Поет Кай Метов. В припеве есть такие слова "Я тебя тебя сегодня буду обнимать, я тебя тебя сегодня буду целовать".. Яндекс не пишет название.. а без него не могу скачать эту песню.. А если вдруг у …
Help me! Люди, подскажите кто знает, кто исполняет песню, которая играла в "Последнем герое-2". там была деваха какая-то с косичками, кажется Яна, так вот когда ее показывали с каким-то парнем всегда играла такая песенка классная. в ней такой медленный мотив и пелось "I need you..."
Help me! Люди, подскажите кто знает, кто исполняет песню, которая играла в "Последнем герое-2". там была деваха какая-то с косичками, кажется Яна, так вот когда ее показывали с каким-то парнем всегда играла такая песенка классная. в ней такой медленный мотив и пелось "I need you..."
Так нельзя
это про кая метова
что за групa поeт в послeднeм гeроe 6
поет Хельга. песня МОЙ ГЕРОЙ
А ПЕСНЮ "I need you..." ИЗ РАННИХ ЧАСТЕЙ ТАК И НЕ НАШЕЛ НИКТО? (((
Кай Метов-пазишен ╧1
Нет, эта песня называется "Так нельзя"
Сообщение было удалено
приффетик всем
подскажите позязя песню
поет мужчина .
в самом начале 6 раз поворяется либо bora bora или mora mora
но это не араш и не восточные песни
хип хоп
биты классные
может, кто знает??=)
http://depositfiles.com/files/h1pslxaip
Охрененая група. http://depositfiles.com/files/h1pslxaip
автор,ты лучше послушай песню Чебурашки...легче станет=)
Сообщение было удалено
-Может аморе мо?Поёт Леоньтьев)))дурак этот))
вот вы гоните
не пожскажете кто исполняет музыку из сериала адмираль
люди подскажите как называется песня каторая поётся в нвчале фильма секс в большом городе 2
Подскажите пожалуйста песню Стаса Михайлова, там слова типа: все песни мая ( а может и не мая) для тебя родная,сейчас крутят по радио,не могу найти,наверно новая какая то...
Может кто подскажет, что за песня? Припев такой: метель гуляет за окном,
а снег весной не хочет таять,
а мне тебя так не хватает
не ночью темною, ни днем
я знаю, что прийдет апрель
и это будет неизбежно
и нет тебя со мною как и прежде
и потому не тает снег