Женат ли Артемий Лебедев, есть ли у него дети? Что вы знаете о нём такого чтобы эдаково?
По-моему я влюбилась… :))
А вообще... человек он походу занудный шо *** полный... )
сама с таким мучаюсь..) но мой-то хоть позитива черпает :)
почитать, что он ненавидет... Тёма ваш.. так вообще непонятно, как он живет.. в горы ему... :) и сидеть возле карыта.. ничего раздражать не будет :) ахаха
Как можно влюбиться в такого жидовского урода, кретина?! Непонимаю?!
Мне Тёма нравится. Но все же больше не на внешность, а именно по характеру, по креативности. Интересный человек.
Но не больше.
Девчонки, вы уже с ума сходите, серьёзно. Кто-то спокойно представляет что она выходит замуж за Тёму летом, причем непонятно, это просто выебоны тут или проблема уже глубже.
Кто-то решает что у него есть шансы на это.
а кто-то небось уже дрочит у монитора.
Насчет ориентации - я не знаю, но считаю что нормальная, так как ребенок все же есть. Если доверять интернету.
А те, кто пишет что он кретин, урод и т. д. тот просто во-первых не уважает человека, даже не зная его, а это просто напросто некрасиво и некультурно, а во-вторых скорее всего просто завидует, так как Тема может вам не нравится как человек, но как дизайнер он ***. Согласитесь же.
его жена - Марина Литвинович, и у него четверо детей
Мне Тема нравится и как человек и как дизайнер. Хотя я бы не стал называть работы его студии гениальными, отличные √ это да, а гениальных и во всем мире раз-два и обчелся. Вот мечтаю устроиться к нему в студию работать, правда для этого еще "зеленоват", но это нормально, главное двигаться и развиваться дальше, вот даже стал читать книги по рекомендации Лебедева √ http://www.rekomenda.ru/recomendation/LebedevArtemy/, все конечно же про дизайн (Виктор Папанек, Дональд Норман и т.п.).
Его жена это его работа)
И что ж вы можете предложить Темочке кроме ***?
Случайно наткнулась на его сайт и теперь читаю каждый день, мне он очень нравится,, я конечно не претендую на роль его жены, но вот пообщаться, где нибудь в одной компании была бы рада. Креативный, нестандартный, умный и как бонус, такая мама.
не, хочет найти лвсж...
http://www.woman.ru/stars/life/thread/3835655/
один