Нравиться ли вам, Вера Брежнева и то, чего она достигла сольная карьера(видела ее видеоклип) ведущая по ТВ.
А у нас уже нет программы с Брежневой со статистикой!!
Да мы тут все с ней параллельные! С кем она пересеклась? Кому до нее дело? Когтистая - и чего? Я тоже когтистая в своей области.
Абизян, а ты кикимора.
50 (т.е. Вик), ты сделал правильный выбор - ставь больше " - " (тире ), а то тебя читать напряг. "Ж-па" - ты что ль тоже не знаешь как пишется, поэтому тире?(( Через "о", однозначноооо. Нууу, приколист, ж-па - Новый Год...
53, Фууу... надоел ПРАТИВНЫЙ
Не только Брежнева знает с кем и когда нужно переспать , но и сёстры . Уже все в разнос пошли . Не смотря на то , что девки из Хохляцкой утнры приехали , раздвигают ноги только исключительно перед нужынми людьми . Одна уже Цекало зацепила . О другой скоро узнаем из газет . Верните нам Милявскую ! Брежневу с сёстрами обратно в Тундру ! Пусть её кошелёк на ножках покупает Украинское ТВ . Руки прочь от Первого Канала !
Пурга, а ты видно пургена наелась, смотри из ушей уже течет. Воню-ка
Караул, да никому неинтересно, что ты тут верещишь. Молчание - это знаешь что? Признак ума. Учти
Я смотрю на этом форуме собралось пол деревни имени Галушко . Ребята , вы что тут сидите ? Идите убирать урожай , доите кров , пеките хлеб. С Верой мы сами разберёмся .
Я, самая лучшая а на эту Галушку, я плевала с высокой колокольни.
я иё видила жиаьем в днепре.у нее там дочка с ее родителями живет. ниче особенного.джинсы и белая футболка тенниска..на сцене погламурнее выглядит ))
а када она рот открывает,то ваще атас.тупая ппц
Караул, тебя тоже не только деревня поддержиает, имей совесть))) У тебя ж с Галушкой дома рядом, пора уж раскрыться))) чего там не поделили: кур, петухов? Из-за чего разборки развел? Надо разбираться по-соседски, вот хохлыыыы
А, что ей Украины мало, хотя сейчас помоему москвичей нет одна лимита, хлеб наш кушают.
64 ваш?не пускайте к своей хлебнице,не открывайте дверь,а если можете заработать как Вера например,кто вам мешает?фото в студию
СЛАВЯЯЯЯНЕ, опомнитесь наконец ! Не смешите врагов!
Да я пытаюсь, дверь не открываю, к хлебнице тоже не пускаю, но наглость меня убивает.а Вера пусть за оградой стоит.
ипатьс,с любой темы национальную вражду разажгут..бабы вы чё)
Мне не нравятся ее силиконовые грудь и губы, и нарощенные волосы, а так ничего, симпатичная. Только я хочу посмотреть как она без тюнинга на самом деле выглядит!
мутит с одним бизенсменом. покупали кухню в дом себе за 500 000 евро на фирме у моих знакомых. деньги любит.
Хм, интересно как она относится к тем детям, кого без отца оставила... Одним помогает (молодец конечно), семью других - разрушает... Светлый человек говорят, да как то это двустандартно.
Внешность Веры оставляет меня совершенно равнодушным. Преснятина. Имхо, канечна. Мне всегда больше Наденька нравилась.
Кстати, выражение лица у этой Веры такое, будто у нее нос забит и никогда не дышит. Гайморит, штоль?
Еще одна жалкая мумия.
кстати, силикона в ней нет.
В ЖИЗНИ ОНА ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ УРОДЛИВАЯ ФИГУРА С ПЛОСКОЙ ЖОПОЙ И СИЛИКОНОВЫМИ СИСЬКАМИ ЛИЦО МОПСА СТАРОГО
ФУ, НУ И ДУУУРААА ЖЕ Я.
77 Дура что ли ?
вообще она мне не нравится, особенно эта бездарная передача по Первому...но в своем новом клипе она офигенно красивая, спору нет, очень идет челка ей.
В клипе любого можно сделать красивым. А в передаче вся её быдловость и
вылезла на ружу. Оказывается у нас за деньги даже Первый канал можно купить!!!
