Ну кроме Дэвида Бекхема.
Касильяс)
Лампард - симпатяшка, ну и Павлюченко тоже красавчик. хотя на первом месте для меня всегда Бэкхем. Ну ОЧЕНЬ обоятельный.
Джанлуиджи Буффон, вратарь сборной Италии
Давид Вилья...эххх)) Обожаю его))Где бы такого мужа найти?)))
кака самый красивый
Алессандро Неста...мммм)Обожаю его, просто ходячий тестостерон. И еще из сборной Италии Марко Борьелло)))
Девид Бекхем и Криштиану Роналду))))))
Сообщение было удалено
А первый не слащавенький
Сообщение было удалено
Ну протри глаза значит получше
игорь акиндеев-лапочка
Так, начнём с наших:
Павлюченко - симпатяга, доброе обаятельное лицо. К тому же, где бы не играл, всё равно наш - СПАРТАКОВЕЦ!
Торбинский - в Локомотиве сник как игрок, но эти горящие глаза... ммм) Парень, может, не очень смазливый, но чувствуется какая-то внутренняя сила.
Акинфеев - харизматичный, уверенный в себе, мужественный (ну и что, что из ЦСКА)
Владимир Быстров - кхм... Гадёныш, но что-то в нём есть)
Павел Яковлев - очень интересный, приятный, скромный.
Иностранцы:
Из Спартака: Алекс (харизма) и Пареха (просто красавчик)
Также Фрэнк Лэмпард, Майкл Оуэн, Иоанн Гуркюфф, Алессандро Дель Пьеро, Филипп Лам, Мирослав Клозе, Лионель Месси, Рафаэль ван дер Варт, Михаэль Баллак.
Оо, ничего себе я расписалась) А вообще, смотрите на игру, а не на футболистов! Это интереснее!=)
Фернандо Торрес
Давид Вилья
Cristiano Ronaido!~!!!!!!!!!!!!!
Торрес. Кака
Ивица Крижанац !
Сообщение было удалено
Жерар Пике
Из российских футболистов: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский, Дмитрий Сычев, Ренат Янбаев, Алан Гатагов. Из иностранных футболистов: Кака, Фернандо Торрес, Криштиано Роналдо, Лионель Месси, Серхио Рамос, Мауро Каморанези.
Роналду-самый стильный !
Аршавин-привлекательный!
Бекхэм-красивый!
Ещё добавлю к своему списку выше футболиста "Зенита" Вячеслава Малафеева!
самый красивый - КАКА
Камил Чонтофальски и Криштиану Роналду
Сообщение было удалено
сосни х"йц"
Касильяс!! А из наших - Акинфеев) Не знаю,как насчет "красоты",но когда он быкует на защитников...ррррр.....такой Мужик,я по стулу стекаю)) Плюс, один из немногих спортсменов, кого приятно послушать в интервью.
криштиану роналду - красавчик, еще касильяс, сеск фабрегас кто там еще........и все наверно
Месси, Буффон, Рамос, Пике, Касерес(Севилья)
Cristiano Ronаldo самый красивый футболист и самый лучший игрок я всегда за него!
Самый *** Неймар!
Неймар)
Раньше (в 2008) нравился аршавин, а теперь как подумаю, какое он ***!
Сообщение было удалено
Самые красивый итальянцы: Дель Пьеро, Буффон, можео до бесконечности продолжать. А Бекхем так себе...
Миклош Фехер
Шева!
Сообщение было удалено
самый красивый девид бекхэм!!!!!!!!
Сообщение было удалено
согласна Торрес просто Милашка
Аарон Рэмси и Тео Уолкотт))))милаши ^^
У вас нет вкуса!!!! ! САМЫЙ КРАСИВЫЙ,САМЫЙ МИЛЫЙ И СЛАДКИЙ ФУТБОЛИСТ НА ЭТОМ СВЕТЕ И ПЛАНЕТЕ-ЛЕОНЕЛЬ МЕССИ И СЕРГИО АГУЭРО!!!
Из российских: Широков, Кержаков, Акинфеев, Малафеев. Зарубежные: Серхио Рамос, Жерар Пике, Кака, Фредерик Юнгберг, Касильяс, Хаби Алонсо... Ну и Бэкхэм конечно же номер 1...
Какой Криштиану Роналду?! Он же урод! "Самый КРАСИВЫЙ футболист"! Красота - это эстетика, в красивом человеке должно быть всё правильно, должна быть полная гармония черт лица. Самый красивый - это Рикардо Кака, и Нуну Гомеш
Сообщение было удалено
Самый лучший! Самый талантливый, самый красивый!
Сеск Фабрегас и Хави тоже клевые. Но Неймар лучше. Он идеальный.
Из россиян на внешность нравятся Роман Широков и Илья Абаев....еще Акинфеев конечно же,вообще моя любовь, правда он скорее обаятельный и привлекательный,чем прям красавец в классическом значении)) Кержаков тоже ничего, но не очень нравится как человек,да и коренастенький он какой-то)) Из зарубежных...ну Бекхэм ясен-красен,жутко прекрасен,Пике красивый по мне...а вообще зарубежных я плохо знаю))) Но Роналду и Неймар точно не мой вкус)
Максим Калиниченко самый лучший,красивый и мужественный! он такой лампочка,няшка,обожаю его! как бы я хотела чтоб мой муж был на него похож,хоть капелька...
Я за Акинфеева и Кержакова.
Самый красивый футболист это Криштиану Роналду
Самый красивый это Роналду !
Клаудио Маркизио
кака