Гость
Статьи
Энистон-Питт-Джоли

Энистон-Питт-Джоли

Как думаете,чем все-таки,закончится эта история...Энистон-Питт-Джоли?Бросит он ее ?И как скоро?

просто
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сола

Тот кто считает что Питт не постарел,вы его в 13 оушенах видели? Даже в кино где все подправляют,видно какие морщины под глазами,какое старое лицо.Клуни супер выглядит в этом фильме,даже Аль пачино в своем возрасте и то лучше.Какие 30лет? Я его постоянно в новостях вижу,в журналах этих желтых-постарел и сильно.

шушу

Поражаюсь тем, кто пишет что он постарел из-за Джоли и т.п. Вообще-то ему далеко не 20 лет, а скоро 45, и насколько мне известно, никто моложе с возрастом не становится. И выглядит он вполне прилично для своих лет. Как пара они мне очень нравятся. Очень красивая и стильная. Пусть живут счастливо и долго.

шушу

http://vipphoto.ru/t3/p0/Brad-Pitt.html Там много новых и старых фото Б.П и А.Д.

Гость

Мне тоже кажется что Питт РЕЗКО постарел благодаря Джоли, он несчастлив с ней и это бросается в глаза. Но попал в ловушку покрепче капкана...

I.D.F.

Только Питт и Джоли - Анистон там больше нет.Дженифер - третья лишняя.энджи,Брэд и куча детей,и никакой Джен.

Гость

105 она -призрак, сидящий в больной голове Энджи:))

Настя:)

Мне всегда нравилась больше Энистон. Сейчас Джоли очень похорошела всвязи со второй беременностью, но вот то, что Бред постарел очень резко и выглядит очень помятым - это трудно не заметить. С Гвини он был секс-символом, с Энистон - любящим мужем, с Джоли - банком спермы для производства детей.

рики-тики

Ну вообще-то с годами никто не молодеет... Смысл сравнивать Питта в период женитьбы на Анистон и теперь? Понятно, что тогда он был молоденький и смазливенький, а теперь взрослый ответственный мужчина. Да, он хотел детей, а Джен ему их не могла дать. Причем на протяжении многих лет. Я читала интерьвью с ней, еще когда они была вместе. Она оправдывалась тем, что у нее много времени занимают съемки. Чего удивительного в том, что он нашел ту, которая не просто красивей, но и согласна рожать от него, не боясь за свою фигуру и карьеру актрисы? Вдобавок Анжелина как личность интересней. Она как острый перец. Анистон преснее как то. ИМХО.

Nelly

Почему все так на Джоли взъелись? я ее защищать не собираюсь, но если почитать все посты, то выходит, что Джоли---плохая, а Энистон---хорошая. Я думаю, что Питт все равно рано или поздно ушел бы от Энистон----не к Джоли, так кому-нибудь другому. Причем ушел быстро, легко и не задумываясь. Значит, не всё так хорошо было. А вообще кто-то тут классно написал---Питт лучше всего смотрелся с Гвинет Пэлтроу, гармоничная пара была ))) а Энистон и Джоли----какие-то крайности для него. )))

Мария

У Дженнифер добрый, сочувствующий взгляд. Он нее веет теплом, она просто умничка. Потрясающая харизма - все "Друзья" строились именно на ней. Пусть она не идеальная красавица, но она сделала ее из себя. Джоли красивая, но кажется холодной, у нее взгляд какой-то жестокий, несмотря на обилие детей. Не удивлюсь, если Питт все-таки вернется к Дженнифер - благо, дети у него уже появились.

Гость

а мне дико жалко Пита, он мало того что влип с этой Джоли, так ещё и детей от неё рожает, блин это ведь чревато, она ведь реально сумасшедшая, не ровен час дети в мамочку будут(((

Гость

Питт уже не знает как выбраться из западни в которую попал под названием Джоли..

просто-Автор

Спасибо всем за комментарии..кто-то здесь,правда,написал,что тема давно закрыта,но я тут случайно,зашла на ПОПКОРН-РУ,там такие баталии развернулись,такое противостояние,наверно дубль-2,всвязи с тем,что Энистон сейча встречается с Джоном Майером(классный парнишка,музыкант),и они такая классная пара.В свое время Джен также смотрелась с Брэдом.Джен так классно выглядит,даже моложе его,а ему 30...Поэтому,если тема и закрыта,то только в отношениях с Питом..А по-поводу Джоли...знаю со-слов очевидца..знакомая приехала..расказала -видела ее в магазине...неухоженная,волосы грязные,выглядит лет на 45,дети замызганные,как бомжи,на Брэда орет,на детей орет,похоже брак под угрозой..И ревнует его к каждому столбу..похоже опыт предыдущих поколений никто не отменял-"на чужем несчастье,счастья не построишь".Детишек только жалко-станут заложниками ее пиара,и самолюбования...

