагов. Из иностранных футболистов: Кака, Фернандо Торрес, Криштиано Роналдо, Лионель Месси, Серхио Рамос, Мауро Каморанези.

Саша

Роналду-самый стильный !

Аршавин-привлекательный!

Бекхэм-красивый!

оливия

Ещё добавлю к своему списку выше футболиста "Зенита" Вячеслава Малафеева!

------------------

самый красивый - КАКА

Гость

Камил Чонтофальски и Криштиану Роналду

чуча
анюта

Сообщение было удалено

сосни х"йц"

яя

Касильяс!! А из наших - Акинфеев) Не знаю,как насчет "красоты",но когда он быкует на защитников...ррррр.....такой Мужик,я по стулу стекаю)) Плюс, один из немногих спортсменов, кого приятно послушать в интервью.

Гость

криштиану роналду - красавчик, еще касильяс, сеск фабрегас кто там еще........и все наверно

Гость

Месси, Буффон, Рамос, Пике, Касерес(Севилья)

Гость

Cristiano Ronаldo самый красивый футболист и самый лучший игрок я всегда за него!

Гость

Самый *** Неймар!

Гость

Неймар)

Раньше (в 2008) нравился аршавин, а теперь как подумаю, какое он ***!

Гость
Виктория Бекхем

Сообщение было удалено

Самые красивый итальянцы: Дель Пьеро, Буффон, можео до бесконечности продолжать. А Бекхем так себе...

Гость

Миклош Фехер

Оса

Шева!

мария
Олька

Сообщение было удалено

самый красивый девид бекхэм!!!!!!!!

натуся
Настя

Сообщение было удалено

натуся

согласна Торрес просто Милашка

Гость

Аарон Рэмси и Тео Уолкотт))))милаши ^^

МИНГАДАС

У вас нет вкуса!!!! ! САМЫЙ КРАСИВЫЙ,САМЫЙ МИЛЫЙ И СЛАДКИЙ ФУТБОЛИСТ НА ЭТОМ СВЕТЕ И ПЛАНЕТЕ-ЛЕОНЕЛЬ МЕССИ И СЕРГИО АГУЭРО!!!

Ирина

Из российских: Широков, Кержаков, Акинфеев, Малафеев. Зарубежные: Серхио Рамос, Жерар Пике, Кака, Фредерик Юнгберг, Касильяс, Хаби Алонсо... Ну и Бэкхэм конечно же номер 1...

Катюшка

Какой Криштиану Роналду?! Он же урод! "Самый КРАСИВЫЙ футболист"! Красота - это эстетика, в красивом человеке должно быть всё правильно, должна быть полная гармония черт лица. Самый красивый - это Рикардо Кака, и Нуну Гомеш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший! Самый талантливый, самый красивый!

Гость

Сеск Фабрегас и Хави тоже клевые. Но Неймар лучше. Он идеальный.

Гость

Из россиян на внешность нравятся Роман Широков и Илья Абаев....еще Акинфеев конечно же,вообще моя любовь, правда он скорее обаятельный и привлекательный,чем прям красавец в классическом значении)) Кержаков тоже ничего, но не очень нравится как человек,да и коренастенький он какой-то)) Из зарубежных...ну Бекхэм ясен-красен,жутко прекрасен,Пике красивый по мне...а вообще зарубежных я плохо знаю))) Но Роналду и Неймар точно не мой вкус)

Гость

Максим Калиниченко самый лучший,красивый и мужественный! он такой лампочка,няшка,обожаю его! как бы я хотела чтоб мой муж был на него похож,хоть капелька...

Я за Акинфеева и Кержакова.

Гость

Самый красивый футболист это Криштиану Роналду

каро

Самый красивый это Роналду !

Гость

Клаудио Маркизио

Гость

кака

Форум: Рейтинги
Всего:
Новые темы за все время: