Пока бессменный ведущий Клуба Веселых и Находчивых Александр Масляков борется с коронавирусом, на играх его будут заменять другие шоумены: Дмитрий Нагиев, Дмитрий Хрусталёв, Иван Ургант и актёр Андрей Бурковский.
Странно, что сына - Маслякова младшего - не внесли в этот список. Вроде как готовит себе смену. Хотя он реально никакой… А вот Нагиев или Ургант - пусть и на совсем бы оставались. А вы кого видите в роли нового ведущего КВН? #квн
Не отдадут они свой бизнес. И без разницы какой ведущий на зарплате будет там стоять.
Нагиев круто, поржем хоть
Думаю, из вышеперечисленных лучше всего подходит Нагиев. Ещё, как вариант-Ургант, он тоже талантливый.
А кроме Нагиева нет ведущих на 1 канале?
Сколько КВНщиков хороших, можно было их взять. Мартиросяна там, например
Ургант
Его сын отличный ведущий, я за него
У меня КВН ассоциируется только с Масляковым и с его сыном( потому что внешне копия). Я только его с детства наблюдаю, хотя вообще не смотрю эту передачу. Не представляю другого ведущего.
Нет, эти все замены не впишутся, потому что они уже состоявшиеся медиа лица в своих жанрах, и потому что квн это бренд только Масляковых. Хотя неплохо бы смотрелась Елена Борщева, Светлана Пермякова.
Конечно Масляков это лицо КВН , но время идёт . На мой взгляд отлично подойдёт Ургант или Нагиев . Может быть даже больше Ургант . Хотя Нагиева обожаю.
Нет, эти все замены не впишутся, потому что они уже состоявшиеся медиа лица в своих жанрах, и потому что квн это бренд только Масляковых. Хотя неплохо бы смотрелась Елена Борщева, Светлана Пермякова.
Ну про Пермякову-то Вы загнули. Играет она мед сестричек, вот и пусть трудится в этом жанре.))