Такой сон приснился забавный. Везла Пугачеву на старой машине в какой-то деревенский дом культуры. Она жаловалась на здоровье, говорила, что скоро отправится очень далеко и больше не вернется.
Кто знает, она в порядке? Здорова?
да в порядке она, лошадь,что ж ей сделается,еще всех переживет
Бугагагагаааааа
А мне,давече, Филя приснился. Ехали мы с нем в шекарнам каделаки и он все куни наровил мне сделать.
Я ему не дала
Не дождетесь!!!!!!!!!!!!!
мама, жива здорова!
Опачки! Все собрались!
Йопть Филя, сон в руку, ТОЧНЕЕ НЕ В РУКУ ХЕХЕХЕ
Кристиночка,вернись ко мне все прощу!
Вофка, ***!
Ты же сам говорил, что Крыся минет делать не умеет ***!
Филя, не все собрались!!!! Максимки Галкина нет.
Добрыйвечер, добрыйвечердобрыйвечер!
А мне можна к вам в бомонд?
Ну вот, никуда от родственников не деться! Осталось еще дождаться Ксюшеньку Собчак. И вечер удался!
да надоели вы мне все! отстаньте!
Всем привет! Какая звёздная тусовка!
Алла, про меня забыла , значит?! Как платья шить - так Валя-Валя, а как тусовки тусить - так нету Вали! Не хорошо, дорогая!
И чё, больше тусовки нету что ли?
И шоты мне сшил, Валюша? В этом же никуда не выйдешь. Засмеют!
Хря вам мои сладкие, хря хря противные!
Алочка, бамбина миа!
Приходить ка мне детка, я тьебе тировый сарованьчик сашью.
Белиссимо белисимо.
Алла, ну как так? Всё, в чём ты одета - мной же и сшито! Вот хоть эти панталоны со стразами - моих рукей дело!
Роберто, море мио! Дапвай-ка, бразерс - твои клиенты - это твои, а мои - это мои! Не разрушай тут мне клиентсую базу. Лучше выпьем за общее дело!
Валентино аморе мио!
Ну так выпьем чо ль занаши - не постесьняюсь этого слова - швейные машинки!
А может нам создать новое швейное объединение ? Назовём его как-нибудь Роберти Валя, и нашьем русо-итальяно стайл в стиле ретро? как идея, братец?
Си си си Валия.
Будьим шить гламурьныи балахоньчики с анимал принт!
Белиссимо!
А назавьёмси мы "ЧюдоЮдоКавалюдо"
Мальчики, брейк! Вы чо мне весь бомонд распугаете!
Что-то Сержика ЗверЁва не видно? Ау, ты где малыш!
Я согласен, Роби! Аллочка - свали! тут решается судьба всего прогрессивного кутюра! Так что не встревай! первые панталоны - твои, мы с Роби обещаем! Правда, дорогой?
Вот только Зверюгана нам не хватает! Алла - молчи, не накликай!
А шьто са сверь такой Свереф Сирожя?
Валья, можит мы ис ниво сашьем Алачьке патналони-балахони?
Так скасать, пьервий блин Алле!
Это не блин, Роби. С него только гульфики шить да и то не выдут как надо. Он у нас парикхмахер-***, поющий. Всё про Аллку и поёт: Алла, что ты делаишь Алла-ла-ла-ла. При этом он как Эдвард руки-ножницы стрижёт кого-нить. Хочешь, и тебе чёлку подравняет. Но не советую.
Звезда в шоке...
О, а вот и он - лёгок на помине. Чур меня!
Папулик,хочу сексуального мороженого
Валя, счас прогоню! Это моя страничка! И моей родни. А тебя не звали. Иностранца-то мы накормим, так и быть.
...и отпрыска притащил, извращенца маленткого.Да уж, Робертино, сейчас они нам всю малину изгадят . Скажу по секрету - они ещё и матом ругаются. Фи!
Алла, ты не права, дорогая. Сама прикинь, ну как ты без меня? Какая туса обходилась без нашего вмешательства? Ты явно перебрала сегодня, остынь и не разрушай творческих планов. Я конечно извиняюсь, но ты грубишь.
ну молодец,молодец. Уже почти как я,вот губки подкачаем,волосики колом поставим-и кому такая красота достанется!Валик,просить будешь,умолять,но не отдам я свои телеса на гульфики. Холил я его,лилеял и на штаны с трусами???
Вон, в 1 посте тебя вообще лошадью назвали, ты ж молчишь!
Серёг, я ж не со зла сказал, ты просто костляв немного для наших мерок. А так - ничо, кто-то тебя даже любит. Я знаю!
А костлявый гульфик - как раз хит этого сезона. Твой вполне подошёл бы. ты подумай!
ой так расстроился,так расстроился.Хоть чаем меня угости.только не этим..не противозачаточным,давай на ЖД вокзале,третий люк слева,жду...
Серёг, ты опять за своё? Ну какие-такие ЖД? Приходи ко мне в ателье, я тебе даже кофию накапаю, а ты как раз предоставишь мне всё, что нужно для пошива гульфика. А потом я тебе ещё и печеньку дам.
Ладно согласен я на гульфики.захвати торт,может потолстею и на 2 хватит.а хотя я всё равно как утка-не в коня овёс...
тупость какая-то. особенно Юдашкин - совершенно не смешно
Не расстраивайся, откормим тебя немного, и будешь снова как супермодель с гульфиком во всех журналах! Главное - твоё согласие.
Ну хто это ломится ко мне с вирусами???
гриппа?
Подольская, еще как умею, на мороженое тренировалась
Какие тут семейные тайны открываются!
продам боты,со стразами,дёшево-в подарок стринги.