солнце

http://woman.ru/stars/events/article/46045/46046/?from=woman_tiz

обожаю эту пару ..и все уних хорошо!!))) а того что dss грязными и некрасивыми называете явно красивых людей. показывает ваши недостатки..ну красавицы выставите свои фото с женихами?

солнце

они счастливы и вместе и это факт и самое главное! и жду детей.

ну-да

то -то свадьбу никак не сыграют...

Гость

Одна из самых красивых и интересных пар в истории Голливуда. Представляю как они сексом знанимаются. Два красавца-) А Энистон пресная дурнушка. Джоли НАМНОГО привлекательнее. Пит не устоял-)

Гость

Анистон дурнушка? Она очень симпатичная, ты "Друзья" видела? Очень привлекательная и обоятельная, а обояние поважнее красоты будет, к тому же у Анистое фигура намного красивее чем у Джоли, а уж характер и тому подавней!

Mrs. Bilan

Мы с Димкой самая прекрасная и благополучная пара!

ну-да

Да...Брэд локоточки то кусает теперь...

Гость

Пита жалко, у него в гдлазах токая тоска теперь просвечивает, мама не горюй, попался мужик, не смог противостоять соблазну теперь при жизни расплачивается по полной!

ну-да

Да....западня...интересно на долго еге хватит?

гость

Девченки!если будут о них(джен и Джон)какие нибудь новости,сообщайте ,пожалуйста...или ссылки присылайте..Хочу знать о ней все...Очень хочу,что бы она была счастлива..

Гость

думаю нет, на пару лет максимум, она уже на него в общественном месте вино в лицо выплеснула, бедный мужик!

Гость

115 Солнце, ты фото счастливых людей видела когда-нибудь? У Питта в глазах мировая усталость видна сейчас а никак не счастье, смотри правде в глаза!

ну-да

Она ревнует его даже к продавщицам в магазинах...значитчувствует ,что поезд уходит..

ну-да

А по-поводу счастья в глазах...очень сомневаюсь...Джен очень женственная,и Брэд,чувствовал с ней себя мужиком..Но он захотел острых ощущений,а женщины которые это могут дать мужику,могут его увести,а вот УДЕРЖАТЬ...НИКОГДА!Такие,как Анжелина,быстро приедаются,она холодная,А Джен излучает теплоту и обаяние...она вся такая домашняя,уютная..

Гость

Да нормально Энистон и без Питта. Она сейчас роман крутит с певцом (Джон Маер или Мейер). Красавчик. Помните его хит Your body is wonderland.

кошечка

НУ ДА..та вижу твои ай пи..ты же одна тут пишишь против..не надоело?:))) смешно даже..ты за чо так ненавидишь эту пару.??? чет не понимаю или что-то с головой? то за гостя.. то за другие ники..обалдеть..ничего люди плохого не сделали..и так не любить))

кошечка

или ты фанатка Анистон??? я кажется поняла

кошечка

ну да, и пойми, даже если Питт растанется с Анджелиной ( что очень мало вероятно в ближайшие лет 5),тем более они даже не в браке, ну или она его бросит. Тем более замуж не хочет именно Анджелина Джоли.Ну не вернется он к Анистон.

ну-да

Да,конечно,нормально ей без Пита.Я вообще,не понимаю.почему здесь некоторые пишут,что если он растанется с Джоли,то она с ним сойдется?Питт для нее пройденный этап,на нем,что свет клином сошелся?

ну-да

да,и для кошечки...во-первых,не ай пи,а ай кью,во-вторых,у тебя,что парайноя?в-третьих,лично я никого не ненавижу,просто высказываю свое мнение,имею право.не надо так болезненно это воспринимать.мы сдесь именно для этого.Мне абсолютно по-барабану,бросит Питт Анжелину,или нет.,их проблеммы..И ничья я не фанатка,я не сотворяю себе кумиров,а Энистон .да,мне нравится,и я считаю.что она достойна счастья,и я ей этого желаю...

