В этом году, было официально доказано, что жена актера - мошенница.
Верили ли вы в его виновность с самого начала?
Лично я - да, но мне было приятно узнать, что все совсем не так.
Какая вы счастливая - больше всего на свете вас интересует, мошенница ли жена тротьесортного актеришки...
Прям завидно мне.
Я видела его х------уй в интернете
Меня вообще удивляют люди, которым интересна личная жизнь актеров... я к Джонни Деппу как к актеру нормально отношусь, фильмы некоторые нравятся с его участием, но даже не знаю кто у него жена и гуглить не буду. И с любыми актерами у меня то же самое
Я даже не в курсе что за скандал, да и мне абсолютно по фиг.
Как-то по... я на кино хожу смотреть на сюжет и игру актеров, что там в жизни у них происходит меня мало волнует
Сидят тетки на форуме и соревнуются, кто больше сделает вид, что не знает Деппа, ой насмешили, ну читает автор светскую хронику на досуге, и что? Интеллектуалки хуевы с села кукуева
Сидят тетки на форуме и соревнуются, кто больше сделает вид, что не знает Деппа, ой насмешили, ну читает автор светскую хронику на досуге, и что? Интеллектуалки хуевы с села кукуева
Ха-ха, то же самое хотела написать ))) а чё зашла тогда сюда, раз тебе так плевать на третьесортного актёра? )))
Я тоже с самого начала была склонна верить Джонни, а не его бывшей жёнушке. Она мне вообще разонравилась после того, как я посмотрела с ней аквамена. В жизни хорошенькая, а на экране амёба.
Меня вообще удивляют люди, которым интересна личная жизнь актеров... я к Джонни Деппу как к актеру нормально отношусь, фильмы некоторые нравятся с его участием, но даже не знаю кто у него жена и гуглить не буду. И с любыми актерами у меня то же самое
У меня то же самое было, пока вуман не начала читать.
http://vzlomonline.ru?ref=
Какая вы счастливая - больше всего на свете вас интересует, мошенница ли жена тротьесортного актеришки...
Прям завидно мне.
Надо же, никому не известная овца называет голливудскую звезду номер 1 третьесортным актеришкой? Это кто тут у нас инкогнито - неужто Инна Чурикова? Или сама Эра Зиганшина? Не думаю, этим величинам в голову не придет принижать чьи-то успехи и заслуги. А вот жирной неудачнице-продавчихе из рыбного отдела - в самый раз.