Я все никак не пойму, иногда вроде смотришь и кажется, что они реально что то умеют, а иногда видно, что все слишком наигранно. Кто нибудь был на приеме, хоть у кого нибудь из этих экстрасенсов?
не думаю, что актеры..на приеме не была )))
и не хочу ))))
да мне тоже очень интересно все это.и я почему то верю ,что это не наигранно.одни знакомые моей подруги ездили к Фату,искали парня,пропавшего.нашли)
ну я думаю что всё таки какие-то способности у них есть,но часто именно для шоу им до испытания сообщают информацию,чтоб мы рты пооткрывали от удивления =)
А как узнать адрес кого нибудь из них ? Мне бы хотелось сходить к Наталье Воротниковой, помните из первой битвы.
Автор, у нее прием 10 000 руб. стоит. Кстати, они все в одном салоне принимают - и Воротниковы, и Мехди и турсуной. наберите в инт.
Одна из победительниц Битвы экстрасенсов реально ведет прием в салоне. Правда, после победы запись к ней на несколько месяцев вперед))
О, я ее и имела ввиду! Раньше она принимала в "Волшебная сила" в Царицыно.
шарлатаны все,и проект это для привлечения бабок,обратите внимание хотя бы на ведущего)))этот своего не упустит,а вы рты пооткрывали и верите,все постановка и ложь,любой психиатр,да и просто внимательный человек увидит,что все это постановка и спектакль,причем дешевый,зато если кто на обман клюнет - это точно человек внушаемый и развести его пара пустяков
тут писали, что потом из этой битвы увидели человека в фильме или другой передаче, типа актеры! но не знаю на сколько достоверно! может правда совпадение.
одна экстрасенша в доме два тусовалась на прошлой неделе
9, "любой психиатр" Ну там же сними работает какой то психиатр, и вроде бы один из самых известных. Неуже ли, он помогает им дурить народ ?
Да, там Ада была по-моему из Дома. Но она ещё в Доме говорила, что мол у меня типа способности) хотя с Битвы вылетела быстро) (не смотрела, говорили)
6, А разве 10000, это дорого? А сколько же этот прием стоит ну, например у Лилианы? "Кстати, они все в одном салоне принимают " А вот это странно ...
я была у Азы Петренко
целители от Бога деньги не берут
думаю какие то истории правда...показывали одну передчу про моего знакомого, показывали его родителей..они же не актеры.
16. Кстати, да. Они даже считают, что это ниже их достоинства - брать деньги) но в данном случае экстрасенсы наверное не считают себя целителями)) кушать хоцца всем))
иии?
15, ну и как впечатления?
14, для меня 10 000 руб. дорого. Если для вас нормально - вперед!
Очень приятная тетка, сама налила мне чай, а не секретарь, про прошлое все верно сказала, про будущее - время покажет. Даже дала свой мобильный телефон, сказала, когда сбудется приедешь с тортом, кофе пить будем :)))
22, а прием 10 000 стоит? Я звонила у нее запись аж на август. А моб. этот 8-926-246-27-85?
Клаудия, а сколько Аза Петренко денег берет?
Прием 10 000 руб., но я не смогла ждать и заплатила, чтобы попасть сразу же, в день звонка. Вы написали мобильный секретаря, по которому я изначально звонила, чтобы записаться, а она мне потом дала свой личный.
А так у нее очередь на месяц вперед, но мне кажется, что летом спад будет, так как все разъедутся из Москвы
А сразу попасть ск. стоит?
А сколько она вам времени уделила?
Ой дорого, сейчас на меня набросятся, 20 000 руб.
Чего бросаться то.... Если очень нужно и ср-ва позволяют.
не, не Ада, придурошная какая-то со светлыми волосами... ещё ругалась типа "уберете меня из дома, всех прокляну" гыы
Клаудия, интересно, раз она дала свой тел., может к ней можно частным образом за меньшие деньги попасть, как думаете?
Ну обычно начинается, что деньги девать некуда и т.д. Но поскольку я сама зарабатываю, то поэтому спокойно заплатила, да еще и приспичило меня в тот день:)))
У меня знакомая ходила к первой победительнице на прием не так давно, у нее вообще все в жизни так перевернулось, что к кому только не ходила. Я вообще в это не особо верила (да и не верю, наверное), но она приятельнице сказала обо всех ее родственниках, фото которых она принесла, где мать, где свекровь, кто жив, кто умер... Жесть короче!
Я думаю, что ажиотаж спадет, и попозже можно будет за меньшие деньги попасть. Она не в салоне принимает, как все остальные в "Волшебной силе", поэтому я думаю, что все деньги и так ей достаются.
Да я знаю где она принимает. Я думаю, может она свой моб. дала для частного приема. Ну зачем она дала свой моб.?
Может я ей понравилась "скромно"??? Может еще чего, я дэушка, вроде, адекватная:))) Вот и дала. В чужую голову не залезешь, чего она дала:)))
Ну а сколько же времени она на вас потратила?
Хотя может вы и правы, чтобы я в следующий раз ей напрямую звонила, а не через секретарей, чтобы меньше денег платить
Где-то чуть больше часа
Клаудия, так я вас и подвожу к тому, что может поделитесь телефоном. Могу свою почту дать (просительно) или не приставать?
Клаудия, так я вас и подвожу к тому, что может поделитесь телефоном. Могу свою почту дать (просительно) или не приставать?
Для пиара телефон? Может быть, я не парилась по поводу того, почему дала. Думаю, в следующий раз не скоро пойду. Дороговато очень, шлендать к ней часто:)))
Я сразу поняла к чему подводите, все-таки, вроде, не дура:))) Мне просто кажется, не очень удобно давать личный телефон без спроса человека. Не думаю, что она на много меньше денег возьмет, если лично позвонить, это же ее заработок.
Да она наверняка 50% получает от приема. Ладно, не буду больше подводить. Эх..., видно судьба моя такая горькая..:)
А оставшиеся 50% кому? это же не салон. Почему горькая?
Клаудия скажите а она действительно гворила про ваше прошлое правду? все совпало? вы не пожалели что сходили кней? что нибудь изменилось после посещения?
Про прошлое все верно. Нет, не пожалела, просто, может быть, я редко о чем жалею. Я была где-то в середине апреля. Изменилось что? Имеете в виду сбылось?
Все, до завтра, я поехала домой, дороги вроде пустые. тьфу, тьфу, тьфу