Прочитала в интернете что юлия началова в коме. Кто знает, что случилось? Она же такая молодая.
Кто это?
Болезнь не выбирает по возрастной категории
Подагра, не самое приятное заболевание. В каком-то интервью она говорила, что не начала лечится вовремя и подзапустила болезнь, возможно от этого.
Сообщение было удалено
Да, и известная фамилия, и куча бабла, и возможность лечиться у лучших врачей в лучших клиниках мира -всё это тоже далеко не всем помогло.
Пишут, что диабетическая кома вроде бы. В некоторых сми пишут, что в искусственную кому ее ввели. Но вся информация идет от ее пиар-агента, ни врачи, ни ее родственники пока ничего не сообщали. А эта пиар-агент вчера говорила одно, сегодня другое. Я помню, что был у Началовой уже случай, когда ей в самолете стало плохо при вылете из США, а там она какое-то хирургическое вмешательство перенесла. Кажется, грудь увеличивала. Писали, что произошло заражение крови, поэтому ей и стало плохо.
Не в коме она! Проходит лечение в больнице. Зайдите к ней в инсту, ее менеджер объясняет ситуацию, которую развели СМИ
Сообщение было удалено
Это вчера было. А сегодня она уже рассказала про кому.
Сообщение было удалено
Хайпают скорее всего, сами сначала вбросили про кому, а потом напишут, что это было какое-нибудь плановое обследование
Сообщение было удалено
Диабетическая кома? Боже она же худющая была чуть ли не анорексией страдала. От куда же сахар?
Сообщение было удалено
Какая она худющая? Нормальная, размер 46 или 48 даже
Сообщение было удалено
А где связь между худобой и диабетом? Диабет бывает и у худых.
Сообщение было удалено
Ну вот, ***. О том и речь. Пользуются ситуацией, чтобы напомнить о себе и денег срубить, ничем не гнушаются
Если прочитала, что началова в коме, не могла почитать почему? Мозгов чтоль не хватило?
Сообщение было удалено
Может быть, как Сергей Зверев с байкалом
Сообщение было удалено
Диабетики обычно полные на сколько я знаю.
.
Сахар ужасная штука.
.
Не ешьте сахар тетки.
.
Хотя фик знает чё там с ней на самом деле случилось.
.
_
Сообщение было удалено
Я как-то передачу смотрела помоему "здорово жить" так вот там доктора советуют талию мерять если больге 80 см. Риск диабета повышается сказали. Вот я и решила.
Сообщение было удалено
Это зависит от типа диабета, там свои нюансы. Но диабетики могут быть и худыми, это точно
Сообщение было удалено
Там не написали. В первый раз я не поверила а когда снова новость высветилась зашла почитать но ничего не было написано.
А у вас мозгов ,что не хватает понять что если бы в истрчниках стряло почему , я бы не спрашивала
Сообщение было удалено
Которая на Последнем герое подралась с Жанной Фриске
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь. У меня есть знакомы диабетики и все худые.
Сообщение было удалено
Мда... Открою секрет, в любом поисковике нужно набрать Юлия началова и вуаля
Сообщение было удалено
Я не знаю. И я про драку Фриске ничего никогда не слышала
Откуда мы можем что-то знать? Если кто-то здесь знает, то только то, что можно найти в интернете. Это вы можете сделать самостоятельно.
Она в коме. Пишут, что организм уже отказал. Жаль ее. Молодая совсем.