Гость

Кошечка, ну насмешили то)) Интересно как это вы ай пи сумели разглядеть, вы админ?:)) низачто не поверю что он настолько туп:))

ich

Питт подурнет однозначно...тем более если уж волосы красит, то "баки" тоже не мешало бы...как-то он...неухоженно выглядит, однако. Против Жоли ничего не имею, мне до лампочки - я ведь не ее семья, не ее сосед :) Но не смотря на красивое (имхо) лицо и фигуру - глаза психопатки, повадки очень неуверенной в себе особы (сужу по "неформальным" фотам, на "красном ковре" она себя ведет уверенно). Попытка повеситься на женатиков у нее не первая, фотки с детьми пахнут искуственно :( Мне детей, откровенно говоря, жаль. А Энистон...она как домашняя кошечка - красивая (опять таки имхо) фигура, харизматичное лицо, одухотворенные глаза. Всем им желаю простого человеческого счастья.

ич

подурнеЛ

Гость

Энистон дурнушка, согласна. Джоли красавица. Пит сделал правильный выбор.

Гость

http://celeb.vhf.ru/celebrities/eniston/59.html где красота??? серая мышь, рожа птушницы, может фигура и ничего.. кто ее считает красивой, сами серые мыши!

Настя:)

138, ну Вы б еще откопали ее фотку в подростковом возрасте:) Вам говорят про сейчас, а правде глаза не замажешь - Джен выглядит сейчас роскошно!

ну-да

Девченки!Только ,пожалуйста,не вступайте в диалог,с покл Джоли..это называется-метать бисер перед свиньями-они не обращают внимания на факты.там одни эмоции и агрессия...

Мне нравится внешне Энистон,от внешности Джоли я вообще без ума. Но, друзья, мы совершенно не знаем, как они выглядят в жизни,без грима. Может быть, Энистон красивее.. Но Джоли хоть и офигенно красивая, но звезданутая на всю голову. Сначала ножами себя резала, потом детей стала собирать. Зачем она это делает? А из поклонников Джоли кто-нибудь в курсе, что её Мэддокса пинком выкинули из элитного дет.сада, потому что он вконец оборзел? Она даже не понимает, какие проблемы могут быть потом с этими детьми. А Питт... Ну куда ему теперь деваться.. Джоли способна из мести на шантаж, на мировой скандал,на всё! Он ведь актёр Голливуда и никогда не уйдет от неё, ибо лучше всех знает, какие могут быть последствия для его карьеры и репутации. Ясно же, как Божий день)

Лин

Очень красивая пара Джоли-Питт, я за них болею. Их совместная малышка - просто шедевр!!!))) А Энистон, как женщина, Джоли и в подметки не годиться! Брэду повезло с Анджелиной, и он это знает.

Лин

Давно уже Джоли не "звезданутая", и никаким шантажом она заниматься не будет, ИМХО. Посмотрите на ее последние фото, это настоящая женщина в самом соку, степенная, спокойная, с достоинством, роскошная. И без гримма, не чуть не хуже. Чего только ее глубокий взгляд стоит. Ну, какой мужчина от такой откажется.

Лин

Ну-да, ты наверное такая же серая мышь, как Энистон?! По-моему, одна ты ей восхищаешься))) Не знаю ни одного мужчины, кто бы обратил внимание на фото Энистон в журналах, то ли дело Джоли! И это факт, как не крути.

Прелестная

красивая пара вы чего, об анистон вообще никто не говорил бы, если бы не джоли:) я не фанатка конечно, но джоли на мой вкус на несколько порядков выше и отлично подходит питту:) и никто насильно в нашем мире не одного мужчину не удержит, который не в браке:) и уж тем более не таких звезд. раз сней значит любит и с детьми бы бросил. как тут уже говорят и я читала именно она замуж не хочет.

гость

А я вот думаю,что не было бы такой шумихи ,если бы Питт бросил,кого то другого,а не Энистон,..они с Анжелиной сто раз расставались со своими парами.и все тут же про это забывали..А здесь такой резонанс!Именно Энистон они обязаны таким вниманием к своим заурядным персонам!

Бред повелся на Джоли потому что на съемочной площадке он видел как она обращается с приемным сыном...и ему захотелось то,чего он давно ждал:полноценную семью(детей!),а в красавице-Джоли он увидел хорошую мать...Бред сошелся с Джоли,думая,что наконец-то будет счастлив,но увы,его глаза не излучают счастья,лишь только когда он смотрит на свою родную малышку Шило Нувель.Мне жаль Бреда,он под каблуком у губастой стервы,и ему никуда от нее не дется!

гость

да уж...за что боролись,на то,и напоролись...

Гость

Джен страшила. Рожа ***! А вот Джоли красотка! Завистницы смиритесь!

гость

Уймитесь,уже Юродивые! У Джен Душа красивая,которая не увянет и через 20 лет...но вам Убогим этого не понять!!!!