Богатые тоже плачут.Вирус как оказывается не щадит ни бедных,ни богатых,ни знаменитых.
#Коронавирус (covid-19)
А вы думали по-другому? Что знаменитых стороной обойдет,а простых смертны нет...
Уфф по-вашему, богатые - это не обычные люди??? Инопланетяне??? Или какие-то особенные?🤦♀ Вот бесит когда люди говорят, что богатые не "обычные люди", а бедные "обычные", это кем оценивается??
так он приехал из тура по европе вот там и подхватил
и у писателя Бориса Акунина и у Игоря Николаева, но странно это я лично знакомых с этим вирусом не знаю никого, вообщнюе фейком попахивает
и у писателя Бориса Акунина и у Игоря Николаева, но странно это я лично знакомых с этим вирусом не знаю никого, вообщнюе фейком попахивает
Вы, например, живете в городе с населением 10 тыс. человек и у вас, якобы, больных уже тысяч пять, но при этом вы никого из них не знаете, хотя знакомых/знакомых знакомых и родственников у вас несколько тысяч?
Здоровья ему.
Ну вот кстати что ум распиаренный фейк, трудно оспорить. Может, кто-то где-то и видел у человека ум, но это скорее легенды, чем факт.
Так что не надо по каждому поводу вспоминать это качество. Может, его и не существует вовсе.
А вы, автор, думали что щадит? Чем организм Лещенко отличается от организма Васи Пупкина? Ничем.
Это знаменитостей привлекают для раздувания фейка! Они ж артисты, им сказали - сделайте гастроль такую полежите в инфекционке! Лещенко уже совсем старенький, его могут и в расход пустить. Задушат подушкой и сделают хайп, мол даже Лещенко умер от коронавируса, а вы мол не верите в эпидемию.
Это знаменитостей привлекают для раздувания фейка! Они ж артисты, им сказали - сделайте гастроль такую полежите в инфекционке! Лещенко уже совсем старенький, его могут и в расход пустить. Задушат подушкой и сделают хайп, мол даже Лещенко умер от коронавируса, а вы мол не верите в эпидемию.
Глупцы неистребимы.
Зачем кому-то такой фейк, не задумывались? Конечно, ведь ответа на этот вопрос не существует.
Это меня как раз не удивляет. Чем заметнее и популярнее человек, тем больше у него общения и "неотменяемых" дел. Лещенко только что вернулся с гастролей из США, летел в самолете (самолет - идеальная среда для распространения любых инфекций).
Аналогичная история с принцем Чарльзом: проводил много встреч. Пласидо Доминго, вероятно, тоже выступал до последнего и тоже много общался.
А в это время какой-нибудь "маленький человек" спокойно сидит дома с запасом еды и смотрит сериалы. Как я.)
Всем, знаменитым и незнаменитым, желаю здоровья!
Ну да, заболел вроде.
Слышали, сочувствуем. Здоровья ему.
А я вот считаю, что ответственности никто не должен избегать , тем более, если человек публичный.
У надежды Бабкиной тоже .
Не было у него коронавируса, он сам в интервью сказал. Это СМИ насвистели как-обычно.