Как думаете,чем все-таки,закончится эта история...Энистон-Питт-Джоли?Бросит он ее ?И как скоро?
Интересно, кто же это настолько любит сплетни, чтобы писать от имени четырех разных человек. :) Еще усердно так. Прямо уважением проникаешься и не лень же человеку!
Товарищи! А с чего вы вообще тут все взяли что это все один человек? Тут столько написано что понять не реально.Может тут одни экстрасенсы?
А может все коментарии вообще один человек написал? Хоть бери и не пиши сюда.ДАААААААААА!!!!!!!!!!! Вот ты даете! Теперь и свое мнение высказать нельзя сразу обвинят!
Справа от никнейма находится индивидуальный номер каждого пользователя. Даже если ники менять, номер остается тот же самый. Поэтому смешно смотреть как человек меняя ники выдумывают ерунду еще и стили написания стараются менять))
Я за то чтобы он вернулся к Джен! Мне кажется она замечательный человек судя по интервью и проч., и не важно кто красивее, Пит и Джен были такие счастливые вместе...
Мне очень нравится Дженифер Энистон и все ее фильмы.Джоли тоже конечно симпатичная,но Брет Питт мне нравился в паре с Дженифер. А что касаетса диет,то Джоли в этом смысле опережает Дженифер,она помешенна на них.Джоли наверно после рождения каждого своего ребенка вообще прекращает питаться пока до 45-ти кг.не похудеет(как она сказала в интервью,это ее нормальный вес).Кошмар.И нечего на Энистон наезжать.
красивая пара Бред и Джоли! долго вместе!
есть Питт и Джоли, а Энистон с ними в треугольнике нет, т.к. нет такого треугольника. Энистон сама по себе , у нее своя жизнь, а Бранжелина это совсем другая история.