А че шнур распался? В первые слышу
репертуар стал гооовно. это не распад просто деньги очень нужны поэтому так заманивают людей на концерты. вот пугачиха аж с моего детства или до моего рождения со сцены все уходит и никак не уйдет потому что максимку и внуков кормить надо
Ничего не думаю, ну распалась группа и распалась, рано или поздно все группы распадаются. Может он захотел в сольное плавание уйти? На что ему желаю творческих успехов в сольнике.
Вообще пoфигy. Русских исполнителей не слушаю.
Такие группы создаютсяна год-два, не больше, так как ничего ценного они не выпускают.
Если человек слушает группу Ленинград, то в моем списке друзей его точно не будет. Это какого говно_должно быть у человека в голове, чтобы он такую музыку слушал.
думаю собчак постаралась закрыть эту группу. сразу после скандала между ними проект распался. творчество по мне так отстой. но ни в коем случае не осуждаю тех кому нравится. говорят на концертах энергетика у него зажигательная. так что отрабатывает группа по полной.
Это пиар. А вообще наcpать
Если хочется врубится через все помехи.Чё у нас, чё за границей сообщат на Эхе.Слухай Эхо , слухай Эхо , слухай Эхо чаще всех.
А ватники ехайте на ***, бгг.
Сообщение было удалено
Не корректный вопрос