Уже сичас понятно что она была далеко не первой "Жузефиной" маньяка-реконструктора. Кто знает о возможных других жертвах? Чей череп нашли рядом с отрубленными ногами?
Ух ты, пойду почитаю что за маньяк такой
Ничего не понятно, автор, не гоните. Я лично думаю, что совпадение. Если бы последняя девушка была бы не последней его жертвой, он бы не допивался бы до чертиков, разделывая ее. В этом его главное отличие от маньяка, я считаю. Полагаю, что он просто давно уже шизо и ему поставят диагноз. На этом все с ним и закончится.
Ужасно это все такая красивая девушка
Ничего не понятно, автор, не гоните. Я лично думаю, что совпадение. Если бы последняя девушка была бы не последней его жертвой, он бы не допивался бы до чертиков, разделывая ее. В этом его главное отличие от маньяка, я считаю. Полагаю, что он просто давно уже шизо и ему поставят диагноз. На этом все с ним и закончится.
Он сам заявил что напился чтобы не потерять сознание. Это говорит о том что процесс розчленения человеческого тела для Соколова знаком и он уже изучил свой организм вовремя этого. Лубовницу он убить решыл спонтанно, но сам процесс ему знаком. Или все знают как поведет себя собственный организм в процессе розчленения любовницы? Чей череп нашли вместе с ногами любовницы Соколова?
Он сам заявил что напился чтобы не потерять сознание. Это говорит о том что процесс розчленения человеческого тела для Соколова знаком и он уже изучил свой организм вовремя этого. Лубовницу он убить решыл спонтанно, но сам процесс ему знаком. Или все знают как поведет себя собственный организм в процессе розчленения любовницы? Чей череп нашли вместе с ногами любовницы Соколова?
Череп могло принести течением, точно так же как некоторые части тела девушки унесло течением и их не нашли. Просто совпало, что череп оказался именно на этом месте.
Катя, вы настолько категоричны, что даже неприятно.) Категоричность - признак ограниченного ума. Рядом с его домом находится Следственный комитет. Достанет и кроме Соколова таких весельчаков, прятать улики прямо у полиции под носом. Все читали Конана Дойля, видите ли.))
Катя, вы настолько категоричны, что даже неприятно.) Категоричность - признак ограниченного ума. Рядом с его домом находится Следственный комитет. Достанет и кроме Соколова таких весельчаков, прятать улики прямо у полиции под носом. Все читали Конана Дойля, видите ли.))
Это вы о своей категоричнсти порозмышляйте. Я смотрю правде в глаза!
Таких девушек из провинции много. Не каждую искать будут. Я не удивлюсь если это новый маньяк с десятками жертв!
Может уже от самой мысли мутить его начинало или начал и не смог. Вариантов масса, почему у вас только один, ваш?)
Сообщение было удалено
Гоблин не говорил, что соколов не убивал. Он сказал, что это эмоциональный человек, которого травили, хороший специалист.
Ну и хорошие специалисты в своей профессии иногда становятся убийцами
Сообщение было удалено
А вот кстати некоторые студенты Соколова не хотят верить, что это он
Сообщение было удалено
---------------------
Это вы не гоните!
Он убийца и маньяк, а не сумасшедший.
Маньяк-убийца может быть сумасшедшим, а может быть психически здоровым. Для определения проводят экспертизу, ее результаты влияют на вынесение приговора
Маньяк не может быть психически здоровым. Мания, неважно какая, уже признак нездоровой психики, в отличии от того же наемного убийцы, для которого это работа. Его могут признать вменяемым или нет. Не все психические отклонения и болезни делают человека невменяемым.
Маньяк не может быть психически здоровым. Мания, неважно какая, уже признак нездоровой психики, в отличии от того же наемного убийцы, для которого это работа. Его могут признать вменяемым или нет. Не все психические отклонения и болезни делают человека невменяемым.
Опередили)) Но я думаю именно, что его признают невменяемым.
Сообщение было удалено
А что здесь клуб загадок и отгадок?! Какая-то глупая вы, Катя! Мы откуда знаем?! Как и вы из новостей! Читайте новости. или совсем нечем заняться?!
Нет. Маньяк может быть сумасшедшим, а может быть психопатом. Как пример навскидку хотя бы Тед Банди. Маньяк? Да. Сумасшедший? Нет. Психопат? Да. Поэтому и приговорен к смертной казни.
Если бы все маньяки были сумасшедшими - их всех закрывали бы в лечебницах, а не садили и не казнили бы. Даже лучше если Соколова признают не сумасшедшим (в отличие от ваших утверждений, что такого не может быть), тогда его посадят, а не отправят на принудительное лечение.