Хваткая тётенька одним словом. Но талант не купишь!!
Не надоело? Об одном и том же? Еще интересы есть, е-мое...
В газете Жизнь интервью Галушко о том , как она всего в этой жизни добилась сама . Вера , не смеши народ и только как бы делом ты проговорилась .что живёшь в квартире , которую тебе купил твой украинский олигарх и ездешь на дорогой машине , которую он же тебе купил . Нестыковочка какая то . Так бабы сами всего не добиваются и когда журналистка спросила тебя зачем ты прячешь своего олигарха и припёрла тебе к стене , ты призналась , что вышла за него замуж . А почему ты не призналась в том , что он тебе ПЕРВЫЙ канал купил ,что ты охотилась за ним чёрт знает сколько и увела у жены и двоих маленьких детишек ? Сиди в с воей Хохляндии и покупай Украинское ТВ . Как же ты нессотвествуешь тому образу , которы й создала на экране . Ты расчётливая , жестокая . циничная , стервозная девка идущая по трупам ради денег и карьеры . Не уважуха !!!
Караул, с каким фантомом ты разговариваешь? Не болен, нет?
Она вылезла из жуткой нищеты из деревни и поэтому просто помешана на деньгах.
Слишком уж она не настоящая.
Молодец,не теряеться!У нее семья далеко не богата и дочь без отца.Какая разница как из грязи вылазить.Уверена в том, что многие хотели бы оказаться на ее месте,и были бы еще хуже
Брежнева даже в Виа Гре была самая нахальная. А самая красивая и сексуальная,
была Надя Грановская! После её ухода группа и начала разваливаться((
Не зря она себе псевдоним вязла Брежнева . Баба зубами себе дорогу выложит . Своего олигарха стесняется , но за бабки родину продаст . А до ребёнка ей нет особого дела . Она сама называет свою дочь сыном полка. Её все ростят кроме Брежневой. В неё мужики , суета , олигарх , которого она развела и мозги *** , которы й даже с родными детьми не общается . Вера , херачь из России . тут своих б....ей хватает или ты своих сестёр хочешь под весь Шоу Бизнес подложить ?
Караул, а откуда тебе известны такие подробности её жизни???
Ты её лично что ли знаешь???
Завидуте!!!!
караул, правду судачит... мне тож говорили, что она его чуть ли не привораживала.... подлая бабенка... Женщины так не делают...
Караул, сколько тебе Брежнева заплатила, чтобы ты мозги всем тут за----л? Или ты безвозмездно? Если нЕчего сказать - заткнись
А зачем Брежневой платить за то,что бы её опускали?? Она только лесть
фальшивую любит))
Пиар в любом виде ПИАР. Вот это уже и достало. Кто сказал, что ее Брежневу тут опускают? Да она плевала на это ! Их давно научили, как относиться к такой рекламе. А рекламку ей здесь делают, будьте нате. "Спасибо" Караулу...
Ну и россияне... Грязь, безграмотность, злоба, себя сожрёте скоро. У вас рты детям скотчем заклеивают, все страны уже об этом знают. А вы всё чернотой исходите. Бедняги.... наведите у себя порядок.....
О , хохлы на форум пришли . Никакой злобы нет . Просто вы нас сжираете на своей Украине и считайте , что это норма . Русский язык уже запретили , русских ведущих с ТВ повыгоняли , а ваши хохлушки со своими хохляцкими магнатами скупают самые главные российские каналы. Почему мы должны молчать ? Забирайте свой лже Голушку на Украинское ТВ . Думайте только вы можете выступать против всего Российского .
Караул, а ты знаешь сколько денег заплатил муж Брежневой, чтобы её на
Первый канал ведущей взяли, да ещё и в самый прайм тайм? Наверное несколько
лимонов, не меньше.
Я, согласна с Караул, я все это тоже читала, не давно передача была Пока Все Дома, там она была со всей своей семьей, кстати вот дочка мне ее понравилась, вроде умненькая девочка.
Русских красавиц нам подавайте, у нас их дофига! Првда и богачей у нас больше чем в Украине, оттого наши красотки, как правило, не долго пашут(((
2