Как вы думаете? Можно называть актрис, актеров, певцов, певиц, моделей, дизайнеров, короче любых более-менее известных людей.
Можно ли назвать актрис, актеров, певцов, певиц, моделей, дизайнеров, короче любых более-менее известных людей звездами?
Если человек что-то из себя представляет, если он талантлив, добился всего вам, если он это делает искренне и от души, то почему бы и нет.
Яна Батыршина
Джоли, Энистон, Корикова
Самая красивая звезда, на мой взгляд- Моника Белуччи.
Айшвария Рай
Я и Джоли
на мой взгляд самая красивая звезда - звезда Вольфа-Райе в туманности NGC 2359. Не верите? Вот вам ссылочка :)))
http://astro-azbuka.info/photo/unusual/0002
Блин, а я хотела Сириус ответить. :) А тут все банальненько.
Моника Белуччи самая красивая............а вот Джоли уродина
анджелина джоли , камерон диаз, ева лонгория, бред питт, клуни,
мила йович..джоли анджелина
9 - очень интересно..........А это все ,что на фото - ОДНА звезда или там еще что-то рядом?:):) Извините, форма какая-то......Я домала, звезды шарообразные:).....
самый красивый Дэвид Бекхэм, мне нравится
Много интересных лиц. мне одно время очень нравилась швейцарка Мишель кунцикер. сейчас исчезла куда-то. А хотите я ещё признаюсь... Честно, мне филипп Киркоров нравится , его лицо, пусть не мужественное, ну не знаю чем... все знакомые смеются, ну вот вкус такой :)
Глупая тема... Ага...
Софи Лорен
Есфирь, а где звезда? Я вижу только красивую туманность.
Джолию Белуччи, Энди Макдауэлл
Сергей Зверев, канешно
Джессика Альба, Джессика Альба, Джессика Альба , ну и Жизель Будхен.
Сигурни Уивер, Ким Кейтрал
Белуччи,Евгения Крюкова.
10, ой, и я че то о звездах (на небе) подумала... А тут все как обычно...
СОБЧАК КСЮША
Наталья Трубникова, которая в фильме "31 июля" принцессу Мелисенту играла.
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/27/foto/51/
Кристин Кройк - лучшая! Стройная, с безумно красивым личиком и шикарными глазами. Нежная прелестница! Вот фоточка: http://photo.thestars.ru/kristinkreuk/90.html
вот такой должна быть истинная красавица!
Дженни Лопес, красавица Джоли,а из мужчин - мне Бекхем и Стас Пьеха очень нравятся!Вот...
Трубникова супер, красотка неземная
Одри Хёрбёрн :) Самая красивая женщина прошлого столетия, а в этом такой еще не сделали :)
ЖИВЫЕ люди "ЗВЕЗДАМИ" быть не могут! Красота и талант - "Дар божий", даются родителями, зависят от наследственности, но развиваются самим человеком!
Что же касается современных красавиц и красавцев, то уже трудно судить о красоте, когда, там "поработал скальпель хирурга!"
Но а УШЕДШИЕ от нас, тем более, уже не ЗВЕЗДЫ, ведь никто не видит какие они в мире времени и пространства теперь.
Красивые и талантливые люди замечательны тем, что что мы имеем возможность оценивать их, и боготворим, но они остаются все-таки людьми, но а не БОГАМИ из древних мифов!
ЗВЕЗДЫ слишком далеки от нас, чтобы мы МОГЛИ сравниться с ними!
Большая медведица,блин!Что за дурацкий вопрос?
Самый красивый и талантливая звезда- это Дима Дебилан. До него не дотянуться, он поистенне звезда. Поистенне божественно красив..
Катя Пушкарева...
Брижит Бардо из блондинок,а из брюнеток Софи Лорен.
Самый красивый и талантливый - Shia LaBeouf.
Самый красивый и талантливый - Shia LaBeouf.
СИРИУС,,
Peta Wilson
Шарлиз Терон
Самая красивая - Сириус.
Барбара Стрэйзн
Билл Каулитц-красавец!
Конечно же я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приянка Чопра
Роман Павлюченко, Сергей Овчинников, Николь Кидман
никто.
я не вижу в людях ни какой красоты.
кошки, птички, цветы в 100 красивей.
конечно есть люди с практически идеальными пропорциями лица и тела, но какое это имеет отношение к красоте я не понимаю.
например синичка в 100 раз красивей человека с самой идеальной внешностью.
очень много звёзд с кривыми рожами.
с более менее ровными не так уж и много.
а с близкими к идеально правильной форме лица и тела весьма мало.