Нет. Маньяк может быть сумасшедшим, а может быть психопатом. Как пример навскидку хотя бы Тед Банди. Маньяк? Да. Сумасшедший? Нет. Психопат? Да. Поэтому и приговорен к смертной казни.
У нас в уголовном праве нет понятий сумасшедший, психопат и т. п. и т.д. Почему вы решили что Соколов, вообще, маньяк? У вас есть информация, что это не единственная его жертва и есть целая серия?
Если бы все маньяки были сумасшедшими - их всех закрывали бы в лечебницах, а не садили и не казнили бы. Даже лучше если Соколова признают не сумасшедшим (в отличие от ваших утверждений, что такого не может быть), тогда его посадят, а не отправят на принудительное лечение.
Выучите слово «сажали» уже наконец.
Да, навряд ли. Может, вообще, случайно убил и в состоянии аффекта. А после пытался следы замести, таким образом. Там же, даже пока неизвестно, было ли это преднамеренное убийство или нет.
Шизо не бывают вменяемыми. Когда я его так называла, я имела в виду именно то, что он не вменяемый. Исходя из новостей видно, что убийство было не преднамеренное, а сам по себе он (исходя из разных видео) давно уже был со сдвинутой кукушкой. Типичной для шизо. Такое мое мнение.)
У нас в уголовном праве нет понятий сумасшедший, психопат и т. п. и т.д. Почему вы решили что Соколов, вообще, маньяк? У вас есть информация, что это не единственная его жертва и есть целая серия?
Я и не писала, что он маньяк. Я писала, что маньяки необязательно психически нездоровые. Различие в том, отдаёт ли человек себе отчёт в своих действиях (психопат) или нет (сумасшедший)
Невменяемый, т.е.
Шизо не бывают вменяемыми. Когда я его так называла, я имела в виду именно то, что он не вменяемый. Исходя из новостей видно, что убийство было не преднамеренное, а сам по себе он (исходя из разных видео) давно уже был со сдвинутой кукушкой. Типичной для шизо. Такое мое мнение.)
Да, может быть и так. Это психиатрам, однозначно, разбираться. Уж очень много людей пишут и говорят, что человек давно не в себе. И вовремя не принятые меры, я подозреваю, что из уважения к его заслугам, привели к такому результату.
Но в целом, меня просто шокировала вчера эта новость, вот оцепенела, прямо, на сколько то минут. Разные озвучивают преступления, где то жалость, где то негодование, всякие эмоции. Но тут просто шок.
Я читала в СМИ,что ноги он уже выкинул в Мойку,а в рюкзаке лежали руки,и он когда швырял в воду рюкзак,свалился в реку сам,а потом его уже вытащили.И дома у него нашли туловище и отрезанную голову.Вообще жуть.Девченку жалко.Но у нее мать подполковник МВД,так что историку по-любому хана.Ответит по полной.
Аве МГ. Все будет нормально, почтенный историк совершил преступленние в состоянии психической нестабильности. Полежит в дурке, отдохнет там и через пару лет снова приступит к работе.
Я читала в СМИ,что ноги он уже выкинул в Мойку,а в рюкзаке лежали руки,и он когда швырял в воду рюкзак,свалился в реку сам,а потом его уже вытащили.И дома у него нашли туловище и отрезанную голову.Вообще жуть.Девченку жалко.Но у нее мать подполковник МВД,так что историку по-любому хана.Ответит по полной.
Подполковник ,а вот воспитала тупую *** дешку.
А у него Мединский в друзьях , наймут лучших адвокатов, уже ведут речь об убийстве в состоянии аффекта, за него мало дадут, в состоянии аффекта два дня пилил на части(((
А с чего вы взяли, что не напивался? Мог так же напиваться, просто на улицу с трупом не выбегать. Тихо трезветь дома и прятать трупы. Но в случае с этой девушкой система дала сбой, перепил и спалился. Расследование только началось, еще ничего не оглашали.
Как раз обычное дело. Преступники часто поступают по принципу хоббитов из Властелина Колец "Чем ближе мы к опасности, тем дальше от беды". Мне как-то знакомый мент рассказывал, что искали они одного удравшего воришку полтора года. А он все это время на заднем дворе фактически жил. Нашли случайно, их уборщица его по ориентировке опознала. Там же жила.
Некоторые, это далеко не все. Я вот тоже слухи о нем получила от бывших студентов. От вау, как он эмоционально и интересно рассказывает. До того, что это полный псих от которого каждую минуту не знаешь чего ждать. Первые естественно не верят, вторые даже не удивляются.
Некоторые, это далеко не все. Я вот тоже слухи о нем получила от бывших студентов. От вау, как он эмоционально и интересно рассказывает. До того, что это полный псих от которого каждую минуту не знаешь чего ждать. Первые естественно не верят, вторые даже не удивляются.
По фото же видно все, без всяких